WishCT - 愿望城市

用户注册

小二,印尼bakso 熟的,來3位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( k$ W1 Z( P; u% D! r2 ^( u5 E( h$ f2 ~2 r
在微信看到咪咪又來jb的,預定了晚上來個3p,人生第一次3p希望可以盡興% n3 O1 a! U+ H
) A: j3 _: E: J9 ?5 `8 X
round 2 ready go
+ K9 H, D/ z/ Q& w/ \. o8 w到了房間,看著兩位姐姐在等我,很不好意思的感覺,因為沒看過hana,第一次見面有點小害羞,目測hana比欣蒂年輕,身材比較保持,而欣蒂則是波濤洶湧,功夫老道,hana服侍我的上半部,而下半部就一定要讓欣蒂的小嘴玩玩,真的很飛天一下,真的是手腳,舌頭不夠用,她們兌換位置hana就幫我套了套套直接騎上去,一遍搖一遍轉圈,定力不夠的真的吃不消,所以換成我上女下,我先進攻hana,欣蒂則在我的背後遊走,小手捧著蛋蛋真的很助興,搞定了hana換成欣蒂在我的胯下承歡,看她想叫又不敢叫的臉,大大的滿足感,hana則被我懶腰抱著,想象一下我的舌頭對著hana的葡萄打轉,胯下欣蒂在承歡,左手指入著hana,右手對著欣蒂的咪咪按摩,就這樣釋放出去了/ |4 W6 e2 X2 P+ u' @& y/ t, f* u
我的第一次3p真的很盡興,爽啊
; N7 i2 N( _) R9 ~# s4 X% E/ a# o1 T% }
看完了記得給點分哦  r; R6 r8 p0 `3 E, o, s3 A
傷害:rm20x,有按摩rm25x2 f' [' \) ?* X4 _8 G
欣蒂:meytan零五! w. Q3 T+ v0 }+ w$ T
4 A: h1 h# Q8 N5 L7 k/ v

5 C2 T% X+ F: x( r) Y2 Z! U( R* d
* p: U# ?6 j' d2 O" i  k6 c& u) B# @, l+ o$ a2 @
3 A: \9 L$ h5 c9 V+ U9 K8 h
& ]9 Y1 K- ~+ L4 D/ ^5 @: z/ d
早上收到信息bakso又来jb

评分

yongjeremy + 1
113 + 2
kentfy + 2
yamakoda + 1 精品文章
funnytey + 1 感谢分享

等待大大精彩的fr

需要帮忙吗大大

评分

love4rever + 1

等待报告....

等大大报告

哈哈,要感谢我让她们有3P服务哦……

评分

love4rever + 2 謝謝不說,分數伺候

坐等楼主战后报告

评分

jeffy4896 + 3

等待大大精彩的fr

楼主幸福哦3p...

风流强 发表于 2018-7-10 16:58
1 n: \) d) R: b, a' N+ }需要帮忙吗大大

; W9 Y1 X0 y& O5 Q& j- W5 L7 q你的好意心領了,我的體力棒棒噠

why123 发表于 2018-7-10 19:565 S5 J# m, }9 B
楼主幸福哦3p...
, z9 \4 \& i7 ?9 c' k
你也可以的,真的

谢谢大大分享

昨天我本也想去3p 结果hana休息就给欣蒂按摩全套,服务不错价钱合理 推荐去试试。可恨的是今天看她发有3p 好气啊:'(

样子很可爱,楼主一定爽歪歪了

感谢大大的分享

恭喜大大吃到好料

之前有个大大说双飞200,你怎么给300了?

楼主真的很强大,耐力也好. q2 ~" o- f9 f! d( r7 ?- Y, F

评分

heavenam2 + 10 + 10 楼主真的很强大,耐力也好
linglingling111 + 3

cooltat 发表于 2018-7-11 08:43
' @! i; ^1 S) J: o  e$ A之前有个大大说双飞200,你怎么给300了?
% y6 W( e8 }0 |# L3 W  m; u/ M
http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=372251* Q; W/ Z/ @) e3 y9 k

' @1 r2 j6 P) t. x2 g6 A不同服务,不同价钱
- G( }- U4 e9 P* B! |$ b6 W' i3 m+ l
http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=370544

评分

楼主幸福哦3p

cooltat 发表于 2018-7-11 08:43) f: x* ]& w1 L. G( ?& M$ e
之前有个大大说双飞200,你怎么给300了?

8 T# A* @  {. |! c0 I# U/ `* R* J不同服務,不同家錢,最準的還是親自問妹妹比較好

價錢的確蠻便宜一下的

每次都按到想睡觉,最重要的是会很温柔的服侍你...人又美'最重要的是那对双乳真的是可以把你给溺死'呵呵'喜欢'

印尼小姐姐來咯,可以自行聯絡