WishCT - 愿望城市

用户注册

列光镇 indonmee吃不到 换 冬炎贡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久不见了 大家还好吗 :)
  _6 n8 W: L( [% X这次偶遇一个不错的冬炎贡 忍不住又出来 当当文艺青年
, Z# ?+ S: _% m: A- ]话说上个星期二 晚上11多在高雅的cc打完dota,顺便微信看看附近有什么炕头 竟然给我扫到一个印尼妹叫Ella 看朋友圈是说太多人➕她了 所以没有各别加 有兴趣的打电话询问 心想有酱够力吗? 看到截图是有700+多个加友请求 就打了电话去 问看看什么行情9 I9 b- ?4 n. @5 l8 u: `& d# g: G
地点 烈光镇 富山咖啡店正对面(晚上有妹妹唱歌那间)+ @- e$ ^' m1 @2 f; h/ ~
全套180
3 L8 F9 P. t) g, f8 V接电话的是和我这样说而已 就挂我电话。。。。。尼玛/ x  x  u/ c6 P# t- \
踩了油直接就冲过去了
2 m" r  G+ P2 X( L) u  `$ P结果去到 有位马来人兄早我两分钟 选了ELLA; _4 J& F5 o- L, p/ Q) C# t  N3 ^
这里只有看照片而已 没有看真人的 看看下有点怕 大家也知道啦谁拍照不修它几修 何况是这种照片 看看下照片 ELLA也下来接她的马来哥哥上楼交流 看看是还行和照片还有70% 大概27 8岁. d, v: F! F! l5 |
真的不会选 就问了柜台 一个胖子哥哥! Z) ~4 J2 Y  p% P; Y0 ^. ~
他介绍一个泰妹 号码303 后来知道她叫CATTY
7 b# L: F$ e% q" E* Z4 v4 K5 S* z' ?0 Z照片穿一件白色背心 很普通的样子但是普通到来有点可爱 😄3 j$ b$ Q. Y0 ]& t( V7 ^2 [
ok啦 胖子哥哥 就信你一次
# x7 K) Y$ J5 i4 K/ ]给了180 等了5分钟
7 Z1 M% K: d, I; N3 b" r8 r被CATTY领了上去7 T* e$ y" ^" J7 y1 C8 I5 [
我不懂要怎么去写那个过程 我只能说美眉的配合度! Z- b" s3 W( N1 v: ?* u2 t
有9分 我给了50块小费 连冲凉一次(完事了回家洗,美眉帮我擦干净)时间大概接近50分钟,不错 坦白说
- J3 B2 g& E9 r# ^我回头 我是肯定会再去了的
. `, @" ?# d- C3 b2 U* ^6 F, `  r3 P4 ~; ]- y, \
别问我 店名 微信 电话号码什么的 我都没记 真的有需要的话 我下去回头帮大家留意一下 😄
$ F! C. j& N8 ^- U  u2 Z2 X
. N  U. M2 g9 d  E9 ?& s* C% t" \

# I" P& o! K' w- \

评分

linglingling111 + 3
funnytey + 1 感谢分享

好简单的炮

店名没错的话是 No9

感谢你的分享

感谢大大分享,那里好像只有一间no9