WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后花园,不要nusa ,mutiara,纯属皇后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我之前在皇后appolo附近酒店还有找过可乐,可是我发现皇后酒店很少在酒店做的小姐,是我错觉吗?最近没地方出,有老G介绍下,皇后花园一带的fr和推荐吗
我也想知道

demonanhel28 发表于 2018-8-2 20:35
, G! N8 m% G+ L我也想知道

# S6 N6 t. a+ Q* x6 T; U, W皇后要找酒店的小姐好难,去店面我又不喜欢

大҉大҉,不҉会҉难҉啊҉,在҉王那҉里҉附҉近҉有҉一҉家҉酒҉店҉没҉有҉记҉错҉的҉话҉是҉在҉ bfc妈҉妈҉档҉开҉24小҉时҉的҉那҉家҉店҉对҉面҉就҉是҉了҉,招҉牌҉有҉跑҉马҉灯҉的҉,肯҉定҉有҉我҉去҉尝҉试҉过҉了҉,年҉轻҉美҉眉҉,服҉务҉态҉度҉不҉错҉,透҉露҉一҉些҉要҉找҉一҉对҉号҉码҉的҉我҉个҉人҉觉҉得҉不҉错҉值҉得҉回҉头҉

[quote]playboy22 发表于 2018-8-4 04:14
8 q/ d& d8 R9 B# s1 m) w