WishCT - 愿望城市

用户注册

大城堡的小乖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

是不错的技师之一,手法很赞,外貌只是各花入各眼。 按摩的话是推荐的,尤其是拉根...

若小乖
年龄:无问
样貌: 5/10 不是我喜欢类型
身材:6/10 肉肉感
胸部: 没脱,但隔着衣服看有c呱
鲍鱼:没脱
按摩: 8/10 按摩手法特别
洗澡: N/A
B2B: N/A
口交:N/A
毒龙:N/A
接吻,爱爱 : N/A
叫床:N/A
拉根:9/10 手法特别,耐心,细心,用心,无法言语形容,自身体验吧
赶场: 不会
GFE: 我没有给互动,只是聊天,拉根打机,我也很规矩,以后你为不是我喜欢的类型
回头: 会
家用: 58 +50

评分

funnytey + 1 感谢分享

服务型哦,难得

她的胸部也很大喔。

sme10 发表于 2018-6-24 09:09
她的胸部也很大喔。

不会大,B吧了。

jolijoli 发表于 2018-6-24 10:21
不会大,B吧了。

看照骗拍的很大粒

sme10 发表于 2018-6-24 17:18
看照骗拍的很大粒

对,照骗照骗嘛,挤的奶,脱了奶罩小B而已,奶头也黑。

alexismamak 发表于 2018-6-25 14:46
对,照骗照骗嘛,挤的奶,脱了奶罩小B而已,奶头也黑。

那是你照镜子的反影吧。。 :lol

人家的是真货,你以为是你那位塑胶美眉Jxxx么。。

哇,每天都跑按摩院啊,间间你都去过,不用做工的吗 ?
不如订机票去澳洲找山寨杨幂。

jolijoli 发表于 2018-6-25 17:24
那是你照镜子的反影吧。。 :lol

人家的是真货,你以为是你那位塑胶美眉Jxxx么。。

真货也有很美的好不好?妳孤陋寡闻了,那天才揸到一对超级美的真胸E奶,但到你的贱口中可能又是变成假奶了。

我四处去还不是为了早日能跟你碰头,在一起打个48圈呢,为此我乐此不疲。

alexismamak 发表于 2018-6-25 17:51
真货也有很美的好不好?妳孤陋寡闻了,那天才揸到一对超级美的真胸E奶,但到你的贱口中可能又是变成假奶 ...

监测真假奶的功力你不行啦,这里有几位大大一模就知道,再厉害点一看就分得出,多听多学,少扮叻。
回复 1 0

jolijoli 发表于 2018-6-25 20:44
监测真假奶的功力你不行啦,这里有几位大大一模就知道,再厉害点一看就分得出,多听多学,少扮叻。

少扮叻不行哦,因为你所谓的厉害的都是不懂装懂,操,就连隆胸医生都不敢讲一看就懂,你们几条茂利真敢装逼。

alexismamak 发表于 2018-6-26 07:11
少扮叻不行哦,因为你所谓的厉害的都是不懂装懂,操,就连隆胸医生都不敢讲一看就懂,你们几条茂利真敢装 ...

有些人学嘢快,有些人学一世唔掂。

这就是天才与白痴的分别。。:lol

假奶的型状很容易看出来的,摸更容易分得出。

这位小乖的一模就知道是真货,你那位Jxxx单单看都知道是流嘢。