WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL附近sawadee spa resort驚魂 9/7/18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

兩小時按摩100,來了個近50的短金毛很像男人婆。
! d+ Q; m3 |( N$ N反正只想正骨也沒理會太多。
+ M+ p1 N  m; l0 T9 C" R7 x8 r3 y用心按就好啊。。。。# l2 k1 F$ T0 L5 \
誰知道一半拿我藍教來玩,還敢跟我講很大。% s5 g: L' z$ O
我快點叫他住手。( {. k4 x: _% r2 |: G8 @
功夫馬馬虎虎,按完還要討tip(我最討厭的)。: G, D3 b/ d- `5 {  V# \: t
我多年在服務業的心得,Tip是客人爽你的服務自願給你。
4 b) f* l3 W% i: M!害群之馬!2 E1 K+ X& P0 Z! Z9 E7 R. V/ W

评分

mc1088 + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 我快點叫他住手。
dannysi + 1
jeffy4896 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

辛苦楼主你了,要好好享受都不能

两个钟正骨按摩 rm100,会是哪里呢?

评分

jeffy4896 + 3

hoosdathu 发表于 2018-7-11 03:450 D; z- D3 M1 J! p9 c4 J# ?; s
两个钟正骨按摩 rm100,会是哪里呢?

6 {$ [) E# t5 t, v3 Y- n( d* ehttp://www.sawadeeresortspa.com/

评分

hoosdathu + 1

发帖倾诉,有去柜台"反馈"吗?
+ O2 H+ S5 P" k) @那边老安迪,打飞机"rm50"怕硬不起来,没试过。  a$ b2 G$ x- z9 [$ I
两粒钟rm100,可想而知一个"工"的钱少,当然要多赚"外快"咯。
* g# x2 L' B- H+ b( L正宗会按摩的贵

评分

50的短金毛,辛苦楼主的藍教

评分

不能含饴弄孙,还要抛头露面,帮人打飞机。唉。

评分

dannysi + 2
leondeyoung + 2

花钱来受罪,同情

评分

哈哈哈,兄弟有没有试过男人婆呢?这是千载难逢的好机会啊!而且男人婆的鲍鱼可能比较少用,会比较紧啊!而且濑嘢的机会也少一些啊!

年龄大就要会按,不然用什么去赚钱。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
leondeyoung + 2

我對這個場很是好奇
" x5 A' p( ~9 Q到底是正骨?邪?半邪?) W# e9 k" `& p) C. x  ~8 _
裡面真的有酒店?

官方是正骨,私下可商量。/ y$ a8 j' ?4 `. [5 `2 N+ ]
jb有幾間都有這樣的康頭啊。

我聽說kingspa2很多的妹子年輕,正骨不錯,私下可以談打雞。
- ], ?* P2 u0 I/ Q" o請問哪位大大有試過

偶尔我也会遇到酱的情况,一般我会提醒她玩归玩,别弄到它吐。  U# @, ^( u  K5 \
7 L9 n5 Z6 M! b6 r
因为吐了你就要付特别服务费给她了。
: `0 Z. q& G$ [3 _8 ^+ D+ b4 P3 j( s' Q, f4 n" O2 m/ ^: c$ D1 E
如果美的,我就会叫她脱衣让我吸奶,不脱衣的话就不用玩了。

评分

leondeyoung 发表于 2018-7-11 13:28& p/ T; N* i$ l$ U
我聽說kingspa2很多的妹子年輕,正骨不錯,私下可以談打雞。
; r2 c$ q& e9 a% s% G請問哪位大大有試過

H" v- m) _$ W) M1 {其实任何场只要有本事,都可以变成半邪场。
5 o) Z! O' w; A, X. p
" q1 W) A4 v! C. c* q我去过molek一间正骨的,我挖她,还吸奶,她帮我打机,结果她爽了我也高潮。, r/ d7 G& w, k5 C" L. x8 k
+ Q9 O2 _5 _& T9 h
完事穿好衣服上厕所,我看到她在洗沾有我精液的毛巾,因为正骨没有提供纸巾的。
  d& S. y  b$ `8 y* `, b
5 B8 [% Z8 f6 u5 w3 r1 t8 Y8 @后来我多付50块给她,补偿她的洗毛巾时间,下次带套去就不用酱麻烦了。,

funnytey 发表于 2018-7-11 09:57
, ]9 @# e: @/ G! `哈哈哈,兄弟有没有试过男人婆呢?这是千载难逢的好机会啊!而且男人婆的鲍鱼可能比较少用,会比较紧啊!而 ...
# d  [3 X" M) ^9 z1 W4 v' m; Z. ~
大大高見,請先試了鮑魚在此分享哈哈

大大的令正骨的都心动了。

辛苦楼主你了
0 M: L# f( `% ?& _% |9 [' K0 Y" w

leondeyoung 发表于 2018-7-11 13:28+ F& ?  J0 V1 V; H
我聽說kingspa2很多的妹子年輕,正骨不錯,私下可以談打雞。  R) _: p3 j3 @6 [( Z# v
請問哪位大大有試過
4 }+ w% r) R2 O, h
不是很多,而是每个

评分

leondeyoung + 2 感谢分享

多吃几粒惊风散。。

楼主写啥咧 好像看懂了 却又似 看不懂

leondeyoung 发表于 2018-7-11 15:51
* j2 c& p6 d. {) s) p% u大大高見,請先試了鮑魚在此分享哈哈

% h/ S2 \. O8 s" [9 H% u% M哈哈哈,不好意思啊!小弟俺有气管炎,没办法去试男人婆啊!哈哈哈,兄弟加油,加油,加油

这是赤果果的炫耀贴9 a) k  I9 M* [' v7 ^  Q

davidwh 发表于 2018-7-11 18:37
: m) P. U1 k4 ]! e: ]  p大大的令正骨的都心动了。

/ B1 \; `: Z1 ?' q" Q; y5 v4 G9 l% nTolong啦哈哈