WishCT - 愿望城市

用户注册

服务派的Bobo

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来是想要在下一篇陪家FR把Bobo放进去。不过在上个星期五中午吃了她后,真的觉得Bobo的服务真的是好到没话说,而且也答应为她写FR,所以先把这位服务型小姐写下来为大家参考。根据小弟一贯作风,不会写太多SOP经历在里面,会把Bobo和其他陪家小姐在各个方面做点比较,这样才显现出Bobo在服务这派有多神。
  m' Q$ g# z3 C, |; E: I; s' O+ W  o: r1 ~& ]  ~( [9 h. t$ i, l
答应了人家为她写FR,当然不能写写几个分数敷衍过去。这FR包括样貌,身材,胸部,洗澡,猫澡,口交,毒龙(惊喜服务),做爱,沟通,接吻,GFE,赶场,回头来评价Bobo。格式的样本有如一下。/ y1 n" ^$ l- [4 O1 F1 T+ X1 L$ @

& ~+ d, m. u: T6 C3 I* q5 I格式
1 G4 }9 ?: {, t( s) q$ }; U9 d) |8 M9 t
项目: 分数 (陪家其他小姐中在此项目获得最高分的;陪家其他小姐中在此项目最低的)
. A" H1 d; ]# x评语:
4 O& g4 c8 i2 y6 r% A' w2 x% z: l
/ m1 b' \# h) C4 g% A/ S& Y$ `! d3 o! f样貌: 5.5 (小妹: 9;小K: 6.5)1 b: _) I% C' h! J8 v
评语: 很遗憾,Bobo在这一项是在陪家中是最低的。Bobo样貌本身普通,而且眉毛也画得很粗,第一眼看,我真的无法接受。所以在众多年轻且闭月羞花的陪家小姐是无法脱颖而出。
$ [) Q2 O; D( T2 Z
+ l2 b& K* v/ O* K9 I, [' ^身材: 7 (小妹: 9.5;雯雯: 6)4 T# L1 a! J& W  a7 Q' \) I
评语: 在身材方面,Bobo对比其他小姐会显得比较肉肉。然而由于Bobo胸部比较大,从整体身材来看,还算身材不错。8 t- K2 l0 v. z; c+ X) F6 H
; b9 N7 k# X% a1 d' n( U, H! z, E
胸部: 8.5 (小妹: 9;阳阳: 2)+ s" e' B: e$ k" l/ o
评语: 天然C奶,好摸好抓,奶头摸摸下就硬,很有感觉。
$ d9 o2 x' Q) |5 X" F1 x- R! P+ L2 b0 ]# j7 G# U5 n2 t
洗澡: 9 (Mandy: 10;小鱼: 2)! Q) h" R" c5 s8 |$ R% H
评语: 洗得真的够久,够仔细,全身到脚洗到完完,输给Mandy和小K的唯一理由是她们多了水中萧。% [0 l! [- k: c! C

: H) H  d& m% [) t/ P" L+ U猫澡: 10 爆表 (KK: 9;Lala: 1)
! z1 g8 B% r$ [8 |' Z3 O+ r. a3 O评语: 本来我一直以为KK的猫澡就厉害了,什么都舔完。试过了Bobo,才知道什么叫全身不放过。不管奶头,手臂,手指,脚,脚趾,背后,屁股,腋下,你能想到或想不到的,都逃不过她的舌头。Bobo也真细心,舔完一个部分会用毛巾擦掉唾液才进攻下个部分。  r6 ~9 [- z& V

, Y( K/ y, O% g口交: 10 (阳阳: 9;小鱼: 0), T- \- z! q6 y7 J
评语:跟上一项一样,遇到Bobo前,我也是以为阳阳最厉害了。Bobo口交很久,15分钟有吧,不叫停真的不停。深喉,用舌头弹龟头,技术功力深厚,要不是最后叫停来带雨衣,早就口爆了。* s8 C4 ]% E/ N6 r+ P, c: L
! d/ A; T7 m2 J; w  ^
毒龙 (惊喜服务): 10 (阳阳: 7,只有在Bobo和阳阳身上试过毒龙)
" \# y0 C; S: t. `: `评语: 小弟在陪家只试过这两位小姐的毒龙。第一次试阳阳时,本来还没觉得有多特别,而且小弟9个月前也动过刀,所以对毒龙也不好。服务当天,本来想和Bobo说算了别毒龙,结果她舌头率先碰到屁眼,那个爽啊! 算了还是静静躺着享受了,一瞬间相信这世上真的有舒服如天堂的体验。* ^) D9 `6 z3 \% _

