WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞樱花翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点:樱花
名字: 30号
国籍/种族: 越南
年龄: 没有问
样貌: 6/10
身材: 7/10
胸部: 6/10
皮肤: 6/10
鲍鱼: 6/10
冲凉: 2/10
按摩: 没有
接吻/舌吻: 0/10
猫澡: 没有
胸推: 没有
乳交: 没有
口交: 3/10
舔/吸蛋蛋: 2/10
毒龙砖: 没有
指入: 没有
69: 没有
吃鲍鱼: 没有
做爱: 3/10
叫床: 3/10
赶场: 4/10
女友感: 2/10
卫生: 3/10
总结: 2/10
回头: 拿枪指头都不去
伤害: RM170
昨天抱着个好心情和几个朋友去樱花之地赏花,到了店立即叫妹子出来照镜,看到11号和62号我不敢选,因为翻车过,我就告诉朋友不要选这两个人,我几个朋友就各自选了20号、59号、72号和93号,我就选了个30号。

进到房间,和她聊天也没什么要理我,tmd给钱服务也不是这样吧,给一点感觉我都不行吗?算了,我们脱衣后就冲凉,冲完凉后自己抹自己身上的水,自己照顾自己,抹干之后她就躺在床上面,我就去撩他,没有反应没有感觉,幸好当时没有报纸,不然真的不堪设想,我发觉我在跟尸体玩,不给亲,没关系,有些女的真的不给,吸奶时有一点抗拒。

算了吧!我叫她帮我吹,功夫不好而且不专业,吹没几下就要我上套屌,md我都还没有那种感觉,前戏都已经令我没什么感觉了,我想算了,快快屌完,屌完之后她就躺回在我旁边休息。

唉…为什么休息前不帮我清理,还要我自己把套给拔了,平时都是女做的,现在要自己来,受不了了,自己去冲凉,什么都是自己,幸好没有要自己打飞机出,冲好凉穿好衣服,我就走出去了。

11号看人做工,62号睡觉的,这两个我都没什么要写报告,这个30号就顶不顺了,不写对不起自己,也对不起所有受害者,简直是活死尸,无言……

评分

撞鬼 + 1 翻车同情分...大大我明白你的feel
badman6769 + 1
coco77my + 2
funnytey + 1 感谢分享
latinoheat + 1 我很赞同

同情帖主不靓仔翻车了。

评分

nobodylikeme + 1 我很赞同

我比较幸运,试到OK,有做毒龙,只是没给我舌吻和吃鲍鱼,只给我轻吻,虽然没有好到飞天,但也没差到大翻

评分

dannysi + 2

我拿过59 ok。不过有一样是真的,那个场是管理不严。okt怕女女。

评分

看来这个场很危险

之前有个15号很不错,不知回乡了还是换场了,她没在了我就没去樱花了。

yuri是看人做工的,如果对上眼,她的服务是很一流的,你要的AV feel都有。

就看你是她的菜没有,而且你如果以为你给钱就很大,那么在她的身上是起不了作用。

她一个月赚的钱分分钟是你3/4个月的工资。

评分

justrymyluck 发表于 2018-7-24 14:14
yuri是看人做工的,如果对上眼,她的服务是很一流的,你要的AV feel都有。

就看你是她的菜没有,而且你 ...

做么你酱清楚的

我以前有去找过她几次,所以比较懂咯……

justrymyluck 发表于 2018-7-24 14:50
我以前有去找过她几次,所以比较懂咯……

扎到,很久没看你浦头了,我上星期去找了她,不过最近懒癌发作,大概4个报告还没写,工作比较忙,没时间写

可是我找过她两次,服务都很好很到位啊

妖精军师 发表于 2018-7-24 14:52
扎到,很久没看你浦头了,我上星期去找了她,不过最近懒癌发作,大概4个报告还没写,工作比较忙,没时间 ...

我最近去拿 潜水 AOW...所以 不想浦头!哈哈哈

这个30服务很好,舌吻毒龙样样齐,这样都
翻车你今年应该(烦鸡岁)不适宜叫鸡!72号就真是不要上,她的奶有问题皱皮奶!一直包住我叫鸡这样多年从来没试过看不到奶和摸奶的她第一个!

评分

不好就应该写出来给她红~我最近也是翻车,翻到差不多和你一模一样的情况

这间翻车的机率很高

Winner10 发表于 2018-7-24 16:49
不好就应该写出来给她红~我最近也是翻车,翻到差不多和你一模一样的情况

我在等你写。。。哈哈哈。。。

听说百七块可以出两次是吗?

thesecret 发表于 2018-7-24 17:31
我在等你写。。。哈哈哈。。。

最近没有写贴了啦,工作的关系比较不方便!而且翻车怎样翻都好应该都不够你的2016翻车王的那个经典!呵呵

这个场我没去过, 不过有些女女都是看心情做工的。

MJ12345 发表于 2018-7-24 19:05
听说百七块可以出两次是吗?

是的。女女和你对上眼,你不停做都得。

可怜,想上次在VS翻车吊那个店长夠夠力,算出了一口气,哈哈

Winner10 发表于 2018-7-24 19:11
最近没有写贴了啦,工作的关系比较不方便!而且翻车怎样翻都好应该都不够你的2016翻车王的那个经典!呵呵

你应该不知道我今年也在sakura 大翻吧。。。

这个为什么不好  我2次都爆在他嘴巴 我看了27很7久 有兴趣星期一一起去吊嗨 ?

thesecret 发表于 2018-7-24 22:22
你应该不知道我今年也在sakura 大翻吧。。。

有打算写贴吗