WishCT - 愿望城市

用户注册

巨乳美眉 - 有钱还真的可以任性

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

为了一解当天翻车的郁闷,就想今天再次出击;由于天气关系又不想去太远结果就到了sentosa附近的《有钱任性》;曾经是vvip spa的常客可是起价以后就少去了,既然是单枪匹马,就无须去spa了,直接去任性吧!
$ T; u8 x' s! n5 j$ b( I. o. c5 ^, f6 b  C; q: d# O
进了去,三位美眉被带出来照镜,一眼就被她的巨乳吸引,就直接选她上房了;进了房后,宽衣解带就进去冲凉了
2 M7 c! j; d5 D
. G' p- t" g' f! C' M看到她的巨乳,手就开始不规矩了,毕竟我是巨乳控所以自然的对她的双乳爱不释手(重点是她的双乳是天然的36C!);洗完澡以后就躺在床开始了SWP;老实说,虽然这种店是走配套的价钱比自由联盟高,可是服务相比较起来还是比较好的,毕竟有普通按摩(这不是重点),也有星球漫步(如果没美眉有巨乳这个服务是最舒服的),十指弹琴,冰火等等。  B- ]- e. `3 u! K3 n5 N% O

7 K4 n4 o) N. f$ R' k, J我只能说美眉的服务真的很不错,很细心,尤其是口交,至少含了有七八分钟,把我的弟弟含得顶天立地;然后时不时又用她的巨乳调戏我的龙弟,如果不是平时保养有佳,想必我早已经顶不顺了
; @- M7 B' @) T4 t2 ~9 H7 S( U- u7 `' B4 c) _! _' e0 }( ?& {: H& F
被调戏了十五分钟以后,就戴上雨衣翻天覆地了一番,换了三四个姿势以后就败在了传教士体位(和巨乳美眉运动最好的观景台绝对是女上男下和传教士),子子孙孙就解放了出来;然后梳洗一番后换上衣服就离开了。离开的时候还是不忘抓一抓那让我爱恋的巨乳 ;P " P; X2 T: t6 b1 [, n( L* m

- f$ a% @- L# m  U9 w+ U美眉名字: amy: c6 Z7 N% K5 K, [
地点:坡底有$任性
8 y& w" R: _: y+ e. C& d" _7 }; |# X年龄:23
$ l9 k5 {, m' Y2 e) x% m& n样貌:8/10, ~8 k: E3 j8 @% n
身材:8/10(本人超爱丰满巨乳型)0 @. ]8 k0 F4 I
服务:10/10 (星球大战最舒服)
# A: r7 c  h- [# b  \% E* D无套口交:8/10(够细心,看着她口交是种享受)
8 R+ z% v- F  ~做爱:8/10 (配合度不错)
, t+ z. t0 p6 G, E' Q伤害: RM198
* S+ ]( b* b' M0 N0 _( w- z% y回头:会
# C! Q+ K- ^% _2 e' p* g, N% n! b- K( C+ N2 {
第二次写fr 如有不足之处尽情见谅!!

评分

hoosdathu + 1
12andylau34 + 2
Nwk1993 + 2 感谢分享
CNG + 2
Winsern007 + 1 可以分享微信吗?

大大请问几号??

楼主,我去了有钱任性很多次了7 t5 v+ }  J; |) G/ w
服务真的很好,至少炖了10个了

天然巨乳难遇到,遇到就要任性一下。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3

中午过后去,客不多,最少8个美眉可以选。8 K+ J3 U  V  l0 c
/ u6 X3 S# P, S  I: ]
那些去半邪熟女按摩场花160块下水的,来这里看看吧,这才是性价比高的场所~

评分

jeffy4896 + 2

恭喜楼主吃到好料

大大有微信可以分享吗?

感谢你的分享

恭喜楼主遇到天然巨乳

评分

jeffy4896 + 3

回复 1 0

她可是那里的超级红牌啊~

感谢你的分享, 请问楼主什么号码呢?

可遇不可求啊

可惜家在大风,不方便去

评分

jeffy4896 + 3

谢谢大大分享。有时间会去支持一下。

请问美眉是几号?

三姐妹之一 我还差一个没上到 科科

$ v1 b+ B' R5 t% ^各位不谢

dream 发表于 2018-6-25 12:57
8 z4 k) _8 L% z6 K" |! i% Q三姐妹之一 我还差一个没上到 科科

, v( v& I% E# T: W6 C  ^我只知道,154 是她姐姐。
3 p5 w# D3 @8 u3 T1 X( ^; |. ]原来还有另一个啊?

hoosdathu 发表于 2018-6-26 01:49
' x( L2 \3 v9 T: G我只知道,154 是她姐姐。
3 M! t4 K5 Q! X/ Z原来还有另一个啊?

5 a: `4 ~' w! a. b/ n154姐姐 也是美到爆灯, 妹妹 是这次刚来的  也不懂是亲妹妹 还是 表妹 她们和人家说都是 妹妹 哈哈哈
回复 1 0

dream 发表于 2018-6-26 12:11
% I6 ]% b6 ]: B; l( p154姐姐 也是美到爆灯, 妹妹 是这次刚来的  也不懂是亲妹妹 还是 表妹 她们和人家说都是 妹妹 哈哈哈
; U% r2 ~  @2 _8 ^: J. Z
很多都是在这里赚到钱了,风光回国,买地盖房子,每个月还可以寄钱回家,其它的姐妹看到了,羡慕她们的生活,受不住金钱的诱惑,然后就一起过来这里赚钱,过来这里的,很多都是骗家人说来这里做餐厅和工厂的。

评分

nomeaning + 3

jeffy4896 发表于 2018-6-26 22:250 Y! a7 e; ]  i( G3 m% Q
很多都是在这里赚到钱了,风光回国,买地盖房子,每个月还可以寄钱回家,其它的姐妹看到了,羡慕她们的生 ...

4 n/ f4 G( n2 N& B/ c你说得很对 回家很风光 房子弄到美美 没办法 她们的本钱就是美色 趁年轻就多捞一些

dream 发表于 2018-6-26 12:11  O+ ~! J# u; X$ D; I- W/ _
154姐姐 也是美到爆灯, 妹妹 是这次刚来的  也不懂是亲妹妹 还是 表妹 她们和人家说都是 妹妹 哈哈哈
6 ~+ P; S$ F- K9 R. }- r4 }6 `
154身材如何?

谢谢大大分享,有机会一定去试试大奶