WishCT - 愿望城市

用户注册

廉价场,高价服务(2)!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

某天下午一狼友坚持要我带他去荷XX走完好几个楼梯,上上下下的,真的花多眼乱,我开始觉得有点累,mood也没了,问狼友看中没有,却推到我身上说我上他就上。。

唉!气死我了,唯有尽全力推白白女(廉价场,高价服务!的女主角)给他,进了,还拿两台!我也就下楼去等吧,虽然有看到一个认识的,应该是之前在OKT朋友场做过不少日子的,但我去都是找朋友吹水而已、没上过她。这次其实我先看到她,没认出来,只看到一个样子酷似TVB刘珮玥(但是豆皮的),谁知道她认出我,看到我和朋友掉头走,就大声说我“兰屎”,我回她说下次,因为朋友还没选到,而现在累了,算了吧,就等下次有时间再来,而她。。就是这帖的女主角了!

过几天,一直想到之前OKT朋友有提过这“泰国刘珮玥“做下水蛮不错的,曾经有被顾客叼到蛮大声呻吟的。。忍不住了,冲上去吧!

幸好那时她没顾客,就进去“叙叙旧”咯!

交了爽爽费,等她回来后就开始脱光光和聊点旧事啰!我也开动我的“人肉扫描机“打量她全身,意外收获!她比起以前丰满了,手感肯定加分、触感也提高咯!不过她皮肤是一般泰妹的赤色的啦。

本人找她好几次的了,她可以陪你先聊,玩点前戏,慢慢脱光帮你吹先,然后才去冲凉。
她有着超班的吹功,吹到你顶不顺要开炮,或者帮你口爆也行!:kiss

如果不要KY的话,可以舔鲍鱼,指入也行,她很配合的尽量令自己爽到出自然润滑液,爱爱时像极你女友,什么体位都很配合,也会自己要爽到高潮(真假就不知道了,毕竟是在那些场所找吃的)

而能做到以上的当然是拿两台才够时间的,她能说不错的华语

美眉:        XXe
国籍:        泰国
年龄:        30+-
样貌:        6/10
胸部:        7/10 B+ 奶
身材:        7/10苗条+一点点肉肉,狗仔式爽
口交:        8/10无套,超班吹功,口爆
叫声:        8/10不错,女友做爱叫声
做爱:        8/10会要爽
配合:        8/10任何招式
GFF.:        8/10(像跟女友爱爱,只缺舌吻,蜻蜓点水而已)
伤害:RM55+55 – 四十分钟(两台)
回头:很多次了,熟了更爽

评分

玄策李 + 2 精品文章
dragonvoice123 + 1 感谢分享
johngoh + 3 原创内容
sixamymX3 + 1 感谢分享
kotekmon + 5

大大,在白xx吗?

JasonWK 发表于 2018-7-23 17:23
大大,在白xx吗?

哦?不是吧杰神兄,我都没提到那边的啊?

koo1000 发表于 2018-7-23 17:26
哦?不是吧杰神兄,我都没提到那边的啊?

哈哈。。。因为看回你之前的啊。。。是那里啊?

JasonWK 发表于 2018-7-23 17:38
哈哈。。。因为看回你之前的啊。。。是那里啊?

哎哟~杰神兄啊杰神兄,是在荷XX嘛,看清楚一点可不可以咧,拜托拜托

koo1000 发表于 2018-7-23 17:46
哎哟~杰神兄啊杰神兄,是在荷XX嘛,看清楚一点可不可以咧,拜托拜托

哈哈。。。好。。。那怎样才找到她?靠那里的?

JasonWK 发表于 2018-7-23 17:47
哈哈。。。好。。。那怎样才找到她?靠那里的?

兄弟,那边时常都换房的哦,不知道现在她在哪间房,你要去到那边逛逛才行的。。

如果兄弟还能抽出一点点时间的话,不妨帮帮忙到帖的第一页去评评分支持支持,以便作为小弟继续多开帖的动力!谢谢 (加分给小弟,不会扣你任何分数的,甭怕,也是一种基本礼貌哦)
回复 1 0

去过两次不敢再去了,每次都被女拉着不放,硬硬要拖进房:@:@

大大,可以教我这个外地游客吗?在哪里的?如何去?

廉价场,高价服务
廉价场,高价服务
廉价场,高价服务
很重要,所以要说三次

廉价场 好地方 值得一去

大佬啊。。何xx好烂多女。。点scan啊?莫非逐个问叫咩名?:lol:lol:lol:lol
回复 0 1

说起何xx,我试过最廉价RM30一剂 ;P;P;P;P;P;P;P;P;P

fearess 发表于 2018-7-23 20:17
去过两次不敢再去了,每次都被女拉着不放,硬硬要拖进房:@:@

呵。。王子兄,酱才爽嘛,尤其抢着要你的,可以要求她给好服务,不然就不进去!

瑪德法克 发表于 2018-7-27 03:12
大佬啊。。何xx好烂多女。。点scan啊?莫非逐个问叫咩名?:lol:lol:lol:lol

呵。。最近蛮多25作怪,很多微信群都被停用了,所以要谨慎分享,不方便明示。。
而那边你跟着我那一点蛛丝马迹去碰碰,就算错了的话也不会很伤,毕竟廉价场嘛,很可能你遇到你的女神咧,对对?

瑪德法克 发表于 2018-7-27 03:15
说起何xx,我试过最廉价RM30一剂 ;P;P;P;P;P;P;P;P;P

嗯,那边确实有酱便宜的,但就一味而已,没吹,斋叼罢了,我没试过,怕吸奶揸奶都不给,毕竟只有20分钟,不能potong steam的

实在是厉害的啊 :D:D:D

请问Hollywood酒店里还有女?

bmw1881 发表于 2018-9-15 09:07
请问Hollywood酒店里还有女?

里面应该没有了,后面就应该还有,不用上楼的

koo1000 发表于 2018-9-15 11:44
里面应该没有了,后面就应该还有,不用上楼的

太多外捞。         

其实外劳都是星期六和礼拜出现而已,平时都比较少数在那边的。。
而且那些外劳去到那边都一群一群的围在一起谈论,都久久不进房的,我们却可以看上哪个就一支箭的进去,完事后又一支箭的走,完全可以看到那些外劳很羡慕又有点妒忌的眼光,蛮爽一下的

如何去找到 ? 地图 ? 或地址 ?

楼主大大你这个是在那个楼梯上的,外地回来不是很熟那边噢

在哪里的?如何去?