$ B4 d; p9 r( j' y  g& s* Q/ U做爱: 10 (Mandy: 9.5;Lala: 2)
7 J+ l" r! @5 t$ X评语: Bobo什么方式都会配合你。缺点是Euro Hotel的床不稳,很容易累。那天小弟本身做完工跑去冲,身体很累,老二也没想以前那么强劲,很难出。Bobo本来看到小弟很累就想帮我口爆,不过小弟说先试试做爱。做爱时,Bobo的穴真的紧,本来很快就要在传教士中出了,结果她的水越来越多,少了压迫感。过后换成牛仔式,抽插了10分钟,终于才出了,看的出Bobo很累了,真的辛苦她了,不得不佩服她的敬业精神。
$ Z- \' v' g0 T+ T$ f7 K. I6 i  d" V; U
沟通评价: 华文很好,说什么都没有问题。
- M" K5 l/ A7 C% |8 o$ ~) x9 X2 n0 T# S8 L8 S  X/ `
接吻: 8.5 (小K: 9;阳阳,Kendy,Lala: 0), A. r( C! ?5 d$ p6 ]
评价: 什么样的吻都可以,舌吻,咬唇都有,你想吻就吻,一路吻到尾。本来一开始由于样貌没什么GFE,吻了吻后,糟糕,真的差点爱上Bobo。7 {4 }) `2 w* y0 K! u

; y# R: o) R5 e% LGFE: 7.5 (Mandy: 10 爆表;Lala: 2)  i- C+ c: S5 G9 e1 c
评语: 很大的原因是样貌关系就不是我的菜。但是Bobo的服务和敬业精神真的折服了我,而且过后也是舌吻一大堆,感觉慢慢出来了。惨了,真的要喜欢上Bobo姐姐了。$ x! y: T& t  t2 v
4 Z, O% [8 [1 g! _7 A$ I
赶场: 10 (大多数小姐: 8;Lala: 1)
: f3 s+ d8 s. w9 {4 k评语: 进来时12点35分,出去时13点38分。全场没有赶,就算知道超市了,在我射过后,也让我休息休息。还有什么缺点能说呢?
) S' @! H  G2 |* I# x) Q  F+ X! p6 n' _& r* J- l4 k
回头: 7 (小妹: 10;Lala,小鱼,Kendy,阳阳,Kelly: 0)
( N2 _; F/ Q9 p评价: 三个字形容,太爽了! 总而言之,Bobo的服务绝顶,有如金庸小说的达摩人物,服务功力之高傲世整个陪家小姐。喜欢被服务的找她准没错,准不会翻车。就算是样貌协会,也可以去尝试尝试,因为Bobo还算年轻,说不定试了后从此会爱上服务派,毕竟小弟本身也是极端样貌和年龄协会的小狼。6 @: t' U7 n5 a. \- W

( ?  U1 I6 I; H! B8 v# s伤害: 188,给了200。本身觉得她的服务应超过这些,就把这篇FR当作小费呗。- r  V5 `2 i0 `: O# I! S, t
7 |% A1 h: [: [' F) s1 O
地点: NB的欧洲酒店# t1 s8 y5 f5 J, e% ?/ @- n
  x; V9 ]7 a! J# @
Next: Zoey,Harly,小小,等待回来的小优和小M。
9 T" I) M6 [2 P% `0 H+ L7 J. W- m9 ]. d3 v) D; K9 U
后记: 以上纯属小弟的个人意见而做出的比较。事实上,相信各路狼友也知道,每位小姐对待每位顾客都不同。还是那句话,我有的你们可能没有,你们有的我可能没有。不过,我还蛮肯定去找Bobo的是不会翻车的。完成了对Bobo的承诺,心里如释重负,希望Bobo的生意会蒸蒸日上,读FR的各位狼友性福旺旺!
( ~+ l' u/ }$ \9 {
2 l( e$ X/ `- ]- ^, q& k6 A: P+ R* X, r$ {
* N- _  E- Q; }2 |1 A% G+ A

