WishCT - 愿望城市

用户注册

NL 半邪骨场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近没事情做就在福林园转转看看有什么按摩院…就想来来去去都是那几间,就去附近的Adda heights 走走看看。看到一间我没来过的就去试试看 (因为我也很少来这边哈哈)
5 _. q+ n+ D# S- f; R- @% _一上去第一感觉还不错 环境蛮干净的。就在柜台拿了一个钟试试。这件有好几位NL 柜台就说介绍一个好的给我(我心想每间都会说介绍好的 不懂能不能信的)第一次来没办法就on咯 哈哈…
7 F8 _: M8 n0 C. m8 r9 Q过后就去用帘子隔成的房间(空间)就等人来…过后就大同小异的按摩(不用多少想必过程大大们都知道 哈哈)
, I/ B0 i7 c6 Z* E6 V* u' V; R( ?$ }

/ l* y: d; }* c; J  z" F' H9 f# l/ T3 `名 : Wawa
  ]/ I  a  ^" R' f  G; ~年龄:23-25这样
7 l4 E2 p' h0 F: i/ ]. m, ?样貌: 8.5分(蛮美的). k8 l5 V0 }9 E; _
身材:苗条 胸应该有C 吧 (大概大概). E4 x% }" Y# L4 f: y9 S1 i
伤害:柜台68 +DFJ 50 (如果给100的话就脱上半身能 摸,可是我没拿)
% _# K+ B: G; @) s回头:看心情咯 可能会再去找别的试试
4 I* s5 J( ]+ i% K/ l8 p. Z/ q  f8 R
如果写的不好还请多多体谅…

评分

linglingling111 + 3
funnytey + 1 感谢分享

FJ和HJ是有差别的,你有写错吗,FJ50块钱。

评分

heavenam2 + 10 + 10 FJ和HJ是有差别的,你有写错吗,FJ50块钱。
leondeyoung + 2
dannysi + 3
JB1212 + 2

楼主写的dfj 应该是打飞机的意思吧

感谢你的分享

说到这个我就有气,
+ f% N  d0 [* B8 ^" Y这个wawa之前在皇后的,
- e2 T3 u5 H% M8 U然后昨天我去desa cemerlang的分店没有爽到,- [1 ?! ~7 v& D2 O
就想回去皇后找这个wawa,4 O8 l' F5 h, x0 T9 P2 f
哪里知道到了皇后查看微信,才知道她去adda了,$ V# {6 U6 s" U, v  a0 P% P
晕。。。* S. I5 Q' D# y( @& ?" Q6 t3 p
我有被她照片迷到,奶够大

评分

funnytey + 1 哈哈哈

100脱上半身现在在马来场算合理了,
& o" _+ ~& ~# E( R很多现在收150了

孤寒子 发表于 2018-7-30 20:58- O1 |- D& M. k$ [/ R6 c8 D
100脱上半身现在在马来场算合理了,
9 x" r- g" U+ C, T# I: c8 c很多现在收150了
1 t+ G( j1 k) x8 ]& n
请问孤大大,150的马来奶有什么特别吗?+ b* h: \' M2 a
! s1 i# }/ Q  d8 U5 T+ I3 N1 W5 w
可以舔奶头吗?

评分

jeffy4896 + 3

侯赛磊 发表于 2018-7-30 21:56
, D& c, y, n1 w5 y. b; T请问孤大大,150的马来奶有什么特别吗?0 y" v! g  A' [- L& {) A; `4 l

, k1 {' l, V* @' F可以舔奶头吗?

6 r/ i+ N6 i, a3 T: |; C, u9 {% z都脱了当然包括舔奶头吧,
, z' d& p7 Q) X0 V5 A如果不可以,宁愿不脱咯

RM50 能摸吗?

这位颜值不错,试过一次

孤寒子 发表于 2018-7-30 20:57( g! r1 X! Q1 M+ Y+ R0 j* P0 B. T
说到这个我就有气,2 L2 P" M0 O% I! p
这个wawa之前在皇后的,
# i7 E) o4 o- R& V8 U  U9 M# B然后昨天我去desa cemerlang的分店没有爽到,

" x  ^0 X5 \8 q6 F: g4 N皇后有么?可以分享吗,我只懂adda,austin,desa cemerlang有

FILETOFISH 发表于 2018-7-31 01:30
) ~6 x; b. \: y" t皇后有么?可以分享吗,我只懂adda,austin,desa cemerlang有
0 u; C# J: A/ U
有,就在皇后广场底层the store门口的正对面二楼,
7 W$ u7 d6 d9 R4 U$ T0 G  Ctampoi indah也是有一间,
; j+ h* ~+ k( o% F5 ~: ^- ~( [" p最近这家开了很多分店

ctking 发表于 2018-7-31 00:24
2 C! x9 t/ P) m! X3 d5 _RM50 能摸吗?

9 _- f1 p# v' p2 z' o( N+1 能摸吗?+ i5 z* ~9 ~" p* [  h& h
很多马来打飞机60,摸奶100(没有脱的)了。。。- c& r6 P% m1 U! i, a. Q
desa cemerlang的manja就不错,50打飞机,  o% _9 X0 F  \) T( [8 Q
还会自己捉我的手去扎她奶

评分

funnytey + 1 感谢分享
侯赛磊 + 2

孤寒子 发表于 2018-7-31 08:12! |( d$ e" }( Q. i, W0 M, y$ l
有,就在皇后广场底层the store门口的正对面二楼,
8 d7 F' V/ O- ntampoi indah也是有一间,
; n) e. v3 r; r! v" d6 s1 X最近这家开了很多分店
1 h" E- |* c- v/ N) `5 r
感谢大大指路

大大请分享店名,谢谢

孤寒子 发表于 2018-7-31 08:16, C$ h, Y% ?3 ]) t7 h( ^
+1 能摸吗?8 g* G( Q# ~1 j( s6 J6 V
很多马来打飞机60,摸奶100(没有脱的)了。。。, v+ h+ Y) p1 P$ P, b3 z3 E
desa cemerlang的manja就不错,50打飞机,
& @5 r. K8 G+ V+ ?4 r% t# M/ K
大大desacermelang 哪里有 可以分享给小弟吗

楼主的又是那一间 我不熟啊 可以分享吗

楼主说的应该是在 Adda height 那间,desa cemerlang 那间,是在 Hong Leong Bank 后面。

我是去Adda height 的 店面叫aariana spa

我是去Adda height 的 店名是aariana spa

这边说的全部都是ariana spa

gsdestiny 发表于 2018-7-31 16:53# f& A6 |* j; g  m2 X" ]/ A7 ]
大大desacermelang 哪里有 可以分享给小弟吗
& ^2 t1 J; n; M* ^+ m' U* k1 p
jalan sejambak 14,
) y1 Y7 O* Q& ]# o4 `0 n3 Q3 x4 P在二楼的,招牌好大个,不难看到

还是多留意mount austin arianna 比较好,偶尔有些好货的可惜都做不久

* c& k! Y5 _) u( L) }/ A, R
服务好吗?这个NL
' w) q: `- z5 H& ]
8 [5 Q( J8 ~2 G" n% V