WishCT - 愿望城市

用户注册

怡保高运熟女攻略(第二集:Coco姐)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

熟女不是每个人都可以接受的!如果不是熟女KaKi现在就可以换贴了。
小弟很久没发帖了。心血来潮想把自己自己的高运游记整理整理然后分享给大家。
今天第二集的主角是Coco姐。

“开始前想问问各位有去高云的大大们,请问你们好有遇到美玲姐吗? 我之所以会推荐Coco是因为每次去美玲姐都没做工。”

“不是Coco不好只是个人比较重口味喜欢大波,肉感熟女”

最近几次去都是找Coco。这足以证明Coco绝对价廉物美!

说到Coco,可以说是高云里最美的一个了,没有之一。 有化妆,服装业多变。

通常找她都是会和她聊聊天,然后各自脱光·洗澡·上床等。

Coco 姐洗好后就会开始攻击我的懒觉。吮吸吮吸龟头,舔春袋,含春袋,然后深喉,跟她熟了还会跟我说一淫荡的话。我的手当然也不空闲,摸摸她的黑鲍鱼,有时感觉来了还可以69.绝对不赶时间。有一点跟人家老婆偷情的feel.

吊嗨的时候叫声还蛮好听的,So far 什么姿势都可以。

强力推荐给大家。

名字 ~ Coco姐
房间号码~15號 (後面樓梯上轉左,第一间)
国属 ~馬來西亞
年龄 ~ 45++
樣貌 ~ 6/10 (熟女里面算不错了)
身材 ~ 6/10 (波大概B,小肚腩熟女来讲Keep到不错了)
胸部 ~ 6/10 (普通)
口交 ~ 8/10 (无套口交,口爆)
毒龙~N/A.
鲍鱼 ~ 6/10 (不會很鬆)
69/吃鮑 ~7/10.      (鲍鱼是没有什么臭味,要不要吃随便你)
服务 ~9/10 (和蔼可亲,很健談,可以無套中出但是我有原則不無套所以沒試過)
赶场 ~ 10/10 (不会)
伤害~ RM69(她的价钱会比其他的贵RM9)
回头~会 (回头不少次了)

评分

ken_yloon + 1 我很赞同
jasonyong9394 + 1 我有原則不無套
heavenam2 + 10 + 10 可以無套中出但是我有原則不無套所以沒試過
koo1000 + 3 感谢分享
fearess + 2 我有原則不無套

平价位有外勞屌鲍鱼冇!

这么便宜?可惜不在波底,要不然试试😄

她年輕時的確是個美女

去年我曾經發過她的報告。發完害我無覺可睡,網友不停地要密碼看MV,裡面我自己唱了 “海闊天空”再加上經彩畫面,勁爆十足。

服務好,是真的。價錢69 但我給多20 因為要玩 WT XX ... (心知肚明,知道我要講什麼的)

一句話,爽!

兄弟有空不防背上太平,那裡也有我們喜歡吃的老雞拜。記住:肥婆茶水室樓上

不懂路,到了問人!

但願霹靂州 淫業千秋萬載!

评分

jasonyong9394 + 1 但願霹靂州 淫業千秋萬載!
heavenam2 + 10 + 10 可以無套中出但是我有原則不無套所以沒試過

回复 1 0

sme10 发表于 2018-7-21 21:03
平价位有外勞屌鲍鱼冇!

通常只有我们华人而已的

各花各眼,coco排第二,第一名是楼下右边门口右手边第一间,名字没问,四十上下,年轻时肯定美女,又不LCLY,态度服务一流!

menglembu 发表于 2018-7-22 16:54
各花各眼,coco排第二,第一名是楼下右边门口右手边第一间,名字没问,四十上下,年轻时肯定美女,又不LCLY ...

樓下有兩間。後門進樓梯算起第一間絕對會翻車。我試過了。哈!你說的是樓梯算起第二間是嗎?ok,試了再分享給大家。

呵。。谢谢阿石兄的无私分享!。。

前阵子有去找过美玲姐两次,第一次跟她拿电话号码却说下次,也说过她比较少开工皆因顾客不多了现在,那时候我是中午去的,可能太热了或者其它原因,她一直弄我龙弟都硬不完全,后来打机也不硬唯有收工了咯。第二次也差不多一样,也就没跟她拿电话号码了

Kevinstone87 发表于 2018-7-22 19:40
樓下有兩間。後門進樓梯算起第一間絕對會翻車。我試過了。哈!你說的是樓梯算起第二間是嗎?ok,試了再分享 ...

你翻可能我去沒翻叻。。我是師奶殺手,專門吃老鮑魚。。。開玩笑。。。。

最近一直看慈濟的電台,看到我對色的慾望越來越淡。。他媽的。。。想去叫雞拍片都沒什麼 mood ....

為什麼會這樣?還是年紀大了,想放下。。。

其实高运是哪个楼梯口上去 ?

可以無套中出但是我有原則不無套所以沒試過.

评分

KokoBangla + 3 無套是不正確的,但越壞的東西,人們越想試

其实在高温哪栋,有没有店名或其它的。。谢谢

kenwork 发表于 2018-7-27 21:56
其实在高温哪栋,有没有店名或其它的。。谢谢

查查全馬各地廉價場地圖
回复 1 0

KokoBangla 发表于 2018-7-27 22:07
查查全馬各地廉價場地圖

谢谢大大的指点。。

我第一次去高运也是coco姐招呼我的

menglembu 发表于 2018-7-22 16:54
各花各眼,coco排第二,第一名是楼下右边门口右手边第一间,名字没问,四十上下,年轻时肯定美女,又不LCLY ...

这间房换女了,我个人是比较喜好以前那位。不懂跑去哪里了。。

KokoBangla 发表于 2018-7-23 21:42
你翻可能我去沒翻叻。。我是師奶殺手,專門吃老鮑魚。。。開玩笑。。。。

最近一直看慈濟的電台,看 ...

那个auntie 的口水太臭了,闻到鸟都软了。bangl兄,你去试试吧!😄。

刚刚去了。门口放着棍。是没做了吗?

都是高手!:D:D:D:D:D:D:D

大大 请问高运开到几点?

后面楼梯,哈哈😄没熟人带路上次想去结果找不到。