WishCT - 愿望城市

用户注册

口交时,被妹妹牙齿割伤了龟头?谁试过?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在一个礼拜前,我心血来潮,很久没去一家口爆场。
结果我去了。

上去照镜,选了一个越南妹,很高挑的,
她说171cm高。穿平底鞋。

先去冲凉,她帮我洗身体,
她洗了很仔细,还很用心检查我的龟头。(觉得就是看我有没有病那样)

冲完凉后,我们就进去房间。
这个女的,很高,也很高傲下。我应该不是她的cup。
所以算了,没试过那么高的女生,就试试吧。

出头按摩什么都okay。
开始口交的时候,也不错,也有深喉。
不久她就感觉有问题,就把口里面的口水吐出来。
然后就跟我说,我的龟头流血了。
于是我的龟头真的流血了。
她就忙着出去漱口,我就在房间止血。

她回来后,还一直说我的龟头生病。
叼你的,我的龟头你都检查了。
表面是很光泽的,而且我每天都会清洗我的龟头。
而且我的弟弟受伤很明显是她的牙齿割伤来的。
(我遇到这个问题,是不是可以反映OKT?应该怎样处理?)

止血后,她就问我,戴套做爱吧。
我说我都软了。于是她躺了下来,
戴上套,就在她的妹妹那里摸到弟弟回硬。
就一式搞定。

完事后,就去冲凉。
不敢帮我冲凉,而且跟她的姐妹说越南话,
她姐妹表情很明显就是嫌弃我那样。
很明显说我有病。

冲了后就回家处理我弟弟受伤的伤口。

一个礼拜后的今天,我的弟弟伤口完全好了。
才安心了点,因为我不知道妹妹口腔会不会用什么性病,因为我的龟头有伤口,怕传染。
龟头恢复很快,现在恢复光泽的表皮了。

心有余悸,要去口爆场,要三思了。

杀伤RM130。
其他的资料不说了。

评分

haconly + 2
funnytey + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 然后就跟我说,我的龟头流血了。 于是我的.

没有试过口交到流血。。流很多吗?

konami88 发表于 2018-8-4 01:54
没有试过口交到流血。。流很多吗?

https://thumbs.dreamstime.com/b/%E6%B5%81%E8%A1%80%E4%BB%8E%E8%A2%AB%E5%89%AA%E5%88%87%E7%9A%84%E6%89%8B%E6%8C%87-29144966.jpg
差不多这样

口爆场那些美眉,为了口交到你射,只有一招而已,就是一直快和大力,
暴力到死,被牙齿割伤也不出奇,所以也危险,奉劝大家不要去口爆场了。

怕的话大版有介绍免费验HIV,楼主可以去 ~
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=92138

Lucky_Lucky 发表于 2018-8-4 02:20
口爆场那些美眉,为了口交到你射,只有一招而已,就是一直快和大力,
暴力到死,被牙齿割伤也不出奇,所以 ...

你弄到我怕怕!我看到伤口恢复很快,现在美美了,什么都不想。
美眉洗弟弟洗很久又很仔细,所以没想这个问题。

keonggor 发表于 2018-8-4 02:01
https://thumbs.dreamstime.com/b/%E6%B5%81%E8%A1%80%E4%BB%8E%E8%A2%AB%E5%89%AA%E5%88%87%E7%9A%84% ...

无套肛交之所以比无套口交或者无套阴部做爱更容易中艾滋

或者

吸毒者共用针管注射血脉远远比无套肛交更容易中艾滋

主要原因就是 血 啊

评分

funnytey + 1 感谢分享

口交刮痧才會出血,促進血液循環

兄弟,以后若不小心再遇到这样的事,事后的观察龟头几天,若伤口变黑了,就得用消毒了的刀子把龟头坏死的部分削了,免得毒攻整个龟头啊?

评分

spenceryong + 1
heavenam2 + 10 武林小说壮士断臂

heavenam2 发表于 2018-8-4 06:09

呵呵呵,这句是经典!

