WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的GXB SXA - 本地妹X2 第一炮美中不足 第二炮 徐然飞机场可是口交一流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Boobking 于 2018-7-13 01:17 编辑 " m5 {+ l/ X/ D8 s, d' G$ S4 f

3 @$ j# Z5 r/ X0 K: r2 Z1 O- S最近走好运中了点小财,回kampung之前到处玩玩。星期三的下午,没事做又闷。自己一个人闷闷的。就找了两个朋友一起搭Grab去 GXW Hotel 的 SPA。去SPA来来去去就那样,泡澡,sauna,吃东西,喝杯茶,抽指烟。找captain问,要个年轻的本地妹。说要年轻好屌。captain就介绍20号,问他可以吗,他又不多讲。讲是年清多水。我就匆匆忙忙兴奋进去屌嗨。哈哈哈。第一炮妹妹太年轻,你懂啦年轻人做工不认真。第二炮妹妹徐然飞机场,可是很好屌,口交一流,回头因为她的舌头。
) M& Y+ _- Y$ F7 u% }* R; [( S# Y3 s% P- n& p
第一炮,胜在年轻,不是很爽。; x6 M" J' W5 S/ E, Q6 F
名字: No. 20
. Z& b4 p& b, I7 M年龄:23++
1 o+ W9 M7 q8 r样貌: 6/10: z* C: _' y# ]3 _% n
胸部:9/10 好扎,奶头钱巧克力色 (添的时候一直叫我小力点)& O6 t$ y2 o% \6 m4 Z
身高 :160++
5 W6 v3 A3 k; \6 g$ `身材 :5/10, 皮肤中色,有一点小肉, z2 ^: W: A2 X8 f
鲍鱼 :5/10 ,没有舔, 没有水,
. h9 G; r8 |; X; v, @口交 :3/10, 她意识意识含罢了( X0 t: h+ j$ N/ j
做爱 :4/10, 没有热忱,不要观音座莲,男上女下7 B2 q# g. }" }5 E1 S3 X) @/ n
叫声 :5/10 不自然3 q3 L+ j- h; Q% i
费用 :238
) ^6 [" F5 E  l7 `* p+ I回头:会考虑再说
( Y) K% R: ^, t, y; a6 N9 I6 T9 u1 w$ m: {; T; ~, k
屌完嗨后就在外坐着等我的朋友。坐着坐着越想越不爽,好像很不过瘾。在叫captain,我就跟他讲又讲是好料?他讲符合我的要求是年轻的。然后就开始说介绍我另外一个很爽的。心有余悸,想下想下就来多一炮。) t& P$ X0 f5 {/ ?- u3 k+ N' |$ G. `: A
( _4 W" Y: ]/ f6 B2 \1 ^! e; M
第二炮,真的不错。整体来说享受。, c$ w% u) e/ G5 J7 E' _. n5 Z1 Q* K3 c2 @
名字: No. 183
# G1 ^1 s! G3 A# c8 ^+ q1 B. b年龄:28++ 我觉得
% j, t& @1 R& I7 k* |% l7 Y样貌: 8/10+ c5 y8 R2 `, S7 S5 _
胸部:1/10 穿着衣服时看起来还有奶,一拖衣飞机场。看她还有奶头所以给一分: F* u. N9 a1 Z$ b, _" {6 N# A2 {, }
身高 :170++
3 N( Z2 m+ v7 Y! N! r& t3 F1 \身材 :3/10, 就没有奶,皮肤白皙,屁股蛮喜欢的。$ F+ G9 k" s$ V- A5 T7 q
鲍鱼 :6/10 ,穴紧,粉巧克力色没有舔, 没有水。
. u+ s: ^6 w& q+ f口交 :7/10,舌头很灵活,很舒服。应为她的舌头会回头7 _* c4 T! q* E  ~, P
做爱 :7/10, 穴紧,很好插。观音座莲,男上女下,会配合。
7 w$ H) j( B5 f! e3 f叫声 :7/10 自然$ U& t/ ^: H$ z+ l4 a/ A. {
费用 :2384 z" I% t" m8 D' s/ K* {- O
回头:回头因为她的舌头

