WishCT - 愿望城市

用户注册

Ultradoll 韩国双飞 Rose Jiyun

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天对自己特别好,预约了ultradoll 的 Rose 和 Jiyun 玩双飞。坦白说,这是第二次了,这两搭档真的是一流。看和感觉这两个韩妹轮流吹龙弟,没准备的肯定爆浆。她们完全配合,不介意对方的口水,就像A片一样,一个舔龙头,一个舔蛋蛋,然后互相交换,有时还两个同时舔龙头,把弟弟舔得湿哒哒的。
两人是全自动型服务型的,当jiyun在骑马的时候,rose就热情的和我接吻,我的手也很忙,努力帮两对的天然波波按摩,促进血液循环。骑完马后,我叫rose躺下,然后我和jiyun就一个左一个右的攻rose的奶头,舔到她依依啊啊的叫,玩不够,再两人连嘴挑逗一个乳头,搞到她下面湿湿的,几爽下。
之后两人屁股翘起,准备狗式,因为懒叫只有一条,一边插rose的时候就用手抚摸jiyun的鲍鱼,她们也没闲着,在哪互吻。感觉rose爽够了,我套也不换的立刻把懒叫插进jiyun的鲍鱼继续享受不同质感的鲍鱼。3p果然很累,插累了,叫她们躺下,让我轮流的品尝韩国鲍鱼,新鲜可口,少毛多汁,越舔越湿。jiyun看我累了,就要求帮我吹吹,俩人又你一口我一口的,结果太爽,豆浆爆在rose的嘴里,还好她没吞下,不然我应该会天天去 。jiyun就继续躺在身边热吻,继续按摩龙弟。
她们是我唯一看过会互相蛇吻的,然后也不必换套的就可以任意互插的搭档,,可见她们互相信任。试过这样的双飞,可以说此身没遗憾了。可能第二次吧,女友感超标。 她们的身材都很标准,高级,B cup 吧,但是真波。沟通就简单英文,她们说了很多韩语,但我听不懂。搞3p,要两个女的都照顾到,要公平嘛,不然不好玩。
rose和jiyun是服务型的,样貌身材也一流,可能下个月要回了,家用多给一点,本来rm580,就给rm600吧。话说我有的你可能没有,也可能有更多,看运气吧。

评分

stevehunting + 3 我很赞同
skeng10 + 1
coco77my + 2
yinn728 + 1
Winner10 + 3

580双飞。。你爆了几次?

他们最近好像来了一个照片超正的中国妹。 要价320

大哥果然会玩

大大有微信或联络方式吗??谢谢

在哪里的啊?有联络电话号码吗?

好像没这么上下体力进去会撩钱

stupid3322 发表于 2018-6-29 19:24
580双飞。。你爆了几次?

子弹有限,只爆一次

楼主说的是哪个场,我也想试下韩国美女,是真韩国吗

是真的,气质和感觉,语言都是,不好意思看passport而已

至高的享受。。。高消费

时间多久啊,大大?
如果时间长点,还是很爽的~

45分钟上下,可是我觉得很值得。少有吧

搞双飞体力一定要很好,大大好厉害也

SUWEE 发表于 2018-6-30 17:10
搞双飞体力一定要很好,大大好厉害也

我差点被抬出来。。。呵呵

qqqq123 发表于 2018-6-30 19:17
我差点被抬出来。。。呵呵

这个是那个场,好像不错。。

hardrock99 发表于 2018-6-29 19:29
他们最近好像来了一个照片超正的中国妹。 要价320

你说丽丽吗?她好像是之前在Hotprc的露娜。

别相信她照片,真人是肥婆,服务也差。

siomania 发表于 2018-7-1 00:57
你说丽丽吗?她好像是之前在Hotprc的露娜。

别相信她照片,真人是肥婆,服务也差。

好像叫晶晶的。 不是丽丽

给个联系方式吧 兄弟也想去爽下谢谢