WishCT - 愿望城市

用户注册

大奶熟女小琳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢大大威尔逊的慷慨分享给小弟。4 x8 Z& e7 r  a* O( ?
$ x. G3 P5 v! l3 ]( v1 a
今天晚上难得有过去Seri Orkid,又得到微信,就到了seri orkid附近大路边然后信息小琳,怎知她说那一区停电蛮久了,不能服务:'( 我就閑掉咯,毕竟是从巴西古当过来的~她知道我那么远过来就叫我过去她的宿舍一下咯~一到了门口,突然来电了,也太幸运了吧:lol " s6 m+ P: g% J8 r! P3 m9 g5 b- ?

+ V; J! D( C# S! p8 q& {
( q2 s; h& G9 n- ?% z# J过后就进房间咯,奶是大的咯!!自己冲凉然后就躺着看看小琳被其他大大调较的怎样~有些抚摸动作还有点僵硬,奶推也是僵硬,就教一教她吧~教了过后也不错啦,有一点的改善了~毕竟她是刚下海的经验不是很久~过后就轮到我调戏她咯,吸奶,狗喝水,她都已经顶不顺了,阴水真的多,用手指插入就懂了~今天有点累,我就不要做爱,就叫小琳戴套口交咯,口交技巧有待加强~+ c6 z4 n4 O* b' s  r

- z* W  k3 S' g各位大大可以继续调教她的,毕竟她也肯去学习。最近的贴都说他了,也要谢谢Taylor大哥为我们找出许多的康头,小弟向你致敬!!
1 h* k. h2 w+ Y3 M7 u% [8 I# c( Z& k  g
% ?  n, g& Q+ R
名字=小琳(PRC)' }) s/ X3 T7 o1 C5 }4 a! Y
伤害=Rm 120+tips
/ y0 U6 _# f/ a" c( I$ z0 c年龄=应该4字头
" z: D9 ]0 Z* S: O1 Q+ C鲍鱼=没异味,多水
9 G) |) h5 R  V4 |0 I奶=   目测有接近D cup

评分

fangda + 2 求联系方式
ylpong + 1 感谢分享
Silver_Shadow + 2 感谢分享 求pm
georgekueh + 1
abc8888abc + 1

& r/ b3 l  p3 H9 t  ?1 l/ x$ q, ^5 k; V9 ~3 W4 H7 K$ c- p3 K6 N8 G# {
伟大。从巴西古当下来十里乌鸡。真的是要有很大的意制力。小头胜大头。干杯。

评分

达浪-达浪 + 1
funnytey + 1 感谢分享

回复 1 0

坐等大大分享联系方式

xzkira 发表于 2018-7-23 03:18
' Z4 v7 i& ]3 H3 Z4 O4 P坐等大大分享联系方式

! x8 h1 q7 S+ b" E, e2 b2 f4 s' O  q! e我不是已发给你了

评分

达浪-达浪 + 1

本帖最后由 xzkira 于 2018-7-23 04:42 编辑 - Z9 D, _- u4 V* T( T) W, R
taylor 发表于 2018-7-23 04:022 j7 g/ B3 E* c& D9 L" N3 T
我不是已发给你了
6 K. c% [9 B& ^3 @
& F5 Z- W8 n! q2 j
有了 有了 谢谢泰哥

taylor 发表于 2018-7-23 02:28- e( {( d! D" T1 o9 L% f; e
伟大。从巴西古当下来十里乌鸡。真的是要有很大的意制力。小头胜大头。干杯。

4 m0 P: b9 k8 |" V  U: ~干杯!多谢Taylor大大!!

评分

taylor + 3

lee1988 发表于 2018-7-23 05:21
4 D9 ]# @# {/ B. m* F5 w干杯!多谢Taylor大大!!

5 H. G9 ^) ]9 ?% l淫水喝了再喝一杯黑狗。干杯

评分

达浪-达浪 + 1

xzkira 发表于 2018-7-23 04:370 B0 Q9 n/ v6 Z8 ?- I
有了 有了 谢谢泰哥
  Z; t; E2 H) s- S
不要浪费资源。看清楚我写的帖文。直接打电话给她

评分

Tchaiw + 1 感谢分享
xzkira + 1 好的谢谢泰哥

(狗喝水)这招亏你想的到。厉害。哈哈。

可惜了咯,这种水鲍鱼没有做爱,真的很可惜咯,你的特点就是水多多,插起来才爽

评分

linglingling111 + 3

. l% y/ F) k" b, W6 a
1 M/ z: K0 ?. P' i大大 等你  我住在那一带 😁

那天我有去找了小琳,可是没上,不合胃口,各花入各眼,抱歉了

大大可以分享小琳微信给我吗?小弟想去试试一下。谢谢。

神的兒子 发表于 2018-7-23 09:04
. ?9 w, S7 ?( E( G大大 可以分享给我吗 我住在那一带 😁

) |9 f- F/ h4 Z  F不要在这里写要分享会被扣分,

ok 明白 了解 不好意思大大

taylor 发表于 2018-7-23 04:028 A/ H; c4 f  ?( e; v* B
我不是已发给你了

- j* e2 b) a9 g# x. C排队一个礼拜了,还没轮到我咩~

junkle 发表于 2018-7-23 09:55
4 Z/ d$ S1 @1 k排队一个礼拜了,还没轮到我咩~

2 a/ a6 u% u/ p0 r& t没分没分享。请看清楚。到目前为止已超过300人跟我讨康。没有加分的可能都排不到位。

评分

达浪-达浪 + 1

坐等联络方式

大奶就是我的最爱!!!Taylor哥我等你的PM。先谢谢你勒:)

taylor 发表于 2018-7-23 12:41
" C* [- h# I3 |8 n% y$ f' Z' j没分没分享。请看清楚。到目前为止已超过300人跟我讨康。没有加分的可能都排不到位。

3 Z- ~6 [; W/ s2 N6 [6 O# X可能他评分给别人了吧,😄,我也是分享了300多个加分给我的人,没加分没分享

有给分和inbox我的都会给的,只是有上限所以大大们就耐心等一等吧

威尔逊 发表于 2018-7-23 07:15
# V5 v/ r6 u! Y9 p4 s( H) Q! l5 |可惜了咯,这种水鲍鱼没有做爱,真的很可惜咯,你的特点就是水多多,插起来才爽

1 K6 g( i! p0 G* t" P) E) J3 v, K我有带套拿龙弟去玩她的阴蒂,水都一直出来了,淫水声一流啊啊啊啊啊

wishctc2 发表于 2018-7-23 13:04
  m/ h% C0 z( M# W( E大奶就是我的最爱!!!Taylor哥我等你的PM。先谢谢你勒:)

# h( A6 H0 i" p# ^% x1 o( R你还在发春梦。7天前早就发短信通知你了。睡醒了吗

威尔逊 发表于 2018-7-23 13:04
2 x- L4 R! ^: Z可能他评分给别人了吧,😄,我也是分享了300多个加分给我的人,没加分没分享
. Y+ D/ g' \$ d/ R# L
我是从最底下开始一直往上分享。不会miss过只有通过。我在上个礼拜起以经加快通过短讯分享。我可以分享大概每天30位。早就分享到顶端。最上面的咯。加分者立马给。没有任何拖延

评分

freeaccount + 2 taylor大大一級棒,謝謝你無私的分享
kevinsim + 1 精品文章
wennie98 + 3 + 2 大佬.顾客想找小淋、感谢分享电话
account6666 + 1
tback99 + 1 我很赞同

回复 6 0