WishCT - 愿望城市

用户注册

茂奥斯汀胡姬按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

发现在茂奥斯汀新开业的泰国正宗按摩院胡X。
4 d& l5 R& h* B5 O装璜很美,去了4次都找2号,过后最后一次去时看了一位不错一下,是7号,按摩都很好,其它服务我有的你们未必有。
0 T" ~' t" B$ [8 B/ Z* U下午时段比较便宜,一个小时才50出,晚上时段是68块
* E( J4 R4 h8 u, Q6 m我给的按摩弟弟费用是100,是值得的,还是那句我有的你们未必有,新开业可以试试。;P
- _* O8 T% c/ W+ w

评分

天下之城 + 1 感谢分享
大根 + 3 精品文章
linglingling111 + 3
dannysi + 1 漠视版规
孤寒子 + 2 感谢分享

大大没分享微信嘛

靠近哪里?

楼主说了两次:我有的你未必有. `$ f. |% t& @
. T+ `2 N5 j  x. n
但是楼主没说你有什么服务,所以我们也很难理解我们有的服务楼主到底有没有。。。。。8 P( e8 U0 \# b. }6 U3 D

8 F, l# i- I5 S* n) P+ e但是还是要感谢楼主分享了两个号码。

评分

jeffy4896 + 3
03x59x5 + 1 我很赞同

‘’我有的你未必有‘’
6 e7 l1 \$ {& @# \  A' v: b7 R有甚麼咧???

评分

dannysi + 2

9 f0 u% o3 r1 L% f* X2 f" A- o$ U/ k( ^: g! t) W3 q! ^
楼主呀,所谓的“我有你未必有”,
' d- |& W9 v5 W. v# p别太认真喔。。。1 c$ z- q/ l- E
除非你长得像彭于晏以上,不然每次出手小费500以上,2 i9 R; [4 s; E( U; A
不然就是20cm以上,每次可以抽插30分钟以上。。。+ A- r% ?# }6 R5 x! B! o7 ~- o+ M
或者她每晚必须微信或电话你她才能睡得下。。。
2 Q9 H2 i' W+ B5 h- c每次我看到这个“我有你未必有”,我只有想笑的份  A& l6 \4 D( M2 E" G
做这行的妹妹,一天会遇到多少顾客?; f( |9 B, i. U$ n
高矮肥瘦,华印马来,靓仔嘴甜。。。' w, v( y# Z2 m
忍得住的,一个都不会给,
% y8 i  Y2 X+ u9 z7 N1 h1 v6 E& Z忍不住的,你觉得她会只给你一个?: L/ i) O$ O7 u1 _, o
1 s% d3 o* W( [* J3 t

评分

kensonteng + 1 分析的很有道理
阿勇阿永 + 1
PowerMax + 2 说得好!!
funnytey + 1 哈哈哈
天下之城 + 1 感谢分享

回复 5 0

不可能有下水。。。。。

孤寒子 发表于 2018-8-15 23:11
6 i3 f" n) y; v1 w. U& x楼主呀,所谓的“我有你未必有”,
) x6 [3 q$ M  y  m4 R7 |4 D$ S别太认真喔。。。* [0 h7 Q, L6 v' L# i9 b, X
除非你长得像彭于晏以上,不然每次出手小费500以上 ...

% t  _: `7 P' Y  O给你99个👍🏽赞。就算是彭于晏,下次遇到成龙。会给的就是会给。没什么好炫耀。

孤寒子 发表于 2018-8-15 23:11! P& y9 {3 g& E+ x' z, ~
楼主呀,所谓的“我有你未必有”,- Q0 W7 f  T8 }: C8 U
别太认真喔。。。
% n* o. h9 J. E( C% g除非你长得像彭于晏以上,不然每次出手小费500以上 ...

