WishCT - 愿望城市

用户注册

Laksaboy大翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这几天在laksaboy逛了很久 看到了一个很漂亮的泰国妹 她那甜美的笑容一直在我的脑海里徘徊 终于鼓起勇气加了那个agent的微信 约好时间地点 抱着非常期待的心情 等了差不多五分钟终于门铃响起 打开门一看 怎么是个肥肥黑黑没怎么化妆的泰国女 当下马上性质全无 小弟弟都硬不了 她一进门就叫我自己去冲凉 然后躺在床上看她的手机 冲好凉之后 她也不理我 我直接躺在她旁边之后她终于愿意行动了 结果她接下去的动作是拿出一个安全套 把我弟弟弄硬了之后直接口交个5分钟 就骑在我身上一动也不动 我还需要自己动 看着她肥肥的三层肉我真的完全性质全无 草草的操个十几分钟就结束了 这是个绝对的噩梦 我以后再也不敢相信网上的照片了

名字: 没问
年龄: 看起来像25-28
国际: 泰国
样子: 2/10 (在laksaboy的照骗完全一点都不像,P图技术太强了)
身材: 有很多肉
皮肤: 很黑
鲍鱼: 完全不想碰
口交: 戴套
接吻: -
技术: 1/10
配合度: 1/10
女友感: 1/10
伤害: $100
RTM: 绝对绝对不会

*题外话,去年我在公主网找了个按摩师名字是mint,有人知道她现在还有在上班么 知道的麻烦告知下谢谢

评分

funnytey + 1 感谢分享

这种看见了直接就要走。
回复 1 0

这版主就不对了,跟着南哥的”毒“上,安全多了😬

laksaboy 99.8% 都和真人不一样的,写的帖子也会被撤掉的,而且还要一百块

Mint在6月时已经回国了。不会再回来新加坡。赚够了。

LinMing54321 发表于 2018-7-31 23:37
这种看见了直接就要走。

下次应该这么做 =X

Busydewilly 发表于 2018-7-31 23:41
这版主就不对了,跟着南哥的”毒“上,安全多了😬

愿意分享一下他们的收费么

laksaboy不是up lorry了(被捉了)?
https://www.channelnewsasia.com/news/singapore/suspected-operators-of-vice-website-laksaboy-arrested-2-9053486

Boyzz 发表于 2018-8-1 12:21
laksaboy 99.8% 都和真人不一样的,写的帖子也会被撤掉的,而且还要一百块

再也不敢了

kkggkim 发表于 2018-8-1 19:38
Mint在6月时已经回国了。不会再回来新加坡。赚够了。

好可惜 她是我看过长得最清纯的按摩女生