WishCT - 愿望城市

用户注册

午餐时间在KLCC附近狠狠的吊了本地Sabah马来妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天经过KLCC,加了一位自称是来自Sabah的马来妹做FL,谈妥价钱后就约了今天中午12点,顺便也探了下口风,知道妹妹不能69和接吻,心想那也无所谓吧!

到了妹妹指定的酒店,就在KLCC附近罢了,就快快信息妹妹要妹妹来接我上去(吊她),一看到妹妹下来的时候,会想要马上吊她噢,看穿着应该是附近做sales girl.

进到房间妹妹先让我脱了衣服,就帮我洗弟弟。抹干重头戏就来了,妹妹摸摸弟弟上升后就说带套吸,我觉得出来玩要安全ok咯。我说要揸奶妹妹倒是配合的,可是就不愿意让我玩鲍鱼,有点闲。

弟弟硬了,我又还没有前戏,妹妹的小妹干干,所以就放了KY,然后就骑上来,技术还好的,有顿也有磨。不久妹妹说还我在上面,我在抽插的时候要亲妹妹的颈项也不给。他妈的亲嘴不给,亲脸不给,亲鲍鱼不给,那不是典型的3不?我直接大力抽插,看到到妹妹的表情不知道是痛苦还是爽噢,然后再大力揸奶,视觉效果不错。

由于我有戴手表可以看到时间的,都抽了快10分钟了,妹妹就说要看着时间哦,不要超时不然等下有abang来要加钟。Walao eh,我直接换体位慢慢吊,多一阵子后妹妹又提醒不要超时,我又在快速抽插像刚才那样看妹妹的表情,有感觉要射的时候,妹妹说帮我吸出来,我看已经干了快要半小时。我没有打算冲刺让她吸。

一会我就说不如我来插吧,我一直很快的插,突然大力突然小力,可是最后都没有爆出来,可能感觉不爽了吧,整场我那样折磨妹妹,我也承认自己很粗鲁,但妹妹也没有怨言,这倒是不错。看时间吊了有40分钟最后冲凉穿衣走人!

名字:没有问
国籍:她说Sabah
年龄:没问,应该都是20+
身材:6/10 前凸后翘
样子:6.5/10,绑牙
奶子:6/10 B-C奶,不能玩乳头
鮑鱼:插进不是那种很紧,还可以接受
按摩:没有
口交:7/10 有套
接吻:没有
女友感:8/10
服务:有帮你事前冲冲,事后也冲冲,其他看上面