WishCT - 愿望城市

用户注册

月儿的时光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这篇分享会来的简单和沒以前那么名多pattern。。呵呵呵。。。出发点会写由于最近到处做优惠。。好色的我冲得很频密话说昨天几位狼友相约找小姐和吃饭喝茶。。星期五市中心到处肯定是大塞车。。。我用了飘移费劲功力不到半小时赶到目的地。

几个狼友都沒出现只有一个马华卖国贼有到(开玩笑安他的花名) 上到去选择也不多但货色还可以。。。还遇到了你们愿望之大神69叔叔。。。他风彩依然。。吸阴大法。采阴补阳。返老还童。看上去像二十五。。六岁小伙子我都认不出了(你们相信吗?)马华金和他比较熟聊起来了。。。我就贴在旁装熟也聊起来。。。毕竟我这些这么平凡的色老头。。。大神那里知我是乜水。。。照了镜他也给了马华金一些意见。。然后金选了就进去爽了。。。

我做完笔记回想做么上次我去那几个不见了。。。大神指点说她们做工普通样貌也不太出众被掉去別个场了。。。竞争大。。选择太多。。。差点的就被淘汰去沒那么红的场。。。经大神一道我矛失顿汰。恍然大悟。。大神果然是欢场之神。。他让我想起一个惊世人物。。。比69大神更神化。。上之天理无所不知。。。下次我要写篇关于他的传奇。。。今天先写分享那位去了別的场的小妹。。。本人不是觉得她很好。。。只是蛮有特别气质。。。没了有点可惜。。如果是经69大神。阿仙奴教练。傻7教父。热火520。妖精这些高手调教过。。。可能她会不错的。

地点 : OUG天使
人物 : 月儿
年纪 : 20
身材 : 还小不算太矮小 6/10
波波 : A杯不会飞机场乳头大 5/10
服务 : 沒师父教 5/10
做爱 : SOP会怕痒不太配合亲 5/10
女友感 : 态度蛮好有代进步 7/10
消费 : 优惠120
回头 : 希望下次她会好点可以再找她

由进房到冲凉是生疏点。。。比较被动。。可是态度良好。。一个20岁左右对大叔是不错了。。。终身来说没有反车只是欠火候所以我说如果有人调教再肯开窍会带来我们狼人族欢乐不少

评分

theslitwalker + 1
simoncognac + 3 原创内容
cheecheechee + 3
lbba + 1
jibbyo0o + 2

不是很好料吧?

评分

coco77my + 3 大婆分

需要你老司机去调教一下

你好像很久没写贴了哦

评分

coco77my + 2 二奶分

coco77my 发表于 2018-7-14 15:34
需要你老司机去调教一下

轮不到我去调教啦,哈哈。

老兄沾個板凳找個位子睇你精彩報告

评分

coco77my + 2

你遇到的可能是我的弟弟,
我哪里可能像二十多岁

评分

coco77my + 2 小三分

看别人的帖子说她翻车,结果球星老大居然没有翻车。

还整天说自己不帅,身材不好,我呸~

评分

coco77my + 2 小三分

Winner10 发表于 2018-7-14 15:53
你好像很久没写贴了哦

我文笔不好。。。少写

Nana.com 发表于 2018-7-14 16:51
老兄沾個板凳找個位子睇你精彩報告

我这些看了就算。。。让大家进来聊下天

hamsap696969 发表于 2018-7-14 17:33
我哪里可能像二十多岁

可能是你弟67。。。不是你69呵呵

shylook 发表于 2018-7-14 17:37
看别人的帖子说她翻车,结果球星老大居然没有翻车。

还整天说自己不帅,身材不好,我呸~

老大你来了。。。迟点我写关于你的自传你会支持吗?

69大叔是不是那个身材瘦小不高,眼睛小小的那位?

大叔真会吃。。。。第一次看你报告要给你加分

mushroomhead 发表于 2018-7-14 17:47
69大叔是不是那个身材瘦小不高,眼睛小小的那位?

你要认识他直接在愿望说请他吃饭他就飞车过来见你的啦

hamsap696969 发表于 2018-7-14 17:33
我哪里可能像二十多岁

你的弟弟不是和你连在一起的么呵呵

Pitypoorboy 发表于 2018-7-14 18:00
你要认识他直接在愿望说请他吃饭他就飞车过来见你的啦

请他吃饭还是请他叫鸡先? 先问清楚, 哈哈哈。

他好像叫鸡多过吃饭的喔

mushroomhead 发表于 2018-7-14 19:03
请他吃饭还是请他叫鸡先? 先问清楚, 哈哈哈。

他好像叫鸡多过吃饭的喔

丢9你69叫鸡还要你请么他不怕衰一辈子么这种老江湖你要见他请你吃饭就有啦。。。。

Pitypoorboy 发表于 2018-7-14 20:42
丢9你69叫鸡还要你请么他不怕衰一辈子么这种老江湖你要见他请你吃饭就有啦。。。。

但是我比较想请他一炮,然后看他怎么样龟头高速摩擦阴蒂叻,妈的我到现在都还搞不清是上下摩擦还是左右还是打圈圈,问69他又不讲。

我先看看觀音兵今天可以出幾多個FR
回复 1 0

月仙子觀音兵出現了 呵呵 月仙子捨得出本錢了

mushroomhead 发表于 2018-7-14 20:58
但是我比较想请他一炮,然后看他怎么样龟头高速摩擦阴蒂叻,妈的我到现在都还搞不清是上下摩擦还是左右还 ...

呵呵原来你想知道这点。。。那样没办法了你一定要请他叫鸡

这种小妞合你的胃口吗?

听说这个月。。。。。。。