WishCT - 愿望城市

用户注册

【有很多图片】吉隆坡仅存的廉价场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

KokoBangla 发表于 2018-7-26 16:33
吉隆坡廉價場

首先,感謝 shylook 提供一些廉價場。吉隆坡區我早期常去15碑。過後15碑 話事人被捉(聽 ...

让我来更新下吉隆坡廉价场的讯息
详细资料在这里

其实钱是不缺啦,只是廉价场够特别,新鲜好玩,本地妞妞多,加上我胃口很广阔呵呵,18-40岁都可以,唯独不喜越南妹,所以就去试试看咯

去了hotel petaling 一条路,那边其实很靠近警察局呵呵,而且已经被扫勒

在那边逗留勒一段时间,吃了冰淇淋
有个孟加拉OKT来推荐孟加拉妹,一炮50马币

呵呵我对印度之类的皮肤不能接受,所以没有要
有些狼友有收集女孩国籍的习惯,日妹韩妹台妹鬼妹吊得多,孟加拉女孩你还没吊过吧?

孟加拉OKT然后介绍他的同伙给我,叫阿文,很steady 的广东人
电话在这帖里面自己找,吉隆坡版有广告员所以不方便放。
根据文哥说,他晚上还有中国妹和越南妹的炕头,150一炮,下次来我找他试试看

他带我们去附近的 City Inn Hotel
(petaling hotel 一条路走完转左走一点)
两个印尼妹,一个60,一个70,已经包酒店这是所有消费
我能接受马来印尼妹的棕色皮肤,也一直很喜欢马来印尼妹的热爱性爱
所以就去看看勒
阿文说没有他带你是去不到的呵呵

虽然名义上只有15分钟,不过没有来催场
借条毛巾来冲凉
酒店房间环境还干净整齐

可能我外貌斯文有礼,女孩让我挖鲍鱼,下体一直配合我手指勾动向前向后摇来摇去,印尼妹还喘气,反应异常激烈呵呵
果然是马来印尼族啊呵呵呵

大奶,女孩不做口交,皮肤很滑,嘴唇很厚有点翘有舌吻
整体不错

70马币走人呵呵

备注:照片与女孩无关呵呵

备注:根据这帖的大大,吉隆坡wangsa maju居然有廉价场?我想去见识见识看看有没有本地熟女勒,有狼友可以分享吗?

评分

jeffy4896 + 3
黑马地段 + 1
dannysi + 3
sherk414 + 5 丫灭秋级别
taole4039 + 1 感谢分享

就知道你的range 和我一樣 ,寬頻。

你是我的偶像:victory:

我希望多點 前輩級的 人物 能寫些廉價場的帖文。

因為我發覺,論壇裡很多都是按摩院或微信搜索搜到麵包就上的貼。

廉價場的貼越來越少。

沒辦法,時代變了。但工錢沒變,經濟有限的,還是一樣省吃省花。

感謝您的貢獻 , salute.

评分

funnytey + 1 感谢分享
Winner10 + 1

南哥,好久不见~哈哈哈~期待你更多的廉价场,虽然我多年没出来冲了,不过仍期待你的报告~

我就奇怪为什么照片不是印尼妹。
好奇楼主大大这次的政治明确吗?
回复 1 0

大大贴的照片里的女生一流呀...
真心羡慕.

好怀念以前的十全的光辉时代

南哥真厉害

南哥 怎么放了个新加坡的照片 害我以为可以用马币了 哈哈哈

shylook 发表于 2018-7-30 01:38

這個叫 包裝 。廉價場 貨色,假如要貌美如花的,只有5%而已…

自己看

南哥為了顧全大局,不傷害觀眾眼睛和胃口,唯有把自己美女的照片,頂一頂。

這樣,大家才有精神。

來,我也來張 “養眼” 微信搜尋的古城按摩女照片。

好像某位港星

KokoBangla 发表于 2018-7-30 04:12
這個叫 包裝 。廉價場 貨色,假如要貌美如花的,只有5%而已…

自己看

哇唠,妹子颜值不差,而且还戴土墩。。。

屎提粪周 发表于 2018-7-30 01:55

往事只能回味。谁叫马币不值钱了。

照片与女孩无关:L

shylook 发表于 2018-7-30 09:10
往事只能回味。谁叫马币不值钱了。

唯有想办法赚更多钱吧

谢谢南哥。。帮你顶贴

几星期前曾看到网友分享,说茨厂街廉价场被扫了。

所以,这是真的?!!!

下次去KL,看来又少一个可以去朝圣的地方了 :Q:Q:Q

备注:每次看到大大新加坡女生照片,都是白开心一场。。呵呵

呵呵 南哥套路很深,廉价场有美女但是(备注:照片与女孩无关呵呵)

Wangsa maju 有廉价场?真的吗?

KokoBangla 发表于 2018-7-29 23:02
就知道你的range 和我一樣 ,寬頻。

你是我的偶像:victory:

不断大量吃中国美少女到75岁乃是在下的宿命啊!

偶尔换换口味去廉价场闯闯几得意架

兄弟你的这贴全国廉价场十分十分之用心,我在吉隆坡时故意去踩场然后来这个最旺的吉隆坡区帮你宣传该贴呵呵

无套内射是政治不正确的。  发表于 2018-8-5 11:23

评分

KokoBangla + 3 你忘了內射***

灵魂 发表于 2018-7-30 01:16
南哥,好久不见~哈哈哈~期待你更多的廉价场,虽然我多年没出来冲了,不过仍期待你的报告~

呵呵在下的搞女报告在新加坡版很多

评分

shylook 发表于 2018-7-30 01:38

呵呵廉价场女孩的样子很少能上台面的呵呵

出来玩一定要戴套哦

不戴套了一定要非常非常详细交待哦

评分

shylook + 3 一定要非常x3仔细交待

hamikangtao 发表于 2018-7-30 01:41
大大贴的照片里的女生一流呀...
真心羡慕.

呵呵的确是不错的呵呵

评分

jeffy4896 + 2

屎提粪周 发表于 2018-7-30 01:55

我只是大概听过,兄弟可否大概分享一下以前的盛况?

评分

呵呵廉价场才去一次,厉害什么呢呵呵

评分