WishCT - 愿望城市

用户注册

我要向丹丹道歉,這次也是最後一次了...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我記得我剛進來 “願望城” 的時候,因為之前是在 “康頭” 網的。進來時,很多人就post了很多關於牡丹的資料...她真的很美,加了她問了價錢後很開心...就在想幾時約她呢?想了很久,突然間老闆說 :“各位,開會了...!” 你他媽的,給我一點空間行嗎?過後不知道是不是老闆給的項目太難了,漸漸的忘記了自己有加了丹丹的微信...當然回到家我就把她從微信裡刪除掉了,嘿嘿...如果那些大大的老婆是沒查手機的,我真會羨慕...那麼過了不久,進來 “願望城” 的時候又看到了所有大大對牡丹的好評連連...(可惜,我再也不會有機會了),我可以說是一個超不幸運的人...又加了牡丹,約好了時間...到了那天,因為我上班是上半天的,一下班就很刺激趕快趁老闆不注意時就偷偷溜走了,都到了車門前了...同時一通電話 “喂,老闆呼全世界開會呢!”。我說是不是馬來西亞每一位老闆都盡可能把員工所有時間都佔位己友呢?很不高興的給丹丹打了一封信息說:“我不能來了”,這時候惹毛丹丹了...她寄了一封蠻長的信息給我,應該老早就準備好的 “稿” 吧?有一句是說 “請你下次約訂好時間了才給我約好嗎?你現在這樣叫我怎麼辦呢?我也要做生意啊,難道我就等你一個人嗎?”,我好像只回了三到四個字左右...不曉得是 “對不起” 還是 “不好意思” 我都忘了。直接到今年大選前,我終於又能約到她了興奮得那些心情不知道怎麼說才好...約好時間了,可能又是我太心急想快點抵達地點免得丹丹等太久當是賠罪...嘻嘻!沒想到...到了那裡樓下,我還很意外怎麼我們馬來西亞的警察叔叔都好像看過 “香港” 的一些有關警察故事連戲劇一樣,竟然穿便衣查身份證呢!哇靠!還想查我手機,我說 :“bang, jangan check dalam”(老兄,別查里面的東西), 警察:“kenapa ?” (為什麼?),我就說 :“sebab saya banyak customers punya profile kat dalam, ini company punya policy ma.”, 他還好說一句 :“tak ape lah” (沒關係吧),我這裡被警察查身份證...另一邊丹丹通信給我 “你到了嗎?”,“你在哪個出口?”,“登記了嗎?”,“你在幹嘛?”。同時在我的身份證被拿去檢查的時候,同一時間另外一位中國美眉下來了也被問話...我最終上不了去找丹丹 “牡丹,不好意思...我上不去因為讓警察停住了呢”,丹丹:“那你試看去B樓看看有警察嗎?”...我走去了靠近一點點也有一兩個在守著!然後我就說 :“丹丹,不好意思..我看大選過後再約好了”,丹丹說:“我住這裡三年了,從來沒遇過警察在樓下檢查的情況...好吧,就等大選過後吧。”,沒想到那時候就是我和丹丹最後一次通信了。從此,丹丹的微信我再也加不到了...我在想,微信加不到,就老套一點用信息寫信吧。兩個號碼都寄給她,“丹丹,早安。你有上班嗎?”,丹丹回復了 “嗨,你好。我今天有做工,你要約幾點呢?”,我說 :“你加我微信吧,我們微信聊。” (先申明已經是大選過後了),她應該是看到圖片裡的是我就問 :“你就是上次說樓下有警察叔叔的人吧?”,我說 :“對啊,上次就想找你了。遇到警察...”, 以為真的有機會...就匆匆忙忙的開自己的超跑,連忙衝過去開著車在丹丹樓下繞了一圈附近沒什麼人應該沒事吧...就停在了後面停車位,就信息丹丹 :“我到樓下了”,“你在忙嗎?”,“你是第幾樓?”,丹丹回復了:“對不起 對不起 我沒約你,不好意思” .....這時候的心情終於明白,我們人常常會說 “有錢都買不到的快樂”。心情在滴淚水...那種感覺真的不敢形容,怕自己真的接受不了。如果你問我,灰心嗎?這些事情還需要說嗎?當然不開心啊...所以,才寫了這一篇。我不知道牡丹是否會看到,我只想說 :“對,是我的錯...”。這次是最後一次了...對不起,白牡丹。

