WishCT - 愿望城市

用户注册

大家小心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

心情不好,话不多说!
7 k$ B8 a3 b4 n2 p) }上个星期去了Megah Ria附近的一家按摩院,马来妹做工的,有按摩,和urut batin,下水应该没有,按摩妹叫Nisha不知真假。
6 h  L+ D% j& Q! Q9 d7 d总之就是去按摩,过后urutbatin还钱,拿皮包的时候皮包和我平时放的方向不对,当时也没多想。过后回到家了,发现钱真的有少。少了200块。大家注意一下。这家店装修很正规的。( i( `6 s3 m( L0 U

' D0 v# H; l" A0 Q% o注明为什么我算得到,因为当天我出门皮包只有30块,然后去银行按了1500出来,扣了当天我还一张单,午餐,按摩的钱之后数目不对~所以肯定被偷了。大家注意一下。

评分

kof1999 + 2
linglingling111 + 3
hoosdathu + 1
sexkit + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

把店名放出来吧,以免其他狼友受害。

评分

funnytey + 1 我很赞同
sexkit + 1 我很赞同,至少有去那裡的大大可以注意注意

sayangsayangxxxx ?

楼主下回要小心

我也有过一样的回憶,现在去这些地方都不敢帶多。怕伤心又伤金。各位大大

评分

描述得很像sayaXXsayaxx

钱财不可入眼

還好不是拿1000

無敵哥 发表于 2018-7-26 15:19. E, T7 B# x2 m0 n& o8 P4 ~
還好不是拿1000

3 C3 f0 w- K$ p5 S; ~# l$ c' x拿1000的话,楼主还按摩钱就会发现,那女的就跑不掉了。
6 S+ Z5 B7 D" u" {6 I7 a
% b3 r  f/ D6 m0 F( N7 Y拿200的话,就算被搜到,数目小,美眉可以说是自己的,没人会怀疑。

评分

funnytey + 1 哈哈哈
jeffy4896 + 3

去不熟的场,我通常都是带刚刚好的钱,皮包都是放在车上9 o& Q- |, W9 _7 N+ ^% a+ Y

评分

funnytey + 1 感谢分享
JB1212 + 2

我都只去熟的场,按摩院看场的我都认识,有什么事还可以有一个交待。

评分

dannysi + 3

手脚真不干净。。

评分

以后带刚刚好的钱去就好了, 放一点在车上, 以防真的有人拿了,你没钱还,车上还有, 不然钱被偷,车上没钱, 可能最后还要被打一顿

评分

手脚真不干净。

感谢你的分享

谢谢大大提醒

下次出来吃就别带那么多现金在身上了

评分

谢谢你的分享,会多加注意

哇,有沒有哦,手腳這麼不干淨。。。我每次都是帶剛好+多一點錢去罷了,就是怕遇到這種事。。謝謝大大分享

评分

同情樓主遭遇。 9 ^3 u6 R( G( b# ~) i8 m, N; n
下次帶剛好加多一點,其他留在車裡吧。. b6 J8 B: P. [% \+ W

评分

dannysi + 1

老老实实的生意长长久久,不老实的生意迟早关门大吉啊!

侯赛磊 发表于 2018-7-26 15:23
) m% o6 ^- q. a  x5 n7 D拿1000的话,楼主还按摩钱就会发现,那女的就跑不掉了。* i( ?4 J+ U! F
8 M0 O& f1 U$ I& L! w: n6 B* P* K
拿200的话,就算被搜到,数目小,美眉可以说 ...

8 }& v' @% D1 r& z5 V3 S" T: E沒注意看帖,哈哈哈

Bp xx 乡 …我也被偷一次
回复 0 1

谢谢大家,下次会注意的~以前都是带刚刚好的,尤其是去酒店的那种,但是场出问题还是第一次遇到
8 D% c1 Y* ~5 i1 d8 H$ y& ~5 C7 `% T' o# u
店名不清楚,在以前的deluxe spa对面,角头间楼上