WishCT - 愿望城市

用户注册

nusa bestari 的幼教老师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

加入愿望很久了也没写几次FR, 希望各位大大们给小弟鼓励鼓励, c/ T; c' w% W- A8 A1 _
这个是上个月加到的, 话说公司同事刚好走不开,顾客只能在中午的时间和他谈生意5 c, J7 o- m! K" b: c& [/ @
一向来有什么节日他都会邀请我去他家做客, 他拜托我去接他孩子回家我也就一口答应了7 F$ K6 n( V4 `* d2 P' O( ^; z* @
看看还有时间就到nusa bestari 的cafe解决午餐, 在等待的当儿就拿起微信看看,
1 n! u* e- n3 s9 }- d, ^加了几个连食物都送到了也没有回复, 看来今天也没什么鸡运了
6 u, d( {( C* ]+ r+ s$ [办完同事交代的事也就回公司继续工作了, 回到公司还没打开电脑,电话就传来熟悉的声音
  Y5 v; B& L2 O) N0 p1 c打开微信撩了几天, 原来她是在红点做服务的但没下水, 想到已经很久没按摩抓根了就约了时间去试试  v" ^. X2 m- ]0 ^
见了面真人和照片没差,不过我觉得真人比照片好看, 有老师的feel2 T; M" l" y1 l! Y5 k
开始前还拿洗手液帮我把手洗干净,我还问她有一起冲凉的吗, 她害羞的说没有啦* K* Q# n% ?7 E' w% I
进到房间我就脱光光等她服务, 我也不客气的帮她脱光光也没抗拒- Y+ ^4 T2 V  _& R- \3 g7 u6 ~4 K9 G
过程也不多说了就按摩抓根胸推也一直挑逗舔我, 再来乳交后就卸货了
- z# N$ ~7 ~" Z( e9 w, t2 G: \/ i( U
年龄 - 30++& v  \4 p$ u& |; W9 A
国家 - 中国 7 号
1 _; T  @# j7 ?" {0 c/ d/ A样貌 - 有老师的feel
, g. F+ [5 M+ W- U/ t- h1 c身高 - 160上下! E0 m4 h% S% l
身材 - 有点肉不过不胖,皮肤滑有保养/ C: S! @# \- o6 E: n2 M$ P: \
胸部 - 胸型奶头美,好抓一手掌控
3 F" m+ M: ^. S  \% G3 d- B0 N女友感 - 100! d' ~% v6 P2 R
伤害 - 60分钟 前台65 小费100
/ v! c: J- l+ c& M0 Q+ E0 Q. W' i6 I回头 -  会
+ q( n( u6 w) ?0 a3 R! F微信 - bingjing10XX76 (56除2)

评分

linglingling111 + 3
sammoricky + 1
funnytey + 1 感谢分享

LZ 是标题党。 :Q

看到标题写nusa bestar的 『幼教老师』就进来看,那知道是。。。。

评分

linglingling111 + 3
jeffy4896 + 3
JB1212 + 2
taylor + 3

就是半套,半邪场。那里美女如云…

评分

taylor + 3
dannysi + 2

, U( ~2 p# t% b% F% b1 `
dannysi 发表于 2018-8-8 13:02# D( ^1 j' C! D2 E1 x: ?
看到标题写nusa bestar的 『幼教老师』就进来看,那知道是。。。。

1 s5 O' V  e' `6 h" E  Z* V
' g% Q" k# _: m2 C大家都很期待,因为……' c2 J) {# b+ o
老师会说,
1 y) b: r# h! R; \错了,再来一次……
; X1 ]' m$ u) s# P4 Z
! J3 q% [3 [! n. Y- ]9 A% m, D哈哈,以上纯属虚构。' S  t* [! v- C! K' y; g5 H) ]

评分

dannysi + 2
taylor + 3

最近都有红点的贴。我也是看见老师就进来看看,那知道还是红点。哈哈哈。(刚好路过)

哇佬$ E1 m' M9 T) w( z3 X# b
有老师的feel就当着老师
& b. \+ c0 L  l6 b3 o1 q( b8 |有老婆的feel就是老婆?

被騙進來,以為是真的老師。

评分

dannysi + 1

是不是叫名字冰冰

这个以前在帝豪做的,真的老了不刚胃口

感谢你的分享

害我浪费时间按进来看

JB1212 发表于 2018-8-8 13:26
  y5 W3 m1 m+ G* R7 `, g% w6 S+ u就是半套,半邪场。那里美女如云…
" G, T" w$ a2 ]0 z2 F
原来那里美女如云哦,我只找过几个

楼主标题果然不错 我也被骗出来 有待加油 哈哈

有种上了贼船的感觉。。

这个应该骗了不少人,哈哈哈😄

Hong Dian de Bing Bing lo.  Hai Hao Er Yi, Mei You Hen Te Bie.

请问地点是在哪里啊
9 Q# M) A4 y: W0 [

Ming789 发表于 2018-8-9 14:11. ?6 A7 \9 ^& C1 {$ W5 {* c0 w
请问地点是在哪里啊
' B# e/ `" I6 V2 u
大大,在知足坊对正面樓上

昨天休息,就去請教老師,服務是不錯,有點熟……& Y; }  k: U5 F( i
很風騷………很風騷………………!

Pityguy 发表于 2018-8-9 00:26
$ ~0 A5 w( w) S& B有种上了贼船的感觉。。
7 |& M1 I1 c$ Z! O% a1 {0 o
真的被骗进来的:L

小费150就可以顿了,只给常客,套自己携带

benjaminwong 发表于 2018-8-14 13:201 V8 u6 v5 p; K1 w0 X+ |
小费150就可以顿了,只给常客,套自己携带

: N# P7 Y5 `8 e; {% I6 ]! h9 p7 ^真的吗,你有上过?