WishCT - 愿望城市

用户注册

终极大翻车!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想着放松happy下却炒车!
RM150丢了咸水海!
全场吃自己(除了打飞机)
干干一来就打,弟弟还被搞伤!
黑名单永远不会再去!
:@  :@  :@

aeon big附近(开了超多分店)那间!

评分

dannysi + 1
heavenam2 + 10 终极大翻车!
jasonyong9394 + 1 弟弟还被搞伤!
koo1000 + 3 感谢分享
lobangzai + 1 弟弟还被搞伤!

女的名字是?   

应该公布女的名字或号码。大大才不会踩地雷

公布是谁会更好

150没有得摸吗? 是按摩还是什么?

b2b…那间不去为妙,炒车率高!这次最严重!什么名的问了等于没问,直接全间列黑名单算了

lobangzai 发表于 2018-8-6 09:46
150没有得摸吗? 是按摩还是什么?

b2b当然有摸…胸…女的刻意避开不愿意被摸…

东炎熟女,问了又不想回答

apiankingsam 发表于 2018-8-5 16:00
应该公布女的名字或号码。大大才不会踩地雷

虽然这间会出现惊喜,代价也是炒车率超高!

哦,水晶。。。。。。。

popipopia 发表于 2018-8-6 11:37
哦,水晶。。。。。。。

呵呵呵…大家猜一下…

嗯。。很谢谢阿力斯兄的无私分享出来翻车帖!。。

看兄弟你写的,十之八九已猜到是哪间,那边确实之前有兄弟翻车过,
正如兄弟你所说的,偶尔有惊喜,但因人而异,看人下菜的,因为曾经有朋友介绍一个不错,我就介绍另一个朋友,试了后被叼兰嘴,翻罗里!

评分

magdata + 1 这个厉害,别人翻车,他翻罗里。。

其实怡保很多场都不可以去了,服务差和一般但价钱就一直升。点解会升就是很多反完又走回去。

koo1000 发表于 2018-8-6 18:21
嗯。。很谢谢阿力斯兄的无私分享出来翻车帖!。。

看兄弟你写的,十之八九已猜到是哪间,那边确实之 ...

B2B翻车最够力莫过于这次!弟弟重伤几天!

lili126 发表于 2018-8-7 00:32
其实怡保很多场都不可以去了,服务差和一般但价钱就一直升。点解会升就是很多反完又走回去。

价钱劲过KL!服务吊到嘴歪!

alex1985low715 发表于 2018-8-7 21:30
B2B翻车最够力莫过于这次!弟弟重伤几天!

是咯,几年前我和朋友们不断试过在这招牌最多的全部店翻过很多b2b,
也就确定了这些店都是翻车场来。。

后来遇到一位在里面做OKT的朋友有几个服务超班b2b女,也没再去其它的了,
皆因她们的功夫厉害到能够在b2b时就另你喷,而且也陪你到钟才依依不舍的送你出门的呢,
所以很多顾客回头再回头不换女(包括我们在内),像极追到女友酱,
慢慢的偶尔有做爱,很熟了后如口爆啦,颜射啦,爆菊啦,跳性感舞挑逗啦,怎样都没问题!。。

谁知道一年多前发生事,几位超班女没做了皆因被公司 “屈” 骗工,
听说好像是她们酱的b2b服务太超班,很少做到下水,却忠实顾客越来越多,
造成其他来浑水摸鱼的下水女都没什么工做,
连我这OKT朋友也看不过眼,不久也没做了,
他说公司里全部都换成那些下水女,不会/随便按摩,不会/随便b2b,一直催顾客下水,试过很多次都半小时就完工踢顾客走的。。

所以那时候到现在我和朋友们也没再去b2b了,
价位也一直在升高,时常都看到狼友b2b翻车,怕怕了

koo1000 发表于 2018-8-8 12:30
是咯,几年前我和朋友们不断试过在这招牌最多的全部店翻过很多b2b,
也就确定了这些店都是翻车场来。 ...

讲讲下有好像有关联,一年前我去的这间店按摩都算是可以。慢慢的几个月前开始那些女的样子不能看没关系。问题是按摩好像搓面粉那样随便,一直想要你下水。。。。无言

Karlmalone323 发表于 2018-8-8 16:16
讲讲下有好像有关联,一年前我去的这间店按摩都算是可以。慢慢的几个月前开始那些女的样子不能看没关系。 ...

就是咯,我和朋友们都试过那几个的 “终极” 超班b2b之后,现在真的没那动力再去试其它的了,而且又看到酱多翻车

koo1000 发表于 2018-8-8 19:03
就是咯,我和朋友们都试过那几个的 “终极” 超班b2b之后,现在真的没那动力再去试其它的了,而且又看到 ...

终极难求啊而家。。。。。。。。唉。。。

Karlmalone323 发表于 2018-8-8 21:07
终极难求啊而家。。。。。。。。唉。。。

是咯,我就是知道难求,很多都是翻车的,所以索性完全不去碰b2b了,除非那几个超班女真的回来做

甘Koo大大怡保有么好介绍喔?小弟依家好久没在怡保场打滚咯,偶尔返怡保都不敢去玩,怕翻车。

koo1000 发表于 2018-8-9 10:14
是咯,我就是知道难求,很多都是翻车的,所以索性完全不去碰b2b了,除非那几个超班女真的回来做

怡保翻车场真多…炒车率都高…消费也是五星级…

alex1985low715 发表于 2018-8-18 13:54
怡保翻车场真多…炒车率都高…消费也是五星级…

唉~有什么办法啦,都是那几家大的垄断整个怡保市场,也就将价位提到高高的,其它小的虽然可以做便宜点,但也相等于工钱少了,所以也没什么女要去做,变成我们所喜欢的女女都出现在那些大场了

兄弟你的终极大翻车帖已经被记载进去了!

翻车记录 ______百鬼夜行翻车实录半夜怪谈

评分

dannysi + 3