WishCT - 愿望城市

用户注册

本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天在微信看到网友推荐本地妹,所以就去尝试看看,美眉说来红还有一点,我就只拿了口交罢了。。
$ V# E" R+ D+ ]4 \: Z$ }% P( Q8 |6 t

, H$ s3 M9 u6 k+ c9 a% j$ j7 D年龄=大约22, C& _& v; d& W0 `; @4 v  T& p) X
样貌=8(邻家女孩型)) b+ i- V5 k0 N) P
身材=瘦小型,大约身高155-160左右罢了。。( d! ~& k% t1 }
胸部=目测应该是C, u1 u/ |( o! c7 _- r0 Z
服务=非常认真耐心,而且深喉% Z- v1 S4 K8 w/ V+ O4 s
伤害=100(口交到口爆)非常满意,所以额外给了美眉多100小费。。# e$ S" W" @' a7 d* J- @# y1 H
做的话=250..(如果要做最好带美眉出去其他酒店做,美眉在的酒店房间在楼下大厅旁,人来人往非常吵杂)& Z4 ]6 T1 e5 v- m7 z5 r( ]  o

) `& R" G3 V2 g5 {4 M+ u美眉微信直接给=joyce199512xx
, ~" a( \! }9 ^" P4 r2 s0 G8 q- u9 U  S

) \7 l' ^1 b* h, dxx=20-7& L1 V! F2 x- r1 G9 F3 B0 N. o

评分

scor1314 + 2 感谢分享
linglingling111 + 3
benlee8775 + 1
hoosdathu + 1
zihaoabcd + 1

之前在皇后 现在应该是在bukit indah

有钱就是任性。。单单小费就给了100

评分

sexkit + 1 真有米
jeffy4896 + 3
hmmmmmm + 2 我很赞同

找不到微信

土豪哥,果然有钱任性

看了微信,美眉好胸。。。

楼主真有米,最重要还是有爽到

评分

JB1212 + 2
jeffy4896 + 3
taylor + 3

大大 在哪里一区

我给小费都没有给那么多。

评分

weeikang + 2
JB1212 + 2
dannysi + 3

感谢你的分享

感谢你的分享

豪胸豪胸豪胸啊

身材很不错哦……在期待她的回复

感谢大大无私分享

找了微信 这个奶 是我要的 哈哈

我给最多50...但现在都没什么给了...要去服务几次后看如何才给...) e% }4 a8 L% Z# V/ X! a' W9 p
不然有些服务麻麻的给了以后就一直会跟你要麻烦就大了...

加了他2天都没接受..要暗号吗?

不好意思,因为比较忙,没上来,统一回复。。
" U; x1 D" H, b* b在皇后区。。, b' u) D/ m! Z! E$ g
因为觉得服务好,而且是本地妹,所以给了比较多,而且美眉也不赶时间,大约进去出来一个多小时。。
2 R1 \/ @1 J4 f& P* m& E不需要暗号阿,我也是微信看人介绍加了就去了,可能他最近比较多客,所以慢回复吧。。

" f9 T( y- x4 {* K: R( I: N+ {; S感谢你的分享

可是怎麼感覺年紀沒那麼小

是下水还是什么

我看她的微信头像,我是倒着看的。

评分

JB1212 + 2
weeikang + 2

0 T6 r. g& V! W& k2 U3 L# B  T2 _5 u- S3 H% Q& N+ P: G/ s9 y7 D
没有加......

我有信息他 可是怎么说下次呢 而且不肯说地点哦