WishCT - 愿望城市

用户注册

Plentong Pavillion 810

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下午吃了泰国餐,兜着兜着没事做就拿起电话,想来个city spa的水床服务,可惜要的妹妹都没做工,就马上找pavillian spa,虽然没有水床服务,可是还是飞过去了: t5 v( \) l6 m* I  I

1 a& o; I/ V0 y4 H一进去就跟okt拿了房间号码,和妹妹竟然同时到。真人和照片差很多,真人比较美。进到房间后,妹妹一直傻傻的看着房间,害我以为进错房间,还打给okt确认多一次。" T5 G5 S! X  ^7 Y# j1 u4 u7 S, h
; o% j; x: h) @$ I* _) D% ^4 t7 U
然后就冲凉,我帮妹妹洗妹妹。过后就到床上开战了。开始妹妹就帮我口交,吸我lanpa,实在爽。过后换我帮妹妹的阴道按摩,首先一根手指,过后两根手指,妹妹很容易高潮哦,直接把我的手夹得紧紧的,差点抽经。过后他就骑上来了,这个妹妹很厉害骑,整个过程是她在享受比我多一点,一直说“so hot, give me more",还要求我坐上来抱着她,他就继续扭动她的屁股,结果又高潮了。过再换个doggy,我就差不多了,男上女下不到10秒,我就射出来了。妹妹有点失望,其实我已经顶5分钟了,是妹妹太厉害骑了,声音也很有高低感,很淫荡。完事后还躺在床上聊天,女友感十足。可是有一点,妹妹奶是改造的哦。这不是重点。重点是过程够爽。
" }6 ^, F9 j5 }0 p  R
' C3 l7 c- o+ S* H# z7 p7 Q3 C, ^" K
国籍:越南 (英文,能沟通)
/ q0 ]/ @7 _0 U4 v: M% S2 n# d名字:810 yaoyao% m8 K% p& v4 f4 T* _+ B
年龄:26 (她说的 看起来也蛮年轻)
! v( q& [' E5 {) y样貌:7.5/10
! f9 Z* W+ b+ Y2 A! F' {身材:8/10 (皮肤不白, 奶不是真的)3 z+ S4 d2 C0 ]' d" D9 q1 a
胸围:C/D (硬硬)
/ `+ d. m8 z$ L8 A" x: W鲍鱼:算紧
8 y+ C' v2 i2 _5 B, E# P) h口交:8/10 (很细心,还配合发出声音)+ G& J/ ~9 E. c; n( n
GF Feel:11/10  ; M4 I/ Z% ^/ f( Q8 @; X
爱爱:11/10(非常的配合,也很主动)3 G, w, F/ T+ m) q/ Z3 d
叫床:呻吟声实在吸引人- W' D1 I& B, [: t0 g3 w
赶场:不赶场$ W4 |  r5 v, G: ^) N2 L& Y
接吻:她要亲我可是我不想亲9 U% F7 b3 Z, T- u; t/ n+ a
Damage:RM200
4 g. |7 b% q! _9 \: T9 j7 o回头:一定回去

评分

yippygirl + 1
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享
linglingling111 + 3

感谢你的分享

櫃台那個大奶本地妹還在嗎?

本帖最后由 jeffy4896 于 2018-6-25 23:00 编辑 ( H& U+ X- w+ B& ^3 }7 C
" S- d5 Q  G* X' F- d5 G0 n7 ?% g- Q
可以指插的不多见。

评分

nomeaning + 3
JB1212 + 2
dannysi + 3
leondeyoung + 2

寂寞老人 发表于 2018-6-25 10:464 `7 E$ H2 |2 A7 r( A7 s( n
櫃台那個大奶本地妹還在嗎?

/ D6 p. c) }) |* c2 `* t去了2次,都被櫃台那個美眉的奶吸引
) `9 ~2 o- ^0 m2 m4 f
3 G- Z; l/ w  t7 q9 X" f% R8 X( `最近都没去了,也想知道她还在吗

评分

jeffy4896 + 3
JB1212 + 1

寂寞老人 发表于 2018-6-25 10:46
" `: W* `; U4 ~5 t1 v: R) L7 t櫃台那個大奶本地妹還在嗎?
# c  `: q' K  m& ]. M9 _  x, r
哈哈 我没经过柜台哦 我直接上酒店了8 ^, G$ ]! Z7 d" z

% y" u9 o7 w" m) E4 |3 {/ C" Q可是那柜台的大奶妹 也是让我和我的朋友念念不忘

谢谢大大分享,有机会一定去试试