WishCT - 愿望城市

用户注册

舌功一流 让我成为快枪侠 对不起 Gucci 妹妹 我让你失望了 下次再来挑战 :D :D

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, n) h/ _1 K8 r( O/ N# }% C# ~因为想让小弟弟更干净一点,刚刚割了了包皮過了一個月,忍了一個多月不能打飞机,终于心血来潮想说周末来犒赏自己一下~
3 D& b/ P  ?" @1 k5 d由于之前都是找店家 vip,有钱,什么天堂的都试过了,偶然在wishct 看到freelance 就来尝试一下 也是看了jay84my 大大的贴才过去的 感谢大大 赞叹大大 :lol 7 i/ H1 i7 L$ X. [9 r3 n
由于是第一次去,怕走错出发前还叫美女gucci发一张附近的图片来,然后走到门口前我再发一次照片给她 担心我自己敲错门尴尬 hehe+ Y& }8 z& H* h: d+ T' u
Gucci妹妹一开门,wow 比照片上面还漂亮,很耐看,身材修长很还有扎实的屁股 hehe,然后她叫我赶快进来,她快等不及了 hehe
- t' t* D1 r. s% n' x9 S, _2 a进门之后就是一些一般的聊天,这里和gucci妹妹说声抱歉,由于只交过一个女友,不太会聊天,但gucci妹妹还是很耐心的找话题跟我聊,大约过了五分钟后,妹妹说:哥哥 我们一起洗澡吧~
: W- |  L# x/ o/ s  {5 w然后妹妹就把自己脱光光,这时我就看到了妹妹的屁股那里有一个很漂亮的翅膀纹身,让她的屁股看起来很诱人 ;D- l" n( O6 Z: v3 W
接下来是洗澡时间,由于妹妹说等下会有毒龙,所以很细心的帮我把我的屁屁洗得干干净净,妹妹也很注意卫生把我的小弟弟很彻底的360度清洗 好像洗车polish一样 哈哈 因为她说弟弟清洁很重要,她才能够尽情的帮我咬:lol  说道这一点我很赞同妹妹,因为这是对双方的安全保证,也让我很放心的去让妹妹清洗我的小弟弟:lol 8 O, v5 T, R. y# Z" p, |2 |
: v- [6 h* y$ V, n  u+ G
洗完澡后,妹妹叫我趴着,漫游舌舔+波推了一轮之后直接就来一个 毒龙。还问我舒不舒服,我说:好特别的感觉,我没试过。说时迟那时快,妹妹直接把舌头伸的更进去了,让我的菊花快升天了,还紧了一下 XD 毒龙之后妹妹就叫我翻身,然后马上就爬上来说:我要来咯~' L3 l7 p6 d8 @' c+ T5 R& e5 Z
一爬上来就毫不客气的大大力含着我的小弟弟,那一下的刺激让我禁欲一个月的小弟弟犹如触电一般被电到了,接下来妹妹一直很大力的来回吸食我的小弟弟,还不时用手来回的搓揉,在gucci妹妹的吸精大法来回搓弄了五分钟之后,我的小弟很不争气的准备喷发了 我才要和妹妹说要射了,我还以为妹妹会赶快躲开,哪里知道她一把抓住我的小弟弟用力的含着用力喷发的小弟,还很用心的把精液在她的嘴里添得干干净净...对不起gucci妹妹 呜呜 我败给你的舌功变成快抢侠了 :( 反而是gucci妹妹一直和我说抱歉...因为其实我早已有心理准备知道少了包皮后的小弟会变得更敏感,所以我不怪她。。。6 ~  p! t1 Q- D! _# B
( G. B5 n# m' Y5 t' Y
结束火山喷发后,妹妹很细心的帮我把流到旁边的精华液檫干净...之后也很细心的帮我把身体和弟弟洗干净
3 Q6 Z, ^6 g1 M  _临走之前妹妹还给我一个爱的拥抱,还跟我说下次一定要再来,要让我跑完全程才能射哦。。。于是我立志下一次的见面一定要让gucci妹妹好看 :DD
' {) A( k5 F( R, |& a1 }- x' V3 D- c1 D
6 S! ~- n3 Z% g# t: d' d( q6 \
Wechat iD: localpartyg??? (g??? =boy 的反义词)
+ h1 b! |3 q' Z3 ~: ~% G7 _名字:Gucci& Q- W& h7 ~+ E- N9 p* q+ u
年纪:26 (个人猜测)
+ @& S9 w; Y7 {+ `* t. i' U4 L. w$ Z6 j种族: 华人! Q1 D7 F8 G( s8 T* X
地点:Pelangi 附近的酒店
/ \6 k9 S0 D  l! d9 |
" w* ]% q8 Q4 J$ K& T, K, i+ Z% h身形:苗条模特儿型1 g- W  c( F- l9 W8 O  v6 c
价钱:rm250 (虽然我没荣幸能享受完妹妹的服务,但我知道这伤害对我来说已经物超所值,因为我的小弟实在舒爽,妹妹还含得很用力 XD)
) m( o% W4 V0 {  s服务:非常好
; l. D- N' ~( [# b: L) P回头:肯定会) U; I5 G% |' m! p3 I
) R5 C# |& H' b/ o' z) T7 [7 j6 A
- c9 t6 U8 i4 N! s

评分

weijun1108 + 1
boon0312 + 1
funnytey + 1 感谢分享

她的奶好像有点小

kimmuci 发表于 2018-7-4 00:18
. s6 A- S- P  T  L  R% Y  {她的奶好像有点小
( u; W! {, Y: [
就一般malaysia女子的size 哈哈 不过够我用了 XD

最重要的是可以享受到好的服务

250口爆很贵下。。。

大淋条 发表于 2018-7-15 11:425 w( I' [7 {. r  r2 D/ v5 W2 p
250口爆很贵下。。。

/ G5 |; I9 u% m: r是我沒有福氣享受 :'(