* ~; i1 S) f8 k( m3 Y/ c9 d2 s0 d5 H  T" _. q+ L2 h. g
  d6 `* r8 P) {/ ]5 f

+ P& d( k0 D6 b$ e- e6 p% {) A& \4 P

评分

Hazard88 + 1 我很赞同
kentfy + 2
kelvintan96 + 2 感谢楼主分享
funnytey + 1 感谢分享
foreverB + 1 很用心寫的一篇Fr

这是小弟看过最专业的FR。赞!

大大介绍的很详细 谁比谁都有 好

Bobo 的战后报告写得非常非常的祥细
7 i# n' ^% C* @( P% L% e3 U2 R

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同
linglingling111 + 3
sexkit + 1

谢谢大大FR这么详细!让我更了解BOBO的服务! 不过我还是想先试了mandy跟小妹:$:$

已经很少有那么够细心报告了。赞

评分

linglingling111 + 3

这已经不是叫报告了。是教科书

是沒有水中簫。
; h: \  `& K: H- x但有澡前簫。. i* @" }3 ]. ]" ?
我進門後,bobo就熱情地幫我脫衣脫褲就蹲下含龍弟了。# X; E9 G2 ~8 i+ U/ K8 _( K; A# u
有驚喜到。
回复 1 0

其實我也想試小k很久了, 也是服務派的對嗎?

一流的報告,多謝了..2 e) u1 M- o7 P% Y4 F; E! H1 O  J" r
不過關於回頭那方面,你是指 第三個lala 到最後一個kelly都是零分不值得回頭的意思嗎 ??還是只是最後一個kelly 是零分 ?

感谢你的分享

frayancorr 发表于 2018-8-14 15:41; p/ d7 I- W" K1 v
谢谢大大FR这么详细!让我更了解BOBO的服务! 不过我还是想先试了mandy跟小妹:$:$

: K. o0 k8 y' F8 s大大说的小妹和mandy,两个也极好。不过服务方面,当推Bobo为最佳。希望大大吃这两颗嫩菜后,能分享下FR。

sexkit 发表于 2018-8-14 17:04! u5 m- j! Z9 r
其實我也想試小k很久了, 也是服務派的對嗎?
4 `! ]7 N+ M- x  n; `
小K也是服务派。我吃过的陪家小姐服务中,她仅次于Bobo。不过假如以饿狼战斗方式来说,小K应该是最够力的饿狼。4 @2 O' \# K" y* Z
  `  c1 E9 b# r* p( }" g. G
Bobo的澡前萧也是让我又惊又喜。真的喜欢她为顾客敬业服务的精神。

评分

sexkit + 1

bobojb 发表于 2018-8-14 18:31! V' H: G; |2 A7 _( [
一流的報告,多謝了..
" X1 Q( s& t7 P8 C# A7 A+ |不過關於回頭那方面,你是指 第三個lala 到最後一個kelly都是零分不值得回頭的意思嗎  ...

# U4 w% ^% a3 F4 O. H* Y对,基本上从Lala开始,我就不推荐了。这FR因为针对Bobo,我没完整写完。我推荐回头的有KK,小K,Mandy,小妹,Irene,雯雯,小丽和Bobo。剩下的我就觉得蛮普通(可能对我而已,大大可能不一样,可以自己去试)

martingan1 发表于 2018-8-14 22:390 l1 t6 y1 A: Q6 a! O* O: e, ~
对,基本上从Lala开始,我就不推荐了。这FR因为针对Bobo,我没完整写完。我推荐回头的有KK,小K,Mandy, ...
8 g* U0 a' X5 q2 }
# Y) u% L: U5 W! h
謝謝..2 u( n7 B# \: y& P0 j
Mandy 我有上過是不錯的, 可是因為有太多漂亮妹妹可以選擇, 所以到現在還沒有回頭.. 因為我是看外貌和感覺,所以你所推薦的我只對小妹有意思而已..
4 U: M. H5 c. l' P. k我不是太注重服務型的,而是幹的時候女孩要有反應.., 所以kendy對我來說是還不錯的..5 s8 r& m! K+ E) f7 |' z9 Q  F/ W
至於bobo, 我有上過服務應該不會輸給他的就是舊的sushi.sushi 除了是假奶外,外貌身型方面應該都是贏過bobo很多的, 所以我這個外貌協會的就不去試bobo了..
$ h  p3 o* L- }) J  l% u9 f  v希望能看到你對cc,mm.anna,subi,cherry 這些妹妹的FR, 期待你下來的FR, 應該會有很多狼友因為你的FR而少走了冤枉路和浪費錢了,, 感恩感恩 !!!