7 S* V9 X  ?+ `给你99个👍🏽赞。就算是彭于晏,下次遇到成龙。会给的就是会给。没什么好炫耀。

每个人的机遇都不同,不过都说正宗了。。。
: M) }% Z0 G# S, q, V( }就算有什么特别搞到来价钱还贵过下水场呢(我是有去这里按摩过,按到一半就问要special吗?开价100我说不用了,她也没有继续说什么。可想而知去的大爷都是直接给100。。)

感谢分享号码,我今天才附近的人加了其中一个,只是没去

评分

03x59x5 + 1 我一直加不到2号,所以没去

‘’我有的你未必有‘’;。。每位狼友遇到的都会有不一样的感觉吗

评分

sexkit + 1

dannysi 发表于 2018-8-16 08:29# [6 W; N3 |5 Y
‘’我有的你未必有‘’;。。每位狼友遇到的都会有不一样的感觉吗

( @# Y/ i0 F  ]. K) Y8 {當你常常有驚喜,看到這句話是開心的。" t. o  ^9 R- i
當你不常有驚喜,看到這句話就是‘’你就好咯”。
) O( |" w. T. c9 C8 s7 Q( g是這樣嗎?
回复 0 1

确实没什么好羡慕的。100的服务来来去去就是脱衣给你抓奶帮你打机,也许加个蛇吻。难道有口爆吗?所以看看就好。

sexkit 发表于 2018-8-16 11:14$ \, N7 O3 o! w7 d, @% J
當你常常有驚喜,看到這句話是開心的。% i" l( p0 g. F& c4 V! g2 u
當你不常有驚喜,看到這句話就是‘’你就好咯”。
; x1 l! O  X! `7 _7 f是這樣嗎?

& p" t. L3 O- x4 V每次读到有写到 『我有的你未必有』,我都会有所保留。。也许听到有枪声的感觉0 R% S! h9 U+ G# I/ s7 f

评分

sexkit + 1

很到位老司机都已经看穿不说穿了。哈哈

也未必是枪手吧!哈哈。3 Y3 i# `2 G: ]& G
只是可能他觉得68+100得到的东西值得所以分享吧!$ i& k& T& Z8 e
但是其实168就可以下水了。。。

dannysi 发表于 2018-8-16 12:22
7 g$ H% v' A0 S* r$ H5 L每次读到有写到 『我有的你未必有』,我都会有所保留。。也许听到有枪声的感觉
2 K: y$ b7 y3 a+ V
我以前也有用過這句。。。哈哈。

评分

dannysi + 2

你有的可能很多人都有,可能只是不说出来而已。

评分

阿勇阿永 + 1
nomeaning + 3
dannysi + 3
03x59x5 + 2 我很赞同

回复 1 0

都是要消费的嘛,就分享一些market info咯...假如是你的私人面包,那楼主你大可以只分享过程不必说地点,让我们羡慕羡慕也无大碍吧。既然你也是想造福狼们,你倒可直说无妨😃。

刚去了回来,安排到7号
3 _2 p) X% n  v! k4 N- z! K* G: W  l( o. T" i
7号
7 c8 G: J. F5 d( M2 z; G% k奶大,但是硬硬的( [; }8 Q& F4 {' J0 h
按摩不错,服务用心

FILETOFISH 发表于 2018-8-17 01:183 Q& ^1 t" t+ d  d
刚去了回来,安排到7号
( Q* k; W5 k3 H6 Z& R1 v" X
: }+ i# d" C% a7 d0 N7号

" V' ~) G3 A* \! U服务多少钱啊?有没有我有的你未必有的服务呢?之前去好像也是安排这个给我。service开价100,听到这个价钱我拒绝了。

fengzi 发表于 2018-8-17 08:400 f. j8 v! b( v" `! b5 S
服务多少钱啊?有没有我有的你未必有的服务呢?之前去好像也是安排这个给我。service开价100,听到这个价 ...

9 I& C" T. b' q4 n' k1 q9 s没摸60,有摸100
  `* {3 o, d( f3 `; T- F6 g5 D. {  m& F# G$ N
那些有的未必有是给你的相像空间

孤寒子 发表于 2018-8-15 23:11
% ]/ |: ^+ Z7 K7 K' H* R/ b% l楼主呀,所谓的“我有你未必有”,
8 y5 w3 I" L  o9 R1 S别太认真喔。。。
- u5 K1 T: m3 v# e# o9 X除非你长得像彭于晏以上,不然每次出手小费500以上 ...
- E9 b# h5 Z" \. @
果然是老江湖。。难怪你有的我都没有😭😭😭