WishCT - 愿望城市

用户注册

和凉姐姐的无套战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

事发是在几年前了,当时有人介绍凉姐还在amasari那里做工. r) Y: l3 I8 N- Q% e
所以小弟就上门去找凉姐试车了
9 {& t/ B6 N  s, g) b* n坦白说,样子就觉得有些失望了(我是颜值控)
8 s" X' T( c( A; M4 M再来要扎奶的时候,尽然摸到里面是硬硬的,顿时性欲就下了一大半
4 N( ~+ Z5 i9 X: G) j, K( t但最后还是做了两炮,而且后面一炮尽然还是无套+口爆
- _7 i$ w' r) L# W. \& F1 K那口爆的感觉真的是永远忘不了
7 w. d0 B, W( G所以还是算值得的吧. [& N6 s$ G2 A
3 v% s! p; E# E, o& y5 p
还有哪位大大可以互相分享分享一下跟凉姐的战绩吗?

评分

hoosdathu + 1
Khoo9000 + 1
wennie98 + 3 + 2
funnytey + 1 感谢分享

大大几年后才写FR、凉姐一人的F R都有3百多条FR、还嫌不够多

评分

回复 5 0

本帖最后由 KokoBangla 于 2018-7-31 08:18 编辑 + |+ {3 s/ P7 ^2 l# q

% D! h% e& h: N8 p4 `' H你這❴無套❵論,等下看看有沒有讓 涼粉 鳥你 到鳥到 夠力 夠力: @3 x0 M+ A* e4 {
" r  I1 n7 k! w9 [, R
涼,年輕其實是美少女。現在是 美安娣。
6 n5 D/ z) J; J7 x) V7 `4 p3 F* t4 `, ~/ ^4 |5 S0 p8 x
至於 兩粒波 ,很多顧客都知道。別用力扎,會破。吸奶頭就好,涼奶頭是挺凸的。' _7 P  r$ \( N: Y- `9 s8 c, k2 _
6 \, U# W, l# e
涼的鮑魚,我一生中最愛。滑又粉紅又多汁,塗上 冰冷的 jelly 果凍。而且,舔她鮑魚是,涼的表情,涼的吶喊,涼的雙手按住你的頭,似乎想要更多更多。& g5 u4 n4 p, `6 I0 i
+ f  G; y: x% `7 V
涼的口交,很多人都領教過。雖然我沒讓她口爆過,但她的口技是屬於 A 級的。可能叔叔功力深厚,能 tahan 她的 不停吹簫。。。年輕小伙子可能吹沒幾下就 boom
) C) G. X) N* C( b' n" r# Z1 Q! I7 P2 G
# d* p" x$ [7 a4 J9 r做愛,涼什麼招式的配合。而且,屌她時的掙扎和痛苦表情,十足日本AV的女優。這個我最喜歡。插到 爽啪啪,她偶爾還會 叫 “ 老公加油” 為你打氣,讓你插她深深,愛她深深。4 G/ d5 j5 I$ }5 ?: J

' ^* O& d7 Z- T接吻,舌吻,涼都不抗拒。這點非常敬業。% `( o( U1 X. i* O! z  O" M
3 ?. l( w( G+ H! ^" U: L
至於,你提到 →→→→內射。我留給 其他涼粉 去評語。
- p( x, h; o: x, {# i+ E1 W' e/ M& \( R( s, b2 i
祝你好運,兄弟。。。。5 z1 j0 c, S7 q7 v0 Y" N7 h0 U

! a3 u) A% C, H看看以下這幾個日後會不會鳥你?上次 我發了個內射篇給這幾個亂炸。。% c$ j+ }% R6 V& {2 k4 f' a
6 i7 J7 f3 H' N/ f1 t1 g

0 d; C) h* n* y, A3 S. k2 T% b. }! i
# S! a; W9 l6 e0 S7 T
/ u7 H% z! J) q4 y8 q& ]

7 Q2 i. _% M7 c8 w- e4 r
  t+ r( B9 q9 ?! f  s( l7 f7 V" c8 Z1 ?! N) P; f

3 J4 Y7 y, M) ^3 ?$ V; \; M3 V) _% A1 b0 z3 L3 a1 A1 ^
: F( S, k+ G+ V1 A( u

评分

hoosdathu + 1

凉凉的服务态度应该是没得弹的吧!服务态度良好就是王道。至于相貌如何就只好讲各花入各眼,萝卜青菜各有所好啊?

评分

本帖最后由 KokoBangla 于 2018-7-31 08:20 编辑 : E3 c* K$ g, n$ L) _1 y
wennie98 发表于 2018-7-31 07:122 i! `* B1 V9 F: V' b
楼主是颜值控、对我样貌有些失望',难道楼主花百多元就想吊到李嘉欣',刘嘉玲吗??有这么好的姿色也不可能收 ...

