WishCT - 愿望城市

用户注册

熟女小琳 - 謝謝泰勒哥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好像是去偷情玩人家老婆的感覺
3 X' e% D  `/ L  M0 [# r; k2 @模樣是很樸素那種  o+ ^; Q0 t1 S9 r8 J
房間很簡單9 X+ R7 U- P+ Y( F: ~6 }
人不錯就是有點生疏
3 a5 F: w% |! J( v+ U( |" K' n卻也少了風塵味
1 P5 k" I5 ]( z# L奶子很結實,毛不多,身材皮膚還好。' D/ {1 S0 F. b3 l% `

6 h, }6 ?- Y9 x120不能要求太多,出來玩就是要輕鬆開心而不是去壓搾別人
( _5 l$ y" Z/ b% I- W- 這是個很好的經驗
5 |* A- y. }9 v6 u( `+ ~) U8 {
2 O# t1 U0 t  p; s5 w: v×××我不會回頭,因為還要寫其他報告×××
$ l: K# H6 s! W& K

评分

Mars93 + 1 求分享小琳微信
beta88 + 1 感谢分享
Jurenandy + 1
cityfinder + 1 感谢分享
寂寞无聊 + 1

好想去试。。。可是还在等泰勒哥给联络号码

我去找她了!可是不敢屋,屋里应该还有房客所以就不敢进!

多少歲啊,什麼微信號?

why123 发表于 2018-7-9 03:27
6 c9 d2 K6 ]) m6 A2 t我去找她了!可是不敢屋,屋里应该还有房客所以就不敢进!
2 @: |1 f& W# L
怕就不用跟我讨康

评分

luen + 2
hoosdathu + 1

多少歲啊,什麼微信號?+1
5 d  ^  W. a8 e2 g. o
1 C. N- s% _6 R. A' u7 f1 E

edphoe 发表于 2018-7-9 05:00) F, A. P. ]) T+ F
多少歲啊,什麼微信號?

6 l' m4 q6 F) N' _, ~) N& e: F# m43, 要联络方式请去泰勒哥的帖加分排队。

评分

鸡掰洞还窄。刚开始我推她时。很难进。叫她放轻松点。后来推进洞时。淋棍有点痛。推多几下。大片水流出来。就很好推

评分

PowerMax + 2 泰哥,就你最稳了!
8972 + 2 你分享过后应该就不会窄了+1
funnytey + 1 感谢分享
dannysi + 3
leondeyoung + 2

回复 2 0

taylor 发表于 2018-7-9 08:57
, Q8 f7 q: m2 U4 g, {+ ?" k' `鸡掰洞还窄。刚开始我推她时。很难进。叫她放轻松点。后来推进洞时。淋棍有点痛。推多几下。大片水流出来。 ...
. f" x8 m, P1 \7 P" d: p! x! R
你分享过后应该就不会窄了

简单易懂,等下再加分支持兄弟的分享。

评分

nomeaning + 3
JB1212 + 2
dannysi + 3

AhBent 发表于 2018-7-9 09:00* a" v) ~  B- y/ b
你分享过后应该就不会窄了
  l  t/ r& o3 j& J" d6 }% S
开始时。她有点怕我。我一直叫她放轻松。后来玩了半个小时左右。爽死她。水并并流出来。

评分

soicowboy + 2 大佬可以分享她的联络号码吗?
funnytey + 1 漠视版规
colour_wolf7788 + 2 感谢分享

回复 4 0

taylor 发表于 2018-7-9 09:31
; ^4 J1 ^1 t6 P' c$ A开始时。她有点怕我。我一直叫她放轻松。后来玩了半个小时左右。爽死她。水并并流出来。
. K' A2 w4 S/ E7 {
那个时候她刚刚开始做,没觉怕生吧,现在不觉得了

; W( R  ~$ A: ]+ u; c1 ^" G! h鸡掰洞还窄。刚开始我推她时。很难进。叫她放轻松点。后来推进洞时。淋棍有点痛。推多几下。大片水流出来。 ...

) M% T/ X7 J; X1 w1 @  r* r基本上,吃她小穴,她的水就已经留满地了

评分

威尔逊 发表于 2018-7-9 12:21
0 G% X% b% O7 [) F1 m  S那个时候她刚刚开始做,没觉怕生吧,现在不觉得了
5 Z1 x6 Y  H0 y' i$ u; h
我是她第一个恩客

评分

JB1212 + 2

回复 1 0

威尔逊 发表于 2018-7-9 12:22' Z& z  ]9 Y( T6 W: V
基本上,吃她小穴,她的水就已经留满地了

?, v, w$ [* T' Q: n8 S! O5 F1 D$ Cnmd 。你和super7最拿手的舔鸡逼。弄到她大流水

感谢楼主分享战后报告
# {2 E" c% a0 {- B1 e

评分

JB1212 + 2
jeffy4896 + 3
taylor + 3

taylor 发表于 2018-7-9 13:04
- d* I$ l  a, W4 s6 Tnmd 。你和super7最拿手的舔鸡逼。弄到她大流水

% {5 w7 ^8 W! W8 \6 j: H6 P! a- C$ Z这种极品鲍,不吃对不起自己

感谢你的分享

极品鲍,只有那几回,后面的变口水鲍。不过尝鲜还是要手脚快。

评分

funnytey + 1 感谢分享
taylor + 3
leondeyoung + 2 我很赞同

威尔逊 发表于 2018-7-9 18:184 _+ q; K+ ]9 F5 K
这种极品鲍,不吃对不起自己
  N4 j4 B( f5 r! G! `
新鲜海底鲍鱼。有木有咸咸味???哈哈好想吃鲍鱼

评分

JB1212 + 2

taylor 发表于 2018-7-10 05:58
, p2 h& J& N5 m6 _新鲜海底鲍鱼。有木有咸咸味???哈哈好想吃鲍鱼

% ~& N% }1 Z3 Y" A" I% P有一点点味,叫女人味。

评分

dannysi + 2
taylor + 3

" m  _. T0 b0 C% `3 P, j3 O鸡掰洞还窄。刚开始我推她时。很难进。叫她放轻松点。后来推进洞时。淋棍有点痛。推多几下。大片水流出来。 ...
* K; m- l* i0 ~6 I4 A
看起来,似乎是无套内射,这千载难逢啊!!

评分

jeffy4896 + 2
dannysi + 2
taylor + 3

taylor 发表于 2018-7-9 13:04" }$ b' k4 a; r5 S3 |4 r: L
nmd 。你和super7最拿手的舔鸡逼。弄到她大流水

P7 u0 H- F: B: V这次我输威尔逊,因为我没吃鲍鱼。😅
回复 1 0

taylor 发表于 2018-7-10 05:58. M5 b" m$ [: ?, Q/ y
新鲜海底鲍鱼。有木有咸咸味???哈哈好想吃鲍鱼

! C3 ?7 J  g% Q  I. J甘甜多汁,没有咸味,很新鲜