WishCT - 愿望城市

用户注册

废话少说,吃了再说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

废话少说,昨天和狼友一起冲,他选三十二号我选一零一号。到了,一零一号又在开工,为了他来,只好等。。。没多久好了,就带我进房!
% F% ^) Z6 R- d废话少说开始洗白白,仙下她,然后上床按摩,亲吻。可能喝酒了,龙帝不起身,究躺着和她聊10分钟培养感情。然后开始口交,上套,女上男下 狗爬式 的招式就把我干了。这回
: W+ [3 J! C2 i  g没69 没吃鲍鱼。上回喝太多水反胃。$ _4 n9 O. P5 o; L1 h
地点:sri Orkid ( 金帝豪)
  }8 m1 U. b" `' a3 v姓名:101号
; }/ v! s% n* c$ x( v: f年龄:28岁
4 E) A0 f# W7 Y  L种族:vietnam8 d; Z- B3 Y, \. K4 g3 x7 A
身材:白肤色;小肚腩" B$ W* X/ ?( D
胸: cup- b
3 `! f+ ^6 |% [4 P6 B: v' I样貌:偶觉得很美,6.7分。本人外貌协会' z! A0 |" }% X3 q7 X! H
高度:156CM
' ~! Q* B7 B; d* ^! t% d鲍鱼:剃了,有点干3 ^$ B8 ~- W  N6 I+ a- t
吞枪: 口交一会
+ P& e9 h7 W; p7 c) r  T做爱: 男上女下,狗爬式。大概战了20 分钟。
7 w+ ?" D* ^5 F" |接吻:轻吻,没试舌吻。
. B1 C8 R9 o9 c5 E叫床:叫了一会,隔壁都比较大声,干!又有水声
* u  q% J% p7 Z  j女友感:爆满分
1 b( P* ]+ B- i态度:主动
5 O/ v( m8 v- t) K$ p赶场:没赶,完事了还坐一下聊天. q7 X7 U9 j! R; a
家用:160一炮  tips 20
% {2 L1 t  Z% m) `+ _回头: 看到32号好像不错
8 v7 S/ N$ l* R" }2 u. m6 B. O- k( `+ d* ]0 j6 h
备注:我朋友三十二号,好玩,够癫。。够好色

评分

davidwh + 2
funnytey + 1 感谢分享
linglingling111 + 3

这美眉有一条龙服务吗?

感谢楼主分享战后报告
7 z7 f( _% X+ m8 ^* B3 x8 B

评分

jeffy4896 + 3
linglingling111 + 3

谢谢大大分享,有机会一定会去藏式三十二号。。。
回复 1 0

感谢分享和报告

评分

jeffy4896 + 3

9 U$ F& k5 E0 @8 `- X
* \1 y$ q9 p) e% Y我也或过101服务不是很好,洗澡也没有口交  样子肥肥肉肉,奶是很大粒有班文,我找过一次在也没有去过那里了,(32样貌还可以看一下)

评分

funnytey + 1 感谢分享

那下次一定要找32号喽!

西门庆003 发表于 2018-7-24 11:49
( ?8 t1 v* @, [我也或过101服务不是很好,洗澡也没有口交  样子肥肥肉肉,奶是很大粒有班文,我找过一次在也没有去过那里 ...

" N2 S/ O3 A1 h4 ~我找她3次了,每次洗澡都有口交啊!还舌吻。就是沟通问题,她只会越南语,一句英文都不会,3次都是跟她比手画脚。也好,反正我也不太爱讲太多话

Ongxiaoming15 发表于 2018-7-24 16:56
) z; Q9 T- K0 h1 S我找她3次了,每次洗澡都有口交啊!还舌吻。就是沟通问题,她只会越南语,一句英文都不会,3次都是跟她比 ...

/ t# X* ]. ~, ~% }" r3 r我不知道为什么我的没有
回复 1 0

西门庆003 发表于 2018-7-24 17:05) Q! W* e* O6 _# S/ D
我不知道为什么我的没有

% R0 q% Q& a6 H; Z1 |; X这我也不知道。

Ongxiaoming15 发表于 2018-7-24 17:24
, O$ G) P- L6 L这我也不知道。

, [# v" M1 @4 o" M8 Z我是在她们分店凤求凰找她的,她的前台说Rm178可能出2次,妈的骗人的,还叫了101这个肥的给我

西门庆003 发表于 2018-7-24 18:19
; h5 e: u8 C& w# j7 H我是在她们分店凤求凰找她的,她的前台说Rm178可能出2次,妈的骗人的,还叫了101这个肥的给我

6 D7 f8 o" E! G+ d3 R我第一次也是在风求凰找她,柜台有跟我说谁178可出两次唯有101出一次罢了。
+ l9 p" l% P; t" a$ C没事,每个人鸡运都不一样。或许另外一个适合你。

西门庆003 发表于 2018-7-24 18:19! c6 f5 u8 J  |# X: v
我是在她们分店凤求凰找她的,她的前台说Rm178可能出2次,妈的骗人的,还叫了101这个肥的给我

* X$ M/ @" W5 Y101我觉得不怎么肥吧!毕竟我也是肥仔一个。呵呵

! e; `6 X9 E, R+ ~3 H% z! W: B
1 }/ ~7 \- g: {, F- R" J9 G( l4 `. Y可能是前台说错101也是出2次
6 l0 p1 S0 ^' E! J& k0 F. l7 @/ z) A# V1 x) g, l6 |+ A0 _3 j
好久没有去那里了,不知道最近有新车到吗?

32号不错哟。样子年轻。只是胸比较小