. X  k! g& z( Y+ X4 D: V+ z# i2 u3 E  L  [! T8 T" E' G
別退休。你退休很多涼粉都被逼自己 打飛機了 。
  r* y% n1 J: I
7 ]3 R/ P5 i$ M( Y9 w( {有時間我會再次 pk 妳。最近 修行佛法,戒色。懶叫弟弟都好久沒吃鮑魚。。吃素3 v: Y4 p2 }9 }# T5 G- U+ b

+ d, Z3 e$ O) M) D! ]# I. W3 Y5 a都快要一年多沒去找妳,慚愧。1 C# Q% W  u5 ^  D  d
  \3 w5 Q. z6 F$ W* Y+ J

0 o6 x7 L, f7 d( d. g: W5 _& \5 L" X  z

评分

JB1212 + 2

无套?是不是哦。。。

评分

wennie98 发表于 2018-7-31 07:12; u% Y2 {7 D. W& i! a) M- W4 F
楼主是颜值控、对我样貌有些失望',难道楼主花百多元就想吊到李嘉欣',刘嘉玲吗??有这么好的姿色也不可能收 ...
6 F3 j% g! e/ c3 k
先找到或培训个凉妹才退休吧!

凉姐的回覆真够赞赞赞!哈哈哈一针见血!

评分

凉姐我爱你深深:):)

评分

wennie98 + 3 + 2 哇'好几年没见的老战友

wennie98 发表于 2018-7-31 07:124 s# @/ t" w3 C! [( i, m

: J- k7 @: h! G4 P6 r: o) j5 f% `凉姐,小弟可能解释的不太清楚吧。。。
# l' ?! c2 Z& _+ Y因为你也是我的第一个熟女。。。
' o& |' C6 g. ]& D; `以你的颜值已经是熟女族里面的佼佼者了。。。
# O0 b6 M4 R' N" B! |我虽然只是小小失望,但我还是很享受,也觉得很值得啊。。。
6 p1 i1 ?. k" ^7 b: \4 b5 Y1 d' L- u- t
偷偷在说一下,你是第一个,也是唯一的一个让我在射的时候抓床单的女人!!!

评分

wennie98 发表于 2018-7-31 07:169 e4 b: ^: G. e  E. y
楼主、我都沒接受过你微信哦

/ l5 O7 e6 f' m# s/ _1 k没接受过楼主的微信,那~好奇他说的又是谁?

评分

wennie98 + 3 + 2 暂时还不确定
jeffy4896 + 3
JB1212 + 2

KokoBangla 发表于 2018-7-31 07:576 A, ^( a3 Z6 t  n6 U! K; M
你這❴無套❵論,等下看看有沒有讓 涼粉 鳥你 到鳥到 夠力 夠力# C- ?. e8 s* v& d9 K

8 {+ F* d/ w7 D  m% u涼,年輕其實是美少女。現 ...

3 ?  ~- K" Z" z' a' g4 L& Z他无套和你无套还是有点差别的。
7 o* A2 w9 t# \1 o1 `6 l0 I( h) U你是连阿瓜屁股洞都可以无套的大大,阅洞无数。8 F* U1 J4 Q- v( w5 P( Q
你无套过的,没有多少人敢再去试,你说对不对

评分

无套一时爽,随时火葬场

评分

还是凉姐666

评分

都不知道这是在帮忙还是帮倒忙,可能是树大招风吧。。

评分

tidusthong + 2 我很赞同

回复 1 0

wennie98 发表于 2018-7-31 07:12+ h9 q; O! D( A* H$ d! l
7 [' a1 ~8 {7 V7 O
没办法,这世上太多这种人,又不愿花多又要颜值高又要身材好又要服务好。。

评分

funnytey 发表于 2018-7-31 07:59
- d! C0 E: j( y3 L3 u凉凉的服务态度应该是没得弹的吧!服务态度良好就是王道。至于相貌如何就只好讲各花入各眼,萝卜青菜各有所 ...

, {  I5 a' G8 ^0 Y' z- Z. J- n对啊,凉凉的服务已经是最好得了。。

评分

cycwin 发表于 2018-7-31 08:55
; c/ V1 V2 u$ n4 f3 |' \% x7 P( ]先找到或培训个凉妹才退休吧!
# d/ }5 b, U' w& s- p% a* A
谈何容易,接班人不好找

评分

dannysi 发表于 2018-7-31 10:50
0 W* C7 \& t9 w没接受过楼主的微信,那~好奇他说的又是谁?
# O) B8 m6 u. ~& s' V8 Z
树大招风,树大招风。。。报告这种东西尽信的话就惨了。。

评分

urmygal 发表于 2018-7-31 13:28
, s% t$ F) v' `7 p- l' J无套一时爽,随时火葬场

2 M( D) F) ~- k不是应该随时葬火场吗?感觉这样读起来才比较顺 哈哈

评分

几年了?现在还写fr?

评分

我和你一样,一摸到两粒椰壳班硬的奶,蓝叫软30%。冲力和扭力立刻下降40%,好彩服务不错认真救回。不然回家一大堆埋怨

评分