评分

KIMOCHI + 1 感谢分享
linglingling111 + 3
funnytey + 1 感谢分享
bong513 + 1 感谢分享

1天,你花$476,你是可以的

183 vivi的样貌真是不错。 要服务好的话下次你可以去找122 dada

傻傻的问一下, GXW Hotel 是在那里?
回复 1 0

once 发表于 2018-7-13 01:044 J2 H8 g6 g& ~/ @$ x: Z( e% Z
183 vivi的样貌真是不错。 要服务好的话下次你可以去找122 dada

4 c4 h* c% g' g- m1 C- E谢谢Once大哥的指点。122美吗?身材如何。Captain讲要更好的要等到晚上七点怎样来等。

bong513 发表于 2018-7-13 01:06
' [8 ~4 M* N. U傻傻的问一下, GXW Hotel 是在那里?
2 I: _& }+ N( w8 S$ _
X= B 很多人都懂的场

xb5494 发表于 2018-7-13 01:01( U  ?! c' G0 B8 N* H
1天,你花$476,你是可以的
7 [4 V) O+ r' \$ C
中了点小财嘛

楼主皮包好厚一天就找两次了

评分

jeffy4896 + 3

没听过的场,坡地区吗?小弟见识少

楼主厉害啦!

本帖最后由 侯赛磊 于 2018-7-13 08:18 编辑 " ]; q6 S2 p0 I  V0 x9 K: H' i
bong513 发表于 2018-7-13 00:06* G8 @2 q- |, ]5 w9 |- Z
傻傻的问一下, GXW Hotel 是在那里?
" G  s/ {* h: t; K1 h, J; ]
; ]: G8 [2 _. O) L$ C
Grand Blue Wave,应该是这样写,酒店里面的SPA来的。
% J* F$ W. C  X
+ `) ^# W2 E3 z# a# q8 \- V在坡底和往宽柔中学海边方向,右边是中建的公寓,酒店在左边。
7 J; @6 R4 y' z5 \+ d! N1 f+ e% N. G7 R% ?! p* s
之前很红,客人不多,虽然价钱高,但是服务好,本地妹多,captain不会”淋屎”,所以我每个拜六都去SPA,如果不下水只是按摩,价钱不高。。。
0 C: z8 e5 s, m1 Z
( Q( J+ C! M: o& j5 R* a3 Z$ G但是之后变成建筑工人的SPA,池水肮脏,毛巾乱丢,环境变差,价钱又高,叼嗨又要排队等超过一个小时,所以就没去了。
, P, L) s$ |1 F( x& L0 Y8 N. q
1 U, v4 o# H# Y& ]  x& W: g+ ]现在也不知道改善了吗??

评分

jeffy4896 + 2 感谢分享
dannysi + 1
隐私人 + 2 感谢分享

thelastboss 发表于 2018-7-13 03:01
3 P7 I/ i% u: n4 c0 N/ nGXW Hotel Captain有聯絡方式嗎?
" x, S: d, f" P% B+ x
没有哦……上去就行了

很少拿captain介绍的

评分

JB1212 + 2
jeffy4896 + 3

變成越南場了?

不是熟客去那里,那里的captain 多数会带你去荷兰的。。。' r$ ?) a- V$ B9 f5 Z

3 l" z: E, b" U0 R+ [

現在內衣技術先進,奶奶脫了扎過才知道是好料沒哈哈

183應該沒有28歲吧?
' V0 I. @  A# T* l4 e在那裡做好幾年了,外貌協會的狼友找183應該就ok了。
' v8 i/ b* ?" s" a& O. s人蠻不錯的,輸在A Cup

以前我沉迷Spa的时候,我一个月去那里四次,下午去到晚上才回,我帮这个场写过7篇报告,那里有我认识的Captain,我去之前就先打电话给他,他会介绍和留给我,他叫Mike,他的态度很好,从来不跟我拿小费,我自己会自动给他,他的电话号码我没有了。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
hoosdathu + 1
JB1212 + 2

很想念一个118不懂她去哪里了

我以前找过77,88,都怀念,一个冰山美人,一个热情,样貌身材服务都好。已经8,9年前的事情了,真令人怀念,以前的GBW美眉服务都有一定水准

感谢你的分享

183 不错, 不过奶小到不行。。她叫我舔妹妹时, 一直叫我大力洗才会爽。 蛮好干的, 但太平

樓主第一炮是20號,那個不是正骨的老熟女嗎?有的上的哦?