WishCT - 愿望城市

用户注册

寻日啲贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

寻日啲贴...
寻日上网睇好多网页,睇到VS有条靓女,就啦啦BOOKING声飞车过去,有时间顺便照下镜,等到我条女HANA出嚟,唔使讲多嘢即刻带佢上楼上博嘢,条女几好倾,完全唔使我破冰,上楼上,一路上一路倾,仲好搞得掂,沖完凉,就入房开战,我想同佢打茄轮,佢就一路闪,到最后就揿住佢帮佢洗鲍鱼,开始唔比但到最后都俾我搞掂佢,之后就一路狂插,插到佢爽,连茄轮都打埋,搞掂收工就陪佢倾计,之前一路倾啲废话,当我倾到有d伤感嘅事情,佢成个人都变晒,开始系大癫大肺,到最后好细心咁听我讲故事...佢人真系好nice...
样子-9
身材-苗条够高
年龄-2++
奶-小笼包上边有两粒红豆
家用-160
回头-会

评分

lbba + 1
funnytey + 1 感谢分享
Winner10 + 3
hamsap696969 + 5

这个照镜很吸引人一下

这个我也蛮有兴趣的

hamsap696969 发表于 2018-6-27 01:41
这个照镜很吸引人一下

69大大,居然你69哥都没上过!无老点你,里个係一个靓马,在这里也谢谢69哥给我VS ☎☎☎

Winner10 发表于 2018-6-27 03:05
这个我也蛮有兴趣的

去吧,一流,最喜欢那些你想吃她包鱼的她不给吃,然后又给我吃到的。。

silverduck888 发表于 2018-6-27 05:35
69大大,居然你69哥都没上过!无老点你,里个係一个靓马,在这里也谢谢69哥给我VS ☎☎&#974 ...

不客气,分享联络是举手之劳而已

hana她以前刚来这里的时候我已经吃了她。

粉红女郎之HANA:热情狂野AVfeel
http://wishct.org/x2/forum.php?m ... d=361487&extra=

评分

silverduck888 + 2

回复 1 0

hamsap696969 发表于 2018-6-27 11:58
不客气,分享联络是举手之劳而已

hana她以前刚来这里的时候我已经吃了她。

原来我是食你口水尾😭😭😭

这个号, 年轻, 白, 我干她几次了, 真的很多水,太爽了!

吃好料哦大大