WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin号称一线鮑,不停舌吻的接吻鱼嫩妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前阵子挺红的一个地方,最近看他微信放的照骗,号称一线鲍嫩妹,这种我想怎么这里没人分享?我不入地狱谁入地狱的心态就安排试车9 Q# P/ a; T8 m$ R$ _, `0 j7 X
不得不说,这个okt太小心了,叫个鸡还要过五关斩六将,要给okt看车看脸。。。好彩我单身,有老婆的就小心一点了。6 e) G2 R! x7 `
) f( x2 k' g6 p4 @' K' [5 ?; d
带着激动的心情等到小姐下来开门,直接sien一点。。。照骗! t) |- x  Q: d$ Z- J
以下是简短报告
: _6 E- s" c7 [0 L7 z
% v$ R5 m" Y; d! ]4 c* Z( S0 j名字:LXXX & G: B8 @/ O8 b; J3 Y: J3 B
样貌:蛮可爱,可是皮肤不太好,和照片相似度60%,可是不会丑
6 A8 r7 l' [9 k年龄:20  看得出很年轻. a0 M- t" r: n
胸部:大B cup,手感好,奶头粉红小小颗,乳晕不大,有那种嫩妹的浮浮的乳晕( P/ V" v+ d4 G7 T  D1 _* ?
身材:小小只,很瘦,完全没有肚腩,屁股没有,就胸部很美
2 d, M- B$ _, w  c  c8 r  L  L; p& `" j接吻:蜻蜓点水,妹妹说嘴巴生东西所以不能舌吻。。。。而且她有口臭我也不要
! s+ E3 _* @/ G+ H+ u  A+ W5 L- @鲍鱼:是的,不要想太多,没有一线鲍,两片大皮,可是不会黑,还很鲜嫩,可以吃可是我没有吃
4 N! [" S& D2 h$ J. Z+ G口交:没有帮我口交,可能我没有要求! W7 R7 A$ u( y7 _
GFE:90%    完全不会赶场,可能我论坛和现实都潜水太久了,两下半收工,她还会抱着你玩满满GFE8 T- j' L& M4 h) _% D$ _
伤害:220  sibeh贵0 R0 a, |7 J4 s
回头:不会
0 \! k5 X+ P  C+ S( ~! O# t( c4 X& H% F. @' M
总结:妹妹没有喝水,所以皮肤状态不好,口气也很重,一线鲍就没有,舌吻可能等她发热气好了过后会有,不过态度很好,小鸟依人型,可爱玩闹型,叫声很假,还是不错的妹妹。- C  t4 v3 L2 Q, E5 K  Y  y

/ L2 o+ G" A, q. r* Y: S/ Z; z% G6 ~& C8 S
#不要和我拿联络,Austin附近的人就有了,论坛很多大大都有这个okt的。

评分

约炮王子 + 1
天下之城 + 1 感谢分享
jeffyhui88 + 2 精品文章
hoosdathu + 1
pkwc + 1

一线鲍都是吹嘘广告出来的,就只是为了要吸引人过去试而已。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
linglingling111 + 3
heavenam2 + 10 + 10 就只是为了要吸引人过去试而已。

回复 1 0

jeffy4896 发表于 2018-8-11 17:30  f, g8 w3 l4 ]( _9 Y; i
一线鲍都是吹嘘广告出来的,就只是为了要吸引人过去试而已。
# s, i6 v3 d% _! m
OK啦,除了服务和样貌货不对板4 E6 z9 u& ~3 G
小姐的服务10分,态度和交流90分

感谢你的分享

这个 场我懂 去过一次 有点不敢回 ,
0 @5 G1 i) X6 \% f好久没在新山玩+ M( ~# l+ o+ o* l
220 越来越贵.... 新山的价格也太高了

评分

funnytey + 1 感谢分享
proys + 1 真心贵

回复 1 0

應該是Lucy吧~我也被他們的廣告一線鮑騙了…有點失望…不過服務還算OK吧

seanway 发表于 2018-8-12 01:54
  C; ^& E+ M. |. G" ?( T/ C5 h應該是Lucy吧~我也被他們的廣告一線鮑騙了…有點失望…不過服務還算OK吧

