WishCT - 愿望城市

用户注册

感谢taylor大大,大奶小琳,真的很多水。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里,谢谢taylor大大,wilson大大!
) a" a9 m; t1 }  D) W今天收到信息马上打给xiao ling马上约了时间就去了。
+ l/ }) O4 w; t* ?相信不需要再介绍
8 W) O1 }0 X( i% _8 @# v服务一般般可能新手。
2 S: P2 }0 T1 h1 P  ]9 e  @. q' V' e1 }( r1 {伤害130。
* H. O7 d& ?" \6 Y不知道大大为什么120。4 K2 _, E- d8 ^9 N( L" `
真的很多水不敢相信你刺激了我。
- X( O+ B2 n. Q* |' k8 J) s9 O突然爆发结束了大战
3 K" _' D3 l! w% u! Z然后整理一下就说拜拜!
4 C+ ?9 s$ \% ?! ^快餐必选最后还是一样,谢谢两位大大。+ C: g+ T$ @! H8 r# G
第一次写fr,如有不好,请原谅5 M  p, n2 k" |7 A2 H9 @
+ K2 F/ w! C0 ]9 N6 J& C3 L
上个星期去广州,也有好介绍,有空再写

评分

Tinggi + 1 广告/谢谢分享。。👍🙂.
tqs1314 + 1
Silver_Shadow + 2 求pm。谢谢
连忠 + 1 感谢分享
风流大哥 + 1 谢谢分享

虽是老鸟级別。第一次写帖。不错。有看头。很好

# m$ L& z+ V; X8 F# P3 T4 W. I8 _( H
是涨价了吗,不过130块钱也是值得的。

评分

nomeaning + 3
JB1212 + 2

一般上水多很滑。很容易鲁近洞。上下推2下。很快噴出来。正常的。没事。重点有爽到

评分

funnytey + 1 感谢分享
JB1212 + 2

是咯,taylor大大,真的感觉到水流到我大腿内侧,感觉爽爽的

评分

hoosdathu + 1
taylor + 3 加分

jeffy- 这个价,我是真的第一次

丹尼 发表于 2018-7-21 18:353 X5 C$ o. I4 \" j) m
jeffy- 这个价,我是真的第一次
  f# k  y% R# M+ e

) q0 s0 P  ^- Q6 H( T其实,比起那些160块钱的中国熟女,这种价位有这种服务,已经很值得了。

评分

nomeaning + 3
JB1212 + 2

丹尼 发表于 2018-7-21 18:34
( `+ S( w6 f# ^( ~  s& x* B是咯,taylor大大,真的感觉到水流到我大腿内侧,感觉爽爽的

7 `  \! ]  L* l6 l1 y2 f6 w* M- q听她说太久了。没有人开发她的龙沟。严重重塞

感谢楼主的分享

taylor 发表于 2018-7-21 18:50- y" m" S0 F2 D
听她说太久了。没有人开发她的龙沟。严重重塞
. L" V& a( Z7 {8 f. K
因为她老公不行了,有生病,那方面满足不了他了,所以狼虎之年是这样的

评分

jeffy4896 发表于 2018-7-21 18:30
: K0 a+ N# l( Y4 Y; c0 f/ ~% C" O$ Z是涨价了吗,不过130块钱也是值得的。
& f  B, T; n/ v6 g1 G! W; p
这种价格,已经不错了,而且又是那种水多多的,很少了,再加上她的服务态度很好,又认真,基本上都不错

好想去试车,她水每天这样流流不完的吗。哈哈

lonelymeteor88 发表于 2018-7-21 20:46' M6 V$ u+ }& j, u9 S' g
好想去试车,她水每天这样流流不完的吗。哈哈
; P7 n1 B( F" G) u
你不是已经拿到密码了吗,安排时间不就好了

很经济的伤害

评分

apupu + 2 大大能分享吗
jeffy4896 + 3

求分享,谢谢

我也试试,不知大大taylor再分享给我吗
+ F0 d4 {, e& e( |$ s8 h
0 O  I( f6 E2 V+ f0 _

看到那么多好评,不去对不起自己 求分享 谢谢
回复 1 0

宏999 发表于 2018-7-22 03:571 A' I4 G; Z- K
我也试试,不知大大taylor再分享给我吗
5 k& ^4 f1 K& ]# k; T6 S
请我喝milo 冰。
回复 1 0

' @% w8 i1 Q8 p+ x; l1 m3 Z! o# \
威尔逊 发表于 2018-7-21 19:52
! y; \) _0 b" X& e2 a7 D8 b因为她老公不行了,有生病,那方面满足不了他了,所以狼虎之年是这样的
) a  a! w, ], G

( L5 C: k* S  K% G' T2 ^7 D不是酱的。真像是好几年前老油条在外包2奶。抛弃她她孤单个人为了孩子没有钱养家。8年前跑过来新3想摆地摊賺费用。后来遇到一个假仙说包养她。恶梦从此开始。至于细节就不多谈。这个人我认识的跟他没有来往。收假×古×的。不久前中凤。现在一拐一拐靠拐仗。她老公是中严重的病。还在拖着。几时上路还不知道。是她婆家硬推病人过来让她照顾。自己都顾不了。还要顾个将要病死的人。你看看下。压力山大。

评分

JB1212 + 2
tkc8227 + 2 感谢分享
jeffy4896 + 3 我很赞同

回复 1 0

taylor 发表于 2018-7-22 06:19
4 m1 @; m' Q$ n7 J% V  E7 R不是酱的。真像是好几年前老油条在外包2奶。抛弃她她孤单个人为了孩子没有钱养家。8年前跑过来新3想摆 ...

& ?  a2 r1 w1 N" t8 G' a好可怜的有情有义的女人啊!

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

funnytey 发表于 2018-7-22 06:41
" ^/ T' b: Y. @好可怜的有情有义的女人啊!
  E8 Y( w5 P" Q6 @
来来来。拿点帮忙。

taylor 发表于 2018-7-22 06:57/ ~! t7 X0 ^6 U: s* s
来来来。拿点帮忙。
+ N# U. S: ?& j/ y2 l9 o
拿点帮忙???请问是什么呢?不好意思,小弟俺不明白啊!

funnytey 发表于 2018-7-22 07:017 L, b* m. o. D: H' L* Z
拿点帮忙???请问是什么呢?不好意思,小弟俺不明白啊!
4 ?" Q+ F* d/ M6 `3 D4 i6 ~& ~
报效一点金子吶。留起来带进泥土里。可惜啊

taylor 发表于 2018-7-22 07:09
  [0 X+ Y. g7 C5 Q; q3 K报效一点金子吶。留起来带进泥土里。可惜啊
1 ^$ v  e% T# J/ C" _1 X
哈哈哈,有金有银的看来就只有两个人,一个是穷得只剩下钱的阿扁,另一个是被derma到盆满钵满的企鹅啊!