WishCT - 愿望城市

用户注册

重温旧梦找娃娃~.~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

T$ _4 S7 q. _8 K; x8 ^$ G* f: z# P/ Y! f3 R( _+ A3 W  x0 j
今天的主角其实就是看到愿望有狼友分享的娃娃。其实这个娃娃很久之前有找过一次,之后就很少看到他在那家店了。
0 h* \' q7 X4 M3 k+ {' Q! D& b/ P8 O& U. ^# |5 E- M
话说刚好前几天在austin哪代,就想起了看到狼友的贴,写关于nl娃娃的,就预约了时间过去。柜台以前是小姐顾的,现在换成了印度大哥,就告诉大哥预约了娃娃,大哥也就收了台费,就带我去房间,叫我等娃娃来。进了房间当然是先脱的一干二净,坐等美女娃娃来啊。娃娃来了之后就先来个hi,破冰,让气氛热起来。也聊起了天,问我要特别服务吗,我说当然啦,他就说了一句有做的各种服务,我就问了价钱,他说我是不是到处按摩啊,价钱那么清楚,我回答他,当然清楚啊,很久以前有拿过你的服务呢。他也就笑一笑,那一笑真是迷死我的小心脏了。也就开始了服务,娃娃的服务蛮好的,一下子就把我还在睡觉的弟弟弄醒了,我也就在摸一摸,吸一吸,卡油卡油的情况下败在娃娃手上了。完事后,娃娃就帮我清理了一下,也清理一下他自己,因为我太爽了,居然喷到他的身体去了。之后就穿回衣服也欣赏一下这位美女的肉体以及脸蛋,就给了小费也带着超爽的情况回家了。
- l* m/ _, Y2 n6 S! K, N
% H: K3 ~3 x1 n& b# ?4 B( l; o如果你问我值得吗,我自己觉得值得,因为就像“孤大大说的,很多nl场不止这个价钱了”这娃娃真是价廉物美,希望她不会坐地起价。其他的美眉,我看了照片颜值都没娃娃高。

5 L, V8 I  r/ Q* \3 m; O. C# B( `1 `6 X2 e$ K. t
名 : 娃娃6 p0 Z2 ^5 I& e+ g! K/ W! D% t1 S
年龄:22
# R& f* o" |$ @4 b; A8 v" }% M4 x0 K样貌:8/10(耐看); p7 k/ ^3 i4 m
身材:8/10(苗条,有小笼包,屁股够翘)
+ j" Y" c+ V1 D. \$ @伤害:48柜台,里面自己谈,配套有hj 等,就是没得插
! t/ v( I% u7 |' Y回头:已经回头了# q5 p0 W, G6 j
联络:xxx7022233 xxx=小黄电台 (请打电话)

评分

Yamahayu88 + 1 我很赞同
sexkit + 1 感谢分享
jeffy4896 + 2 感谢分享
linglingling111 + 3
dannysi + 1

感谢你的分享

等下再加分支持兄弟的分享。

评分

linglingling111 + 3

48就半个小时罢了,时间一下就到了。

fengzi 发表于 2018-8-1 23:31
: x6 d* A. k5 M. e; O$ Q48就半个小时罢了,时间一下就到了。

3 f; B- B' l, k& ~2 d這個娃娃會按摩嗎?7 }0 h8 p/ I* A
2 f' E/ E/ Y4 L9 o6 v
個人認為,如果妹妹不會按摩,時間拿太長也是浪費而已。7 d' s0 ?. R+ f5 \" }) A
時間夠你享受特別服務就可以了。

sexkit 发表于 2018-8-3 17:54
  N, u& O) P# Q1 n9 U5 P7 }* y這個娃娃會按摩嗎?
9 w" S$ r& t2 t2 W+ }2 y6 d9 S( w# v% ~& e2 z: S
個人認為,如果妹妹不會按摩,時間拿太長也是浪費而已。

# p3 L# X: W8 A$ [, ?8 d9 H$ Q9 m这种地方做工的,别期待

评分

sexkit + 1 我很赞同