评分

写得好用心了,大赞一个!

雯雯的屁屁很翘!后入非常棒

妮可没有了吗

martingan1 发表于 2018-8-14 22:355 |6 n; l% X; ]- ~$ I
小K也是服务派。我吃过的陪家小姐服务中,她仅次于Bobo。不过假如以饿狼战斗方式来说,小K应该是最够力的 ...

# @6 C6 p, [* A1 A- e小k是戰鬥型的哦?% y' R/ ^+ L' g8 [8 e6 a  `, {9 ]
我在這裡遇到的戰鬥妹妹是小魚呃。/ M# a* @0 y7 B! {
好像被她強奸醬,有驚到因為蠻猛烈的。
3 R( ]) E9 s- G我比較喜歡文雅型的。

评分

dannysi + 2

很用心寫的一篇Fr

bobojb 发表于 2018-8-14 22:565 V4 l6 s+ T$ }5 [2 {. e& d
謝謝..
9 V, o" W0 z& z" c6 D6 EMandy 我有上過是不錯的, 可是因為有太多漂亮妹妹可以選擇, 所以到現在還沒有回頭.. 因為我是 ...

5 ^: H  S7 {/ j6 l; M  b, H抱歉,我回头那里的意思其实是我不会回头这些小姐了,不过不代表她们服务不好,就我个人的喜好。其实真正不推荐的是Lala,Kendy和小鱼,刚刚又多加了一个小小😂。其他的像Kelly,阳阳其实还蛮推荐,一个美,一个技术高。而且不推荐纯属个人喜好。你们有的我可能没有,所以做个参考就好。- j. E) z3 V7 G- A
% c2 J  m7 @3 \( F: h$ ]
说真的,如果每个小姐服务都不错,我真的可以一路把她们吃完。不过,有时中间来个小翻,真觉得自己像白痴,明明都找到几个好的可以回头了,结果自己花钱找罪受。

评分

hoosdathu + 1

sexkit 发表于 2018-8-15 11:29( Z/ w% e5 X# \& F: S+ e6 l
小k是戰鬥型的哦?
1 ^3 v6 ^, ~  A; b% U  N# {我在這裡遇到的戰鬥妹妹是小魚呃。  _3 a6 p- H0 F3 [
好像被她強奸醬,有驚到因為蠻猛烈的。

2 v" s$ }; X+ w" V  X9 \7 M& O6 v小鱼,小K,我都试过。虽然小鱼没给我口交让我很不爽,不过至少她有战斗似地和我做爱。两个比较,小K比小鱼还饿,我像一只小绵羊,被她这个大灰狼猛干。不过我是乐在其中,哈哈哈。7 @" q# n. p5 m( l9 c& q

1 c8 ^) ~; R$ y文雅型的,Mandy和Irene吧,Irene真的温柔到。。。靠! 胸部又大,不过有点微熟(她说她25岁)

评分

好怀念以前的 Sushi……只有她跟 Bobo 有得比,而且有过之而无不及……

martingan1 发表于 2018-8-19 00:30
- x: Z1 e* r/ m; O0 R抱歉,我回头那里的意思其实是我不会回头这些小姐了,不过不代表她们服务不好,就我个人的喜好。其实真正 ...

! y1 f  m3 m: `) X! m& ^% q 小魚我有寫過FR,所以就不多說了..
* j, z/ {  M6 x2 d0 ^! }不過小小之前原本看他的相片是很不錯,可是看過真人之後覺得化妝很濃,嘴巴好像有點大不是我的菜所以就沒有打算上了 .. 不過你不推薦的原因是什麼呢 ??