WishCT - 愿望城市

用户注册

Desa Tebrau 印尼双方熟女回来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个之前介绍过的,服务派熟女
  E! ?+ G6 B0 ]# E. o- u$ }. t8 G. l
只下水 RM100
" U+ Y8 [% n. e5 {" W双飞下水 RM250
$ v; ~5 l& n  @% W: D
( D5 U$ H1 Z" P: \7 A3 p8 B! w; c$ b要的话,自己加 herd_2027xx (10+1)$ v7 M5 N& @/ ?- B# @* X

+ Z# C0 q! m- ]. E& T样貌协会请绕道……
# c1 u* H2 L5 M( `8 T
" d- n0 W' f( K谢谢

评分

太狼 + 1
hoosdathu + 2
funnytey + 1 感谢分享

请问谁有兴趣跟他们玩4p。9 T; p; v7 }2 ~6 Y3 b% i. @- n
她们两个女的是吗?我们两个男的一起上。
! ~9 _8 F, E$ r4 B, L( j, p; ]有人愿意吗?因为马来语我不太会讲。

nancywong 发表于 2018-7-1 15:33
# P7 R  q0 G5 q/ ]5 {2 N- X- }请问谁有兴趣跟他们玩4p。. `: _$ B/ H# g2 h% ^
她们两个女的是吗?我们两个男的一起上。
. Q; P: D2 ?( E  ^4 L& A1 J有人愿意吗?因为马来语我不太会讲。

+ f( {2 m  f& j你还钱应该有人有性趣

评分

ServiceMe + 1 我也是这么想的...

一人一半咯。

nancywong 发表于 2018-7-1 15:46
0 B- l6 N5 }* R/ K6 @/ G  \1 `4 Z一人一半咯。
7 R+ |0 j! p$ r4 J
那你慢慢找吧……! \9 B2 c7 Y/ Q, Y! ~5 s% g

3 Q# L0 w/ C. k" S/ M- ?我还是比较喜欢一个人玩两个,而且价钱也不贵

nancywong 发表于 2018-7-1 15:33) r; Y& Y/ C# n, P
请问谁有兴趣跟他们玩4p。$ f8 [6 O. {  N3 r$ ~
她们两个女的是吗?我们两个男的一起上。. n* L( @5 R7 G; j- O- H- P
有人愿意吗?因为马来语我不太会讲。
. k! T2 z9 R% ]% S
不需要很厉害讲,只需要很厉害做。

评分

nomeaning + 3
hoosdathu + 1

jeffy4896 发表于 2018-7-1 16:46
3 ^* P7 u: t. N: Q8 \: _不需要很厉害讲,只需要很厉害做。

% U; P6 {! }+ D$ Z哈哈,女生嘴巴要比较厉害

nancywong 发表于 2018-7-1 15:46
. j5 X& P! N- B8 j一人一半咯。

: i0 a& T5 a1 @5 E- ^+ |有心要就PM大家一起切磋

不会讲就不需讲那么多,行动最实际

评分

jeffy4896 + 3

玩4P价钱也不一样了,至少都要四五百了

baddog7474 发表于 2018-7-1 17:19
$ t1 ~  s# W7 g5 u" r; k( G  o玩4P价钱也不一样了,至少都要四五百了
) A, F+ I" ?, H
名字 其中一个是叫哈X的?

双飞下水RM250是出一炮吗

感谢你的分享