WishCT - 愿望城市

用户注册

请删除请删除请删除

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请删除请删除请删除

评分

ilovejuagen + 2 爆的好
jasonyong9394 + 1 100块才调情和摸胸部
koo1000 + 3 感谢分享
fearess + 1 最近很多人推荐调情姐
funnytey + 1 感谢分享

不行的啦。。。 假风来的, 按摩普通, 打机有这些又那些。。。按摩时又lan忙的, 电话微信来得不停。。。

评分

funnytey + 1 哎呀呀,濑嘢了

darklander 发表于 2018-7-20 16:08
不行的啦。。。 假风来的, 按摩普通, 打机有这些又那些。。。按摩时又lan忙的, 电话微信来得不停。。。
...

以后推荐的真的不能乱乱去, 唉, 原来那么多人中

lobangzai 发表于 2018-7-20 16:09
以后推荐的真的不能乱乱去, 唉, 原来那么多人中

哈哈哈,兄弟你不知道在这里有神枪手,快枪手,还有最害人睁(讨厌)的枪手,而且还阴魂不散滴。

现在按摩脱内衣喳奶小费100了

是的,是这个情况,按摩普普通通,,电话不停,提前下钟,来点感觉马上提小费。这个网红一定是给到他们爽的顾客搞出来的。

zooyy 发表于 2018-7-20 20:19
是的,是这个情况,按摩普普通通,,电话不停,提前下钟,来点感觉马上提小费。这个网红一定是给到他们爽的 ...

她已经赚一笔了。很多人上车了

67啰,客人多了就变鬼

danson2468 发表于 2018-7-20 22:43
67啰,客人多了就变鬼

我觉得她本来都是这样的。

前天我去到都是找18号,情况和你差不多!到最后都是给50打机吧了,没给100不给摸奶什么都不可以:@如果给小费100再加店面那55,我加多20、30去下水不好!唉...现在怡保行情贵到妈都不认得!以上只是我个人意见,毕竟每个人情况不同
回复 0 1

前天我去到都是找18号,情况和你差不多!到最后都是给50打机吧了,没给100不给摸奶什么都不可以:@如果给小费100再加店面那55,我加多20、30去下水不好!唉...现在怡保行情贵到妈都不认得!以上只是我个人意见,毕竟每个人情况不同

kyopao 发表于 2018-7-20 23:21
前天我去到都是找18号,情况和你差不多!到最后都是给50打机吧了,没给100不给摸奶什么都不可以:@如果给小 ...

给50只是打机,不如我回家自己打飞机

lobangzai 发表于 2018-7-20 22:53
我觉得她本来都是这样的。

不是啊,我第一次去找她,服务很好的。不过自从这里很多人share后,我没去找过了...

嗯,洞仔兄,这种情况呢,为了一众狼友是应当写出来的。。

要知道,平时我们给的55是按摩而已,那么如果她真的要赚打机快钱,肯定要给50,但试想想,打机不摸奶,没什么感觉怎样会出呢?再说,我们要付出50块,当然女也得 “付出” 啊,不然这快钱真的那么容易赚的吗,对对?。。

所以如果要酱的额外多给小费的,一般都不能再的了啦,毕竟这也算是一种能令顾客回头的服务,要多给的到处都能找得到啦,找回她干啥,对对?

funnytey 发表于 2018-7-20 16:34
哈哈哈,兄弟你不知道在这里有神枪手,快枪手,还有最害人睁(讨厌)的枪手,而且还阴魂不散滴。

呵呵。。有趣兄,这统一叫做 “25仔

zooyy 发表于 2018-7-20 20:19
是的,是这个情况,按摩普普通通,,电话不停,提前下钟,来点感觉马上提小费。这个网红一定是给到他们爽的 ...

呵。。动物园兄,其实这应该是女的手法之一,先是给一个顾客爽爽,可能聊天知道对方有玩论坛,然后就叫他帮忙大力宣传,到最后还不是只好好服侍一个顾客就行的了咯,对对?

kyopao 发表于 2018-7-20 23:21
前天我去到都是找18号,情况和你差不多!到最后都是给50打机吧了,没给100不给摸奶什么都不可以:@如果给小 ...

呵。。阿炮兄,其实按摩+下水廉价场我也遇到过,拿两台就可以了,才55+55=110,而且还有粉b2b呢(廉价场,高价服务!)!

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=372672&mobile=1
支持廉价就对了

koo1000 发表于 2018-7-21 13:02
呵呵。。有趣兄,这统一叫做 “25仔”

哈哈哈,兄弟啊!枪手是25仔,可是快枪手是那些爱爱插进去不到两三分钟就收工的,他们可不是25仔啊!终于神枪手是那些百发百中的兄弟們啊!

是这样的啦,以为自己客人多就pattern多多。
这个时候大家还去那边继续上车,还是转码头
就自己选择了。

预算好价钱才决定,觉得值得的就去给她赚呗。

koo1000 发表于 2018-7-21 13:07
呵。。动物园兄,其实这应该是女的手法之一,先是给一个顾客爽爽,可能聊天知道对方有玩论坛,然后就叫他 ...

你讲的没错,他应该知道,顾客有论坛,所以就给好的服务,帮他在论坛写好一点,然后全部就冲着去,其实这个18号在久帝国做的,没什么生意的,就来了红x,顾客在这里帮他打广告就这么多人傻傻的去,就好像以前康楊芳芳这样,红了就开店魔指戒,然后去找他,还选客人,小费给多的就选先,小费给少的,就推别的按摩师给你,气到要死,我真的想问帮他在论坛写报告的人,现在还有这样的服务了没有,只是给50就有这样的服务

评分

koo1000 + 3 我很赞同
lobangzai + 1 我很赞同

回复 1 0

Kelvinwong3389 发表于 2018-7-25 09:01
你讲的没错,他应该知道,顾客有论坛,所以就给好的服务,帮他在论坛写好一点,然后全部就冲着去,其实这 ...

嗯,王兄说得一点都没错,“都是《有钱人》惹的祸”。。
没法子啦,像本人 ”缺水一族“ 来讲,唯有避开这些 ”看人下菜“ 的货色咯,要不,转场了咯。。
不过为了千千万万的狼友着想,我肯定会清清楚楚的写出来的,就如我的座右铭:狼狼为我,我为狼狼 也!

如果我写的东西有造成大家的上车,我想对大家说声对不起。没想到我的写出心中的发泄,造成大家上车的结果。

Kelvinwong3389 发表于 2018-7-25 09:01
你讲的没错,他应该知道,顾客有论坛,所以就给好的服务,帮他在论坛写好一点,然后全部就冲着去,其实这 ...

对 我认同。。。是应该让大家知道。。以免。。。