WishCT - 愿望城市

用户注册

啊窿妹

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先感谢泰勒哥! \% l0 P3 D# g$ _
这个加了半年都没有去找过8 ^" H% B' O" R' z  U9 `
本来一直觉得168只是打个飞机不是很值得,虽然大家都说啊窿妹颜值爆表
3 r  J* g) f+ u8 B$ R  N$ o昨天因为做工比较累所以想找个按摩的,就微信啊窿妹碰碰运气
$ l+ J4 M! h) L. B然后约了时间就过去了" b* C* ^! ^1 N- b, G
讲真的,她进来的那瞬间真的是被电到了,真人比照片还美,一整个天菜,这颜值就算给200聊天一个钟我都觉得值了,其他的就懒得写了6 \, a1 X" f7 H4 O
再次感谢之前大大们的分享
' z7 y* [) j- k: m6 A有兴趣的自己去爬个贴吧+ n1 t% B. C* Q" ~

1 ]; i8 j! P. O2 T/ L* b. w$ C. t伤害: 68+100(按摩+打飞机)(这妹子没做下水)

评分

dante004 + 1
madnessmad + 1 我很赞同
leon94 + 1 求分享
吊你别 + 1
hockqi108 + 2 超想看看是不是那么美

够力咯。我又害你为阿窿妹给迷死咯。哈哈好多人给她迷倒。我呢想到猫死停那条路。时常塞车。显掉了

评分

MystoJ + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
hoosdathu + 1
dannysi + 3
darius123 + 1 真的被迷倒了

回复 6 0

$200可以看到心爱的美女。值得花费聊天个把钟我赞成。好过喝利宾哪。被砍千多块。连条淋毛都摸不到。
回复 1 0

哈哈哈哈哈~~~请问怎么能联系到美眉呢~

大大真性福

taylor 发表于 2018-8-6 18:12: F' E5 j: w2 ^- s4 K5 q( D/ j8 @
$200可以看到心爱的美女。值得花费聊天个把钟我赞成。好过喝利宾哪。被砍千多块。连条淋毛都摸不到。

0 x! I% B  R* j; Y1 F# q大大说的是酒托吧!现在jb也很流行呢

可以分享吗? 本地妹??

taylor 发表于 2018-8-6 18:08
0 e  }& a9 Y2 @( B够力咯。我又害你为阿窿妹给迷死咯。哈哈好多人给她迷倒。我呢想到猫死停那条路。时常塞车。显掉了

5 i' `+ P8 A* g  |$ F哇老,泰勒大,阿窿妹越來越難book了,我吃癟好幾次了: h) i9 Y" G% g" {$ H/ @
還好還有跟她約到幾次:lol

评分

taylor + 3

每次去猫死停那条路都是时常塞车,真的有心无力啊

评分

JB1212 + 2
jeffy4896 + 3

給200純聊天,大大也真捨得。

我也常在猫欧丁,我那里做了很多间,其中R茶就是我的顾客。

评分

JB1212 + 2
dannysi + 3

冥王 发表于 2018-8-7 15:03
, l% D7 H# ]: j/ _) @7 O0 E哇老,泰勒大,阿窿妹越來越難book了,我吃癟好幾次了
6 R5 a5 S& X! M2 D: I6 c2 o還好還有跟她約到幾次:lol

* N6 l; z$ K5 x  |: S糟了。又是迷死阿窿妹。我多数是打电话booking她

评分

dannysi + 3

回复 1 0

taylor 发表于 2018-8-7 15:45
6 B2 |3 Z% P" i( p糟了。又是迷死阿窿妹。我多数是打电话booking她
' @3 W" `# s0 W& |/ P- K* Y4 ~2 w
我也是booking,可是很常時間不剛
3 Q$ X  W: {: E+ ]* o, y) n  W- m不過錯有錯著,過後叫櫃檯介紹也有不錯個體驗,可惜經驗不夠。。敢敢忘記問美眉的號碼:dizzy:

冥王 发表于 2018-8-7 15:492 m8 X& o6 u& h3 s! n" V0 n7 J
我也是booking,可是很常時間不剛
  ~( S2 ]4 q4 P1 R% V0 ^不過錯有錯著,過後叫櫃檯介紹也有不錯個體驗,可惜經驗不夠。。敢敢 ...

( c3 u) [& K* u: p1 A! ^/ w! I( m0 x时间不刚。我就放掉。找別个。真的有时要等2,3个钟。等到我都睡了

评分

JB1212 + 2

taylor 发表于 2018-8-7 15:539 d. Z; M4 Q) `4 S- @
时间不刚。我就放掉。找別个。真的有时要等2,3个钟。等到我都睡了

& q5 ^# }6 |6 a! j  H對啊,其實那家還有幾個不錯的,可惜小弟每次不是趕時間就是忘記問號碼:L

sexkit 发表于 2018-8-7 15:334 u8 I+ |; h5 R/ B/ u0 r
給200純聊天,大大也真捨得。
) E5 ]  L( s  U/ Z, O7 b- }* I* j2 O
见怪不怪,我看你是没看过花七百九百包夜然后只摸摸聊聊不做爱的那种

jeffy4896 发表于 2018-8-7 15:42+ v" f/ z. |) D" U- ?2 b& c
我也常在猫欧丁,我那里做了很多间,其中R茶就是我的顾客。
  ^+ a- K& c5 \  D. u7 O
大大是做什么的啊?
& R: ^! l! D; g) `时常在这里找妹子?

这个是在哪一个场?
回复 1 0

昨晚半夜试了,很有亲和力,很会聊天的美眉。聊到我差点没有付钱,到门口要换拖鞋才想起。真的蛮漂亮的,值得一试再试,哈哈。

评分

taylor + 3

bryanwang2828 发表于 2018-8-7 16:21
  F% f9 ~5 ~+ N. U; W7 r: |见怪不怪,我看你是没看过花七百九百包夜然后只摸摸聊聊不做爱的那种

% X  `- O$ n/ }3 X小弟我孤陋寡聞,也不是有米的人,請見諒。

评分

dannysi + 2

什么名字的啊 有哪位大大能pm我吗 拜托🙏

gsdestiny 发表于 2018-8-8 06:06
% B: b6 K, C; n9 A) @- K3 V什么名字的啊 有哪位大大能pm我吗 拜托🙏
( P3 x& W  f; D. [; S9 g
这个很不错 样貌美Pm你了

评分

gsdestiny + 1

回复 1 0

kiaf 发表于 2018-8-8 06:33
& a) }' r( G; ^7 F) O这个很不错 样貌美Pm你了

& R  }3 H+ p- `7 r$ t/ P大大,我也要…能pm吗?

大大们, 能pm我吗?我也想要叻