WishCT - 愿望城市

用户注册

真人与照片相似度99%的美女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

找小龙女自由身时常会碰到的问题是
1)照骗骗很大,真人与照片差太远。
2)做工很SOP,洗澡,吹,上套,做,调情都没有。
3)不配合,这个姿势不能,那个姿势不能,做不久就问你,要射了吗?
4)不能吻,不能摸下面,不能吃鲍鱼,不能指入,不能吸乳头,这个不能那个不能,很多的不能
上次遇到的翻车就是犯完以上四个,搞到我要去找自由身都怕怕,都会想说倒不如找越南妹好了。

但是最近 Hotprc 来了一个我看照片视频就很喜欢了,来了一个多月,可是刚刚微信说开工,然后还来不及开工就休息,然后又转场,就这样拖拖拉拉了一个多月,又再次看到她的微信说开工,就赶快约了

开门前很紧张,很怕又是照片。幸好没有失望,真人跟照片相似度99%,是我很喜欢的类型,眼睛很美很销魂。虽然过程还是SOP,但是至少样子美丽,身材也很不错。
叫床很自然,做爱很配合,换了几个姿势都可以配合,也没吹我要我快点射。做了十多分钟,感觉妹妹好像真的高潮了(感觉很真,当然也可能是假的),听着那么自然的叫床声,看着那么美丽的脸孔,真的一大享受。

姓名:雅迪
联络:看广告 HotPRC 自由身联盟
年龄:大概24吧
身材:目测34C/瘦 屁股太瘦没有肉
接吻 : 没有
做爱 : 配合,我很满意
叫床 : 自然,感觉像是真的高潮了
伤害 : 250

评分

badman6769 + 1
w88w + 1
funnytey + 1 感谢分享

请问是她不给亲吻吗?

Khoo5738 发表于 2018-8-3 20:48
请问是她不给亲吻吗?

我不够帅吧,不给我吻。
可能给你吻也说不定

最近也是看到hotprc换了很多好的血

bryanwang2828 发表于 2018-8-3 21:57

是咯,有好几个看了很想试,只是钱包不允许我试完,希望可以看到其他人的报告再决定要不要去。

Loveseeker 发表于 2018-8-3 21:49
我不够帅吧,不给我吻。
可能给你吻也说不定

个人经验。通常第一次不给亲嘴,不过当约了几次后,和妹子熟了,很大可能她愿意和你亲。当然过程中你肯定要对她好,然后要肯定自己没口臭问题。

** 我也不帅,大叔一个。。

评分

funnytey + 1 感谢分享

Khoo5738 发表于 2018-8-3 23:21
个人经验。通常第一次不给亲嘴,不过当约了几次后,和妹子熟了,很大可能她愿意和你亲。当然过程中你肯 ...

你找过雅迪,跟她接吻了?
不过对接吻我还好而已,不强求。

bryanwang2828 发表于 2018-8-3 21:57

这样我们才有更多精彩日子

99%脸而已,真人比wechat里的video和照片老了一点,皮肤又不好,长了很多黑点

Wwfwwf 发表于 2018-8-4 14:09
99%脸而已,真人比wechat里的video和照片老了一点,皮肤又不好,长了很多黑点

99%脸相似已经很好了,最怕遇到开门看到的时候你都会怀疑是不是找对人的。
遇过那种,开门看到愣住那边看很久,还要问是不是找对人。
不过照片视频都看不出雅迪身材如何

220而已,楼主自行帮她加价吗?呵呵

认同楼主!现在的PRC自由身真的一个不如一个~
而且好多都是过期的,真无语
那个奶都从鲜奶变成酸奶了

说真的,照片骗很大。对上一次我找过一个自由身,照片还勉强可以接受,又有需要。就上去了。一开门,他妈的我第一次想逃跑。可是最后还是上了,可是阴影以造成。

如果是美女的话,最多暗暗锤几下,发泄一些搞定之后还是会寻寻觅觅的找下一位。

可是照片。。。 害我现在像香肠一样不像铁条。:dizzy:

toyotaaccord 发表于 2018-8-4 15:09
认同楼主!现在的PRC自由身真的一个不如一个~
而且好多都是过期的,真无语
那个奶都从鲜奶变成酸奶了

vh的惨不忍睹,hotprc的素质就过得去

alexismamak 发表于 2018-8-4 14:44

hotprc的价格都是不一样的,之前我找一个叫安琪的
220,但吃鲍鱼+50,舌吻+50,一共320
中国人头脑是不是很好

我在云顶遇过更够力。。直接是另外一个人,颜值是5/10吧了,还有豆皮,当场拒绝她走人。。

alexismamak 发表于 2018-8-4 14:44

是吗?
涨价了吧,hotprc 每一个价钱都不一样。

Dragon123 发表于 2018-8-4 15:11
说真的,照片骗很大。对上一次我找过一个自由身,照片还勉强可以接受,又有需要。就上去了。一开门,他妈的 ...

真的,照骗骗很大是一件很可怕的事。
有时候满怀期待去到酒店,们一打开看到真人,都不知道要离开还是不要离开。
所以遇到跟照片99%相似的真的很庆幸了。

Loveseeker 发表于 2018-8-4 23:40
是吗?
涨价了吧,hotprc 每一个价钱都不一样。

这个肯定是220, 220都没人要了,还250?

alexismamak 发表于 2018-8-5 00:18
这个肯定是220, 220都没人要了,还250?

没人要了?
为什么?

Hotprc 最近很多新人,其他还没试。
哪一个新人好介绍介绍

supercow 发表于 2018-8-4 20:32
我在云顶遇过更够力。。直接是另外一个人,颜值是5/10吧了,还有豆皮,当场拒绝她走人。。

:L :L
直接另外一个人是指照骗骗很大还是真的是其他人,用假照片骗你?

所以说难得遇到跟照片真人99%相似的

最近好多prc, 真的要看一些评论才决定要找谁!

specialforu2266 发表于 2018-8-5 18:30
最近好多prc, 真的要看一些评论才决定要找谁!

是咯,可惜都没看到其他人的帖子。
好坏的都没看到。
我不是写翻车就是写我很喜欢的,有些普普通通又懒惰写了。

Loveseeker 发表于 2018-8-6 08:49
是咯,可惜都没看到其他人的帖子。
好坏的都没看到。
我不是写翻车就是写我很喜欢的,有些普普通通又懒 ...

我手头上有几个了, 只是不知道要试那一个先!