WishCT - 愿望城市

用户注册

今天终于有时间去找小雨了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天把赶了一个月的工作终于做完了,回到家就想去按摩一下就上论坛找找看,看看有没有大大的好介绍,看了很多都是下水的,就忽然想起加了好久都没时间去找妳(小雨),就微信妳问妳有空吗?妳很快就回我说有空,可是妳说妳们已经搬了,搬到猫石叮了,发了我新地址给我,可是妳说妳腰疼不能按,问我妳姐妹按可以吗?我说好啦反正我是第一次去谁按都无所谓,妳就带我去到房间叫我等一下,我就听到妳叫丽沙有顾客,我就好担心会不会是大妈,好彩进来的是个30多岁的,样貌还可以那我就放心的躺下去。等妳帮我按按摩力度很有力是我喜欢的按到我都想睡了,真的太舒服按了差不多40分钟就叫我转身,就开始帮我按肚子,妳问我是不是有做运动肚子那么硬,我说我那里有时间做妳就在那边笑,然后重点来了妳就爬上床把我的脚放在妳的大腿上开始帮我按淋巴穴位,问我会痛吗?我说当然会痛不痛就不是淋巴了,按了差不多妳就下床开始帮我打飞机✈,我也开始去摸妳的奶可是妳说不可以摸,我还是一直去摸妳又用手顶住,上面摸到我就从下面摸上去,最终妳可以给我摸了叫我不要这样大力妳会痛,那我就小力一点摸着还蛮好摸,摸着模妳就把我的一亿子孙发射出了,出了妳就帮我拿纸擦干净了又出去拿 一块热布帮我擦一下,然后还帮我按一下头后就穿衣给家用回家 。写的不好请大大们见谅。
) l8 l4 {: j8 U" E  u
+ f9 }. Y* }( t$ x1 Z3 M& n名字 丽沙
5 w5 q( N6 n) e! Y4 H8 z0 v力度 满意
% t3 a6 y7 I& u. q: `' `1 j9 d伤害 150 我给160

评分

F99 + 1 感谢分享
Jck2618 + 2
CrazyStorm + 2
Zaoxie + 1
linglingling111 + 2

大大请分享微信

小雨換公司?還是公司搬了?

Crystalho 发表于 2018-7-3 08:24
! N+ @4 T2 T( F$ B小雨換公司?還是公司搬了?
- N9 F1 M) d- ^, S  r8 m) d) W
换公司了,在猫欧丁。

评分

JB1212 + 2
nomeaning + 3
Jck2618 + 2
kiaf + 2

现在这是半邪店?不是正规的?

jeffy4896 发表于 2018-7-3 09:20
9 d6 d4 C8 |0 x# G换公司了,在猫欧丁。
* o% B1 e# l% q3 j/ `
Ok, 謝謝通知。。。

Jck2618 发表于 2018-7-4 16:16+ Y* Q# }  @  z; ?* e; R6 v
现在这是半邪店?不是正规的?
0 M  K' P3 k( y' \
还是正规按摩院,应该只是配合顾客吧。

评分

hoosdathu + 1
JB1212 + 2
nomeaning + 3
kiaf + 2

大大,跪求小雨的联络

按摩店什么名字?有联络方式吗?