If I had to live my life without you near me
The days would all be empty
The nights would seem so long
With you I see forever oh so clearly
I might have been in love before
But it never felt this strong
Our dreams are young and we both know
They'll take us where we want to go
Hold me now, touch me now
I don't want to live without you
Nothing's gonna change my love for you
You oughta know by now how much I love you
One thing you can be sure of
I'll never ask for more than your love
Nothing's gonna change my love for you
You oughta know by now how much I love you
The world may change my whole life through
But nothing's gonna change my love for you

If the road ahead is not so easy
Our love will lead a way for us
Just like a guiding star
I'll be there for you if you should need me
You don't have to change a thing
I love you just the way you are
So come with me and share the view
I'll help you see forever too
Hold me now, touch me now
I don't want to live without you

One thing you can be sure of
I'll never ask for more than your love
The world may change my whole life through
But nothing's gonna change my love for you

评分

vdex + 2 原创内容
双子座 + 1
coco77my + 2
dream + 2
funnytey + 1 感谢分享

唉,读到我头晕脑胀....
回复 1 0

MJ12345 发表于 2018-7-1 10:33
唉,读到我头晕脑胀....

沒辦法,心情低落
回复 1 0

你是要跟她道歉还是要我们讨论你的事件呢?你要道歉的话何不直接放她的广告页!

第一次听到会为叫不到鸡而伤心失落的男人。。

评分

lbba + 1 哈哈哈哈
hmmmmmm + 2 开贴者神经病!

回复 1 0

你连花味都没聞到。
             就要爱的要死要活的。
         。。。。。。。。。。。。
             难到是?????????????

牧丹花下死。做鬼也风流。

下次记得分段

为什么你打字会打成这样的?你中文不好?你的电脑有问题?你的输入法有问题?
最近好多这种语法怪怪的火星贴

白牡丹脾气好,但是遇到像你这样不责任的客应该也是会被气晕的。
你知道你的问题在哪里吗?
回复 1 0

这个牡丹她的性格有点兰屎的,我有个朋友也是喜欢熟女的之前约过她~她也是很多pattern然后拉黑我朋友的微信~她以为整个吉隆坡只有她一个熟大姐!

你放心~她一定会看到的!

大哥是性情中人~我欣赏你!
回复 1 0

MC京先生,这里是战后心得分享写报告的版块。

叫鸡也要看缘分的

有些美眉出现时,可能你忙,可能你没钱,可能你不舒服,可能你不在KL,可能你已经打飞机,可能你没精了

许多可能的。。。。。。。。。。。

其实你就是警察卧底吧。。。

出来混 社会,要诀之一,醒目!~
换个 号码,开个新号,什么淋屎9毛 丹 都加的到啊
不是吗?
回复 1 0

怎么没有国文翻译的 这里是马来西亚 国文很重要的 哈哈

还唱起歌来了

DarkLord 发表于 2018-7-1 12:11
白牡丹脾气好,但是遇到像你这样不责任的客应该也是会被气晕的。
你知道你的问题在哪里吗?

你还真了解小白呵呵

lbba 发表于 2018-7-1 15:25
其实你就是警察卧底吧。。。

对不起。。。我是警察

你的遭遇,我好同情你哦。你老板太够力了。没有单单,你还是看AV打飞机吧。希望我不会在报账上看到雇员因为叫不到鸡,愤怒的屌了老板屁股…………。哈哈哈哈
回复 1 0

coco77my 发表于 2018-7-1 19:24
对不起。。。我是警察

会叫鸡的警察是我想认识的对像之一哦

这说明了您两没缘分咯

读下,读下。。我也感到大大的无奈和失落。。
下次试看先 bank in rm50 , 让丹丹觉得你有诚意。
或有机会在约炮。

我个人的看法:
享受牡丹的服务很久了
毕竟她每一天只做4位客人
她的服务细心,周到
我想,什么事都有双面性的,要站在不同的角度看问题,至于拉黑谁,一定是有原因吧!

你在打什