WishCT - 愿望城市

用户注册

古來優美城虞xx春卷22號美女;紅銀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本約了完美的22號按摩,她說被調去新店拉客,便駕車過去優美城找她.22號顏值高,手藝好,會說華語,所以都光顧她,服務是一流的,各位大大可以試一試,包你HARI HARI MAU,不過她只做半天套,沒有下水,身材和美貌沒的嫌了.1 F( Z' O" J# W! ~
微信號  lun011二久五,名字;紅銀

评分

linglingling111 + 3
FFboy + 1
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享
孤寒子 + 2 感谢分享

身材、傷害至少也給知道一下吧?

请问indahpura哪里?店面一样是叫完美?

foreverB 发表于 2018-8-13 15:11
$ X/ M' j. G& P身材、傷害至少也給知道一下吧?
( w. T% K, b6 u
漂亮啊!清纯少女样。真乃结实。不过听说现在有仔了才不做下水的。可惜啊可惜。如果跟完美一样。就是68+100, 还有附加优待。

谢谢分享:)

櫃台收費60,打飛機100,口交150,可惜沒下水

谢谢分享,古来也有好去处

我是新手2号 发表于 2018-8-13 15:19
+ _& |9 A7 a$ q; d0 ~请问indahpura哪里?店面一样是叫完美?
3 q1 j0 P. v9 k. \
jusco附近的虞皇城

要按摩的大大真的可以找这个22,按摩真的不错,9 Y7 {: G' a" a2 @/ I8 V* k
奶也结实。。。  k: f* i0 c; L6 ]' W$ L0 V
要颜值的朋友可以试试23号

评分

hoosdathu + 1
rookent + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
colour_wolf7788 + 2 感谢分享

回复 1 0

感谢你的分享

孤寒子 发表于 2018-8-13 18:49
) l. z% r. d  g0 k* X3 Ojusco附近的虞皇城
6 r- |) C! j/ W& |7 B% N
知道哪里了。kamsahamida

可惜美眉只做半天套

评分

jeffy4896 + 3

微信號找不到?

不会很高,其实样子蛮美的只是有点瘦。奶型美,不会小刚刚好!

已經加了她的微信,不過古來從新加坡過去有點遠,加上沒有車。還在考慮要不要去。! ~/ |+ T. x% [* g

感谢分享,不错不错

DoubleFlyer 发表于 2018-8-15 00:36
# B0 H  T0 ]7 h! ~$ ?6 o) c已經加了她的微信,不過古來從新加坡過去有點遠,加上沒有車。還在考慮要不要去。

) h- Z$ s4 n  D( K2 T新山大巴女人。就不需要跑到这么远来吧。grab 来回80-90跑不了。加多一点可以找多一个了。

我是新手2号 发表于 2018-8-15 02:292 x7 J5 v' m8 G3 h5 N- y" K1 Y
新山大巴女人。就不需要跑到这么远来吧。grab 来回80-90跑不了。加多一点可以找多一个了。
) E' _$ d% s7 H" H" a% v$ n6 ~
也对,坡底很多半邪的只有148。更便宜。

半邪的很多,不過要會按摩的很少。最近也想做做保健。

孤寒子 发表于 2018-8-13 18:52# b9 }; j1 L+ g% E  U
要按摩的大大真的可以找这个22,按摩真的不错,
% E; W" n4 [8 ?$ N' \( G, M奶也结实。。。
: [: I  d) Q% s- l4 e/ L+ K) U1 ?要颜值的朋友可以试试23号

$ Q6 ~6 k8 L" `( U请问大大,23号的微信?
/ m9 L! }# c1 ?' @" J

FFboy 发表于 2018-8-16 18:18/ O; n/ L; t; B
请问大大,23号的微信?
8 u! K, y+ q' E1 K. J- g
我没有喔,
! s& D, N: a5 m/ G. [你加这个22的也可以看到23

孤寒子 发表于 2018-8-17 00:43
0 n, j3 N6 @( D' S我没有喔,9 o1 v! d7 p% @6 B
你加这个22的也可以看到23
  y7 @( u! }; J
感觉23号是整容的。样子有点plastic

我是新手2号 发表于 2018-8-17 10:40* E  }% X/ C! [: o
感觉23号是整容的。样子有点plastic

) V9 u" e3 m* G& L- A哈哈,同感,) K2 W- k% [, V, M8 E' [
但是真人还可以啦,不会很夸张。。。; B6 T: d( U: n4 K* W% e