WishCT - 愿望城市

用户注册

关于皇后熟女么么哒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个熟女其实在皇后一带出没很多年了。是我认识的。% @! q6 n0 j( M4 E
1 A/ m: G  r/ g/ c+ v3 n7 n/ _
她其实是在okt做的。只有她信任的熟客她才会晚上在自己的家做。; Z  ?- M# r1 c2 z5 S# @+ e

6 E0 n2 S) |6 K! g8 @5 A她把微信里面的大头照通通删掉是应为怕有人公布出来。
2 ^1 O& s! R/ V& t7 Y4 q/ S. ]) i: n& I  @6 c
年龄:40多# h& D) U, y( ~. q( c
样貌:6-7/100 h8 `5 T2 D, h5 y) W
身材:对40多的人来说,她保养得不错了" ]9 ]5 B/ f! x/ W
奶:33c左右,原装,有点垂8 s8 z, i: J8 Q* j/ F1 z
鲍鱼:干净无味可以吃
4 W& ~) [4 @* n. O按摩:9/10, r" B2 t8 d2 |9 ^
服务:9/10
! y0 ]9 r8 @) a- ]5 g, v: O# U做爱:配合9 g$ _2 o" m, O, o& {- I& s5 i
伤害:170
0 v* b* {7 V9 L' R
: o6 _4 y! h" C" S* K她已经不愿分享微信了。想找她的可以到皇后园园

评分

Rotiboom + 1
royce89 + 2
Keatkeat11 + 1 精品文章
hoosdathu + 1
ytt123 + 1

皇后园园??

是不是meliew?

侯赛磊 发表于 2018-6-30 18:166 D/ M- E/ U' ]! l2 F
是不是meliew?

+ C$ Z  J: g1 [7 d不是meliew。她在皇后区比meliew久多了。
回复 0 1

皇后园园是什么地方,还是皇后花园。

评分

nomeaning + 3
JB1212 + 2

jeffy4896 发表于 2018-6-30 18:58: K1 r; n# s% b" e* r. I0 J1 r$ c0 V
皇后园园是什么地方,还是皇后花园。
8 e; c  q( I; ]4 B2 Z
园园是店名,在jalan bentara 20

评分

侯赛磊 发表于 2018-6-30 18:16( j/ C7 w& O$ f
是不是meliew?
2 G- ?: o9 U, Z+ ~
不是,是另外一个。

评分

JB1212 + 2

benjaminwong 发表于 2018-6-30 19:587 e" I; N  ^0 V
园园是店名,在jalan bentara 20
. J0 T6 I+ V  I5 Q' B
原来如此,我还以为是皇后花园。

评分

媛媛,tasek 對面那一排啦!6 ~7 F, o9 u/ `! f. D, M

" X$ X( r' i1 R- {我以前當馬勞住在 jalan bentara 19_在後面罷了!
% W9 r( b3 h  _/ v8 N# i5 Z' L' h% s/ m8 y5 {/ K+ \4 v9 B
這家,沒上去。。。怕遇見熟人。。。
' T) L& `3 Y1 H! {/ \* l. g
0 ^5 ~5 z# W3 Q7 F$ \5 D6 f所以,當時我常下坡底或到芽籠叫。。。- p; d! {9 \  K6 ~
0 L- q& h3 u( u' M8 K
: R$ w) M9 V) U

评分

楼主,你是说住家一个小时170吗?还是在店里一个小时收费170呢?

请问大大,什么名字,看看我认识吗?

楼主!去到按摩店要找谁?

跟贴               

4 ]3 a, e  q: i3 `% b- U' `( L% t; p5 H8 d( b  D
园园,N 年前去过那里,那时候因为电脑妹在哪里上班…已经很久没过去了

hock1 发表于 2018-7-2 18:05* Y/ i, F* C/ o% A  _
园园,N 年前去过那里,那时候因为电脑妹在哪里上班…已经很久没过去了
3 t5 r) T% y7 Z* w" J5 T
皇后广场对面?是楼上店面?

我都分享过了。。鸟店有个宝里。。
  e5 v/ Z! ^. d+ @8 ]; W0 y& N熟女。。服务不错。。可以远做爱或口爆

Keatkeat11 发表于 2018-7-2 18:14. F$ G: n0 \$ \: |* e0 T
皇后广场对面?是楼上店面?

" `2 l* K) V5 u, L3 a. P对!就在楼上!

请问叫什么名字?么么哒?

强啊。。fb都找的到

台费60 全套120

只有一个熟女吗?

求老司機帶帶我

那天去了园园,么么哒已经没有做了,剩下的都不太行,请问大大还有什么办法联系么么哒的吗?

那天去了园园,么么哒已经没有做了,剩下的都不太行,请问大大还有什么办法联系么么哒的吗?