评分

heavenam2 + 10 + 10 于是我的龟头真的流血了。

heavenam2 发表于 2018-8-4 06:09

因为有感觉牙齿,刺痛感,所以才没觉得割伤了。

funnytey 发表于 2018-8-4 07:01
兄弟,以后若不小心再遇到这样的事,事后的观察龟头几天,若伤口变黑了,就得用消毒了的刀子把龟头坏死的部 ...

现在已经恢复原貌了,不敢去口爆场了。

heavenam2 发表于 2018-8-4 06:15
无套肛交之所以比无套口交或者无套阴部做爱更容易中艾滋

或者

也要对方的血感染我。

只是我受伤

评分

heavenam2 + 10 + 10 阿弥陀佛,善哉善哉

keonggor 发表于 2018-8-4 14:26
也要对方的血感染我。

只是我受伤

你看开了就好

阿弥陀佛,善哉善哉

heavenam2 发表于 2018-8-4 16:37
你看开了就好

阿弥陀佛,善哉善哉

不是我看开,而是

HIV為脆弱的RNA病毒,如暴露在空氣中,依照病毒量多寡会在幾秒鐘至幾分鐘之內全數死亡。HIV特性原本即特別脆弱且不能接觸空氣,HIV的感染大多於較封閉環境,如血管裡面傳播(輸血/共用針筒方式等), 陰道或肛門直腸的環境(如無套陰交、肛交),透過潛藏在血液、精液、陰道分泌液、母乳等傳染,不包括唾液, 汗液, 尿液或其他體液。一般情况下,接吻不会造成感染HIV

评分

heavenam2 + 10 认识健康意识

heavenam2 发表于 2018-8-4 16:37
你看开了就好

阿弥陀佛,善哉善哉

比较怕反而是其他病毒。
但是现在恢复到美美,没事。

keonggor 发表于 2018-8-4 14:25
现在已经恢复原貌了,不敢去口爆场了。

哈哈哈,恭喜兄弟你已经过了险关了!口爆厂可以去,当然可以去,但得穿雨衣啊!

funnytey 发表于 2018-8-4 22:09
哈哈哈,恭喜兄弟你已经过了险关了!口爆厂可以去,当然可以去,但得穿雨衣啊!

穿雨衣,不如不要去。
所以不想去了。

keonggor 发表于 2018-8-5 10:11
穿雨衣,不如不要去。
所以不想去了。

呵弥陀佛,就因为要戴套套而不去口爆场,也不是坏事啊!恭喜恭喜,恭喜兄弟你放下色刀,立即成忠心的老公,不错不错,加油加油加油

以后口交也带套吧。。安全起见

LZ弟弟流血了 还继续冲哦.. 好勇敢

keonggor 发表于 2018-8-4 02:56
你弄到我怕怕!我看到伤口恢复很快,现在美美了,什么都不想。
美眉洗弟弟洗很久又很仔细,所以没想这个 ...

口爆场中病的机会是非常高的。只是看你的运气而已。中过了几次,真的怕了。以前就是要刺激罗,再试又再中。虽然吃了药就没事啦。可是就是会一直担心害怕那段时间。你的流血很大可能性是她的牙齿刮伤你的头,之前有试过痛而且脱皮那样可是还不至于流血。最怕流血传染什麽病哦。艾滋病会透过血液传染的哦。不要为了开心一刹那而赔了一生的幸福。我现在完全不去口爆场,阴影一直在。还有做爱就算那个女的不带套你也要三思,比较她们是性工作者。中过招你会怕,真的世界末日那样。好像等死那样的。有一次是小便都痛到不敢喝水。两个礼拜才好哦。

papayafarm888 发表于 2018-8-15 10:48
口爆场中病的机会是非常高的。只是看你的运气而已。中过了几次,真的怕了。以前就是要刺激罗,再试又再中 ...

我现在什么事都没有,现在也是让我思考出来冲的问题。
所以现在打飞机就行了。

没试过这样的意外