7 C' e7 I: q4 k* I0 e- i这间场我绝对不会再去了

没有帮我口交... :funk:

charlie6rown 发表于 2018-8-12 12:39
0 \4 F3 I) P. m: z没有帮我口交... :funk:

. A# k+ r* K+ _* O5 N" B4 g你也没口交啊?那这220就真的是出来Hiong了。。。。。。包夜还要650

proys 发表于 2018-8-12 13:045 |5 t% K7 I* i8 o
你也没口交啊?那这220就真的是出来Hiong了。。。。。。包夜还要650

; W2 N' D- ]4 h, l6 g, W这个一线鮑我没有试过。

广告当然是夸大了,每个广告都是一样

评分

jeffy4896 + 3

乌龟头写美眉有一线鲍,都会吸引狼友过去看看到底是不是

评分

jeffy4896 + 3

snak3e 发表于 2018-8-12 00:10# b2 j2 x, y. k2 W, F
这个 场我懂 去过一次 有点不敢回 , 1 [; m0 s$ p( l! v  A
好久没在新山玩; ~6 y$ B6 k5 j) I7 J; b3 S
220 越来越贵.... 新山的价格也太高了
- u/ w. h$ a$ [
RM220, 换成新币才73, 对新加坡人来讲,当然便宜了,可是对赚马币的咱們就。。。。。

funnytey 发表于 2018-8-13 08:065 y* v' \$ R! {" R3 S
RM220, 换成新币才73, 对新加坡人来讲,当然便宜了,可是对赚马币的咱們就。。。。。

7 l* {" R4 i: t4 Y0 w( E是这样说没错0 m/ d$ |3 c# e7 o' m# o0 D
只是我不是很明白 KL场 价格实惠 美眉又多 素质也好很多 这里翻车几率越来越大

snak3e 发表于 2018-8-13 09:52
$ @2 E% S# G& G是这样说没错# Y9 v  q8 ?0 F& @$ v3 T. V
只是我不是很明白 KL场 价格实惠 美眉又多 素质也好很多 这里翻车几率越来越大

8 w; D: V: }, C: X+ k+ ~) D3 aKL真的素质好又便宜,新山不是人玩的,连我KL的朋友都知道新山被一些新加坡客搞坏了

snak3e 发表于 2018-8-13 09:52
/ s$ V4 m7 Q+ n9 @是这样说没错$ g& |/ T( J- N: w2 }) Z+ B
# \, j2 h+ p+ L9 `, R& g/ X! W! j
哈哈哈,哪就来吉隆坡,雪隆来玩吧!欢迎,欢迎,热烈欢迎来吉隆坡,雪隆吃喝玩乐。

露西我试过了,本人跟照片差蛮多的,不过服务算ok很爱接吻是真的

funnytey 发表于 2018-8-13 21:06
! \" d# `7 Q  p5 H6 p$ F哈哈哈,哪就来吉隆坡,雪隆来玩吧!欢迎,欢迎,热烈欢迎来吉隆坡,雪隆吃喝玩乐。

3 M5 Z8 Y: R' _, q  mKl喝酒很便宜,我刚从那边玩回来

proys 发表于 2018-8-16 20:159 d) q6 S. J% j2 V
Kl喝酒很便宜,我刚从那边玩回来

" u' A! N, s) I3 H  w! k4 U是吗?吉隆坡喝酒便宜吗?啤酒吗?还是色酒?

是咯, 很贵呢, 最近出差, 我喜欢玩台湾和菲律姘,

proys 发表于 2018-8-12 12:01/ H# `3 h  ?& @, h
这间场我绝对不会再去了
$ g8 O* r4 U' n# R
之从SHE回越南后,这个场没有小姐值得去了!价钱贵,地方烂,小姐普通

评分

proys + 3 我很赞同

她可以接吻的,姐姐也是红牌。* |4 o; U' ]" m2 @4 y8 l
最近还来了几个泰国新车

proys 发表于 2018-8-12 13:04
6 @2 R* n/ L/ R; N( a% `) x  y你也没口交啊?那这220就真的是出来Hiong了。。。。。。包夜还要650

# |9 F# m* f7 R; N4 O; Z8 F. n可能真的是嘴巴生东西,. H$ h4 {  R, V; u7 |0 l8 l
生ulcer不口交是对的,不会感染弟弟。7 q" R/ ^' @! a
现在ok了

全部人是老雞掰!全部是人渣!