WishCT - 愿望城市

用户注册

普种,阳光按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

来到普种做事,提前搞完了事情,突然有些想按摩,想起了之前的阳光,就问问有没有新人,店长说有,哪就直接上去了。
新人名字: 珊珊
按摩: 很用心,有力度
收费: 50(台费)+50(拉筋)+50(半身)
说真的,这场比较小,可是,,女孩子都很不错。这个新人按摩真的很好。拉筋不错,就是打出来时差点。
当然,青菜罗拨,各有喜好。

评分

funnytey + 1 感谢分享

脱衣又50?

按摩50,打机50,脱衣50

脱衣包括揸奶跟吸奶了,还可以摸鲍鱼,50块OK啦。

mushroomhead 发表于 2018-7-8 16:19
脱衣包括揸奶跟吸奶了,还可以摸鲍鱼,50块OK啦。

半身吧了!怎样摸鲍鱼?

通常摸摸屁股,手慢慢伸去前面。。给摸就摸咯;P

hondacity 发表于 2018-7-14 20:44
半身吧了!怎样摸鲍鱼?

看你有没有技巧了,有技巧跟技术的话,何止摸鲍鱼?吃鲍鱼都可以咯。

mushroomhead 发表于 2018-7-15 00:44
看你有没有技巧了,有技巧跟技术的话,何止摸鲍鱼?吃鲍鱼都可以咯。

大城堡Jxss的鲍鱼好贵哦,吃一次要买几万块的钻戒。 ;P

没洗过的鲍鱼你敢吃,哪是濑尿鲍哦。。 :lol

jolijoli 发表于 2018-7-15 13:13
大城堡Jxss的鲍鱼好贵哦,吃一次要买几万块的钻戒。 ;P

没洗过的鲍鱼你敢吃,哪是濑尿鲍哦。。 :lol

哦,原来是被你吃过了,难怪人家钻戒过万你也清楚,原来是你买的。早说嘛,你看中人家了就让给你嘛,不用耍阴招刻意中伤Jess让别人不找她嘛。妳明说就没人敢跟你抢了,跟你抢会衰很久。

我就找过了她一次,难怪我闻到有点火水的味道啦,隔着裤子都闻到了,原来被你吃过了。

还好只找过她一次,没有吃你的口水尾,幸运躲过火水。