WishCT - 愿望城市

用户注册

彩虹花园正宗穴位按摩的小燕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

向来都一直在找功夫好的正宗指压穴位按摩的我
7 l( `$ s* V( N" h8 @' b: @/ q) r/ x在今天终于让我找到了。。就在彩虹花园 jalan sri pelangi 的店屋区,永泰联中药行的楼上。。
0 a% x- s& [( |/ ?  @0 J) Z$ @# \1 Z. i& Q4 X
这位小燕是我wechat加到的, 在wechat 里面有一直强调她的是正宗按摩,不是那种半斜骨的飞机场
/ S5 [! x0 k9 V半夜11点左右,我预约她了1小时的按摩。。
# f+ Z! J( r# C我迟到了一点,大约10分钟,她的态度还是很好地跟我说她跟下一位顾客稍微延了一下时间
+ O9 ]2 F9 j' `因为i我是第一次捧场,她尽可能给我满意的服务。
. B/ d; E7 @# Z. i; C, r5 z/ p她的笑容很好,身材比较娇小的轻熟女,我心想,这么小只。。会有力气按嘛。。。?
* k! p& n0 a- g7 q/ b7 G' {' F! v% j3 w6 X9 H
出乎我预料,她的指压力道很好,穴位也抓得准,不像一些其他地方的是使劲的按。。皮都搓痛的那种。。她的点抓得很准,才出力按
0 I1 m# ]" t0 H+ d! J/ r( z5 F5 E除了中式,她也参杂了一点点的泰式拗大腿,松弛大腿小腿筋肉的按摩,还有针对坐骨神经进行重点按摩。。' X4 G" \' u" `8 u& \+ {; e$ V+ _
各位,如果你有哪些地方比较特别不舒服的,可以跟她讲,她会针对那个部位进行重点按摩。。4 l' i, \) G* R* P# d' i
! U' J7 i( w( j) E6 H8 b/ O
然而,他也有前列腺按摩,(不是打飞机噢)这是在小腹,大腿内侧,以及阴茎周围的前列腺集中点进行按摩。。" q5 v; a& X) g
按完了是没有帮你打出来的哦,因为其实如果进行前列腺按摩完了,再用手打出来,其实是不太理想的。。. V  G" R; d* _5 m' ~5 E" \7 g
5 N4 M, I2 z7 t+ u3 D. O
回头: 101%/ v8 |9 ?3 O6 G" m4 h! \
费用: 2小时 1201 O, |$ ^/ Q1 r* b* |3 P
前列腺: 50元
. L' G% Y6 p* @. _. p: O9 ^& _4 p1 L! `! L
其实,根据版主规定,是不能在贴里分享wechat联络的啦。。各位照着上面的地址找..! A, x0 y& R" b/ i' Q# ?# [6 m
no.123A, Jln Sri Pelangi, Taman Pelangi
. \. Q  h% p$ N# I: r2 {6 t拨打010205151x 找小燕,x 等于8加1; E: q  {  |% _9 r3 u6 ~: L
微信可以加到这个号码,只需在电话号码前面加个A就能找到了。
& s& P( d2 V, l! F, x: i4 K. h4 X7 y- T- T2 N, g/ R* t0 F
感谢各位帮我加分0 j) ]5 |/ }: W9 h

评分

Avfovfo + 2
dream + 2 感谢分享
linglingling111 + 3
dannysi + 1
mosatan + 2 感谢分享

感谢楼主的分享

评分

jeffy4896 + 3

按了前列腺不放出来 不会辛苦吗?

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

感谢你的分享

住家的话这个价位有点高,但如果按摩真的好的话,无妨。

评分

正宗的抓鸟难找。

评分

dannysi + 3
侯赛磊 + 2
ServiceMe + 2 但就少了没能放出来...有点可惜
kiaf + 2

jeffy4896 发表于 2018-7-29 17:09+ [" q1 e8 H; ]' Z
正宗的抓鸟难找。

, p. V1 F& r6 {  G8 n( ?是咯 正宗利害会抓鸟的太难找了 大哥有没有好的抓鸟介绍

评分

jeffy4896 + 2

kiaf 发表于 2018-7-29 17:39
5 _( a" @3 L8 M% B! |是咯 正宗利害会抓鸟的太难找了 大哥有没有好的抓鸟介绍
3 a: v' V4 w2 q& N: Y9 f
不好意思,我没有按摩了。

评分

kiaf + 2

哇 不会摸到你龟头吗?

kiaf 发表于 2018-7-29 13:064 Q: C; a9 D$ U# D  q! \8 H
按了前列腺不放出来 不会辛苦吗?
' F3 w- N2 e! D) l7 R
其实不一定的,是个人身体状况而定,有些人按到一般忍不住就射了,这个正常,如果特地打出来的,最好避免,因为听说比较伤
回复 1 0

alibaba123123 发表于 2018-7-29 21:41/ L; a" M/ r$ b/ r( z# x
哇 不会摸到你龟头吗?
! t# |5 Y! ~9 }
会啊,只要不特地打出来就ok,因为敏感自己射出,那没什么大碍

不出确实挺辛苦的

lonelycowboy83 发表于 2018-7-30 21:19
& o" O* i$ Q# ~$ k0 e2 u其实不一定的,是个人身体状况而定,有些人按到一般忍不住就射了,这个正常,如果特地打出来的,最好避免 ...

1 e7 P( [2 k5 p$ \/ ], F车子打free牙然后lap大油不跑,好像比较伤。。。

我太太就在那带上班,不刚我去

评分

dannysi 发表于 2018-7-31 11:163 r. w2 r2 J% o8 r" g$ l% X
我太太就在那带上班,不刚我去
- {; O7 _+ J; G7 {/ {: L; G
晚上咯,那边会比较少车。

评分

dannysi + 2

楼主,那里不是光打飞机就收100吗 ?

Super7 发表于 2018-7-31 12:11' d% W/ O6 A9 X) a( m
晚上咯,那边会比较少车。

- i3 P( o  G! I+ b# [; I3 n有时候太太晚上会叫我去密秘喝茶。。

评分

只从楼主介绍后,她好像天天约满。;P

评分

dannysi + 2

Super7 发表于 2018-8-3 12:121 W8 b! \/ _, c$ T6 q- J
只从楼主介绍后,她好像天天约满。;P
+ d5 K. ^( Z7 y: T& b
这个以前也是美丽之约飞飞的徒弟

评分

Super7 + 3 原创内容

感谢楼主的分享

lonelycowboy83 发表于 2018-7-30 21:21
% S2 [; \! K( B$ H5 h3 _会啊,只要不特地打出来就ok,因为敏感自己射出,那没什么大碍
, M& C  z% F' A: H
& i& T3 }$ U9 C1 `! ?
是这样的吗?长见识了 谢谢

评分

vincentspeed 发表于 2018-8-6 00:18
+ n( w4 Z8 Z7 [3 K+ N' ~+ p这个以前在飞那上过班吧,

9 l% w" p" P, R. r飞那是在哪里?" [7 c3 c4 ?. A; O, }  n6 b! G

侯赛磊 发表于 2018-7-29 16:49) l6 K; b& c- H0 b# W; k2 q% z
住家的话这个价位有点高,但如果按摩真的好的话,无妨。
$ K: K+ W/ v5 D4 S0 d
这个是在店家的