WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后的诚X美容美发-正规按摩

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- N9 ?( n. i- j: e2 P4 |& h/ r  d/ p( G1 W" N9 ]* G
老板娘开始转成正规的按摩美容中心了,想要享受正规的一站式按摩美容美发可以去试一试!
! V1 \* ~+ [+ J4 j% D6 y: S# M
* O  |2 F% Y' n5 E0 V. ~( t地点在皇后KXC那排,叁巴的楼上。
) b, S! D: }2 Z) R2 O' [; m% q% c/ F( G4 O& G
微信直接给不用pm,各位也一起培养分享的风气!4 w6 P  L$ f  J

: A: N5 P# }6 T9 z: FWechat:YingXc (X=3+1)

评分

kentfy + 2
mehamsap2 + 2
Ramsey8966 + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 各位也一起培养分享的风气!
hamsap90 + 1

感恩大大的分享- A+ `# t/ f0 B1 t  C4 ~$ A. z
请问消费多少
回复 1 0

谢谢大大的分享,正想去挖挖耳朵

白子画 发表于 2018-6-23 22:16
9 L& |+ p0 Q, [( d% y: h4 R$ a9 l感恩大大的分享1 f8 U3 M" h0 u
请问消费多少
/ [- A, X. B9 P# d* O/ N8 g
太久没发帖,连价钱都忘了写了,哈哈哈
, v; @0 A: r) I* B# J
. b8 d- p4 v1 H% S6 \' O5 Z理发洗头好像40,按摩是一小时50(抓根50另计)

评分

hoosdathu + 1

回复 0 2

本帖最后由 大大人物 于 2018-6-23 22:42 编辑 6 X* ~8 Q  {. V; l2 [6 Z* x2 m  T3 k/ q: y
8 p' U# W$ o/ L! M4 d! x
谢谢大大的分享,有时间会去试看看

大大人物 发表于 2018-6-23 22:38
) q& `# z3 ]. I6 }5 P' O  d2 `, L找不到哦,大大
( g6 ^1 P3 O% F/ Y, R! I* O
微信找不到吗?还是地点找不到?. m: N/ @  o8 n* g

: [' [- |* t. B" E/ ~" \% L老板娘是有说微信突然爆满。

愿望假面 发表于 2018-6-23 22:42
' a( [8 Z# a  F. s: x微信找不到吗?还是地点找不到?
6 P# S7 @6 ]' y9 Q9 D( c7 f% I, Z* _* C+ x4 H
老板娘是有说微信突然爆满。

! g6 t, H+ q  ~+ p$ O* L, L是老板娘亲自服务你吗?她不是没做了吗 都他的小姐在做。。。哈

alibaba123123 发表于 2018-6-23 23:29  k5 v8 W6 N% s+ \7 c+ @
是老板娘亲自服务你吗?她不是没做了吗 都他的小姐在做。。。哈
* D# D0 r; L4 f; B8 X
一开始是有试其他妹子,想说老板娘风韵犹存,就指定要她按摩咯。

楼主慷慨分享,狼友们也应该慷慨加分。6 X5 N. `$ Q) [  z5 ?
礼尚往来

评分

jeffy4896 + 3

安排时间去试试看

之前就已经有人分享了,按摩加抓根是100块钱,那么有脱衣的吗。

评分

heavenam2 + 10 + 10 那么有脱衣的吗
nomeaning + 3
leondeyoung + 2
JB1212 + 2

之前看过有人分享,说便宜和不错,重点是没什么客

有这样的店哦🤔

看大大这么说,MA或Permas也有这些地方吗:lol

感谢大大的分享

剪头发会的吗。。等下这里一个洞 那边一个洞

jeffy4896 发表于 2018-6-24 02:14
* ~; \% }' R5 U之前就已经有人分享了,按摩加抓根是100块钱,那么有脱衣的吗。
7 H! G9 T& [2 C" T8 }
她不穿胸罩,会故意弯腰给你看ne ne bok。。。。
1 q( A' f: {* [4 U
9 w" j6 ?6 ?8 H8 g

评分

jeffy4896 + 2

愿望假面 发表于 2018-6-23 22:42; l0 M* T7 `' _
微信找不到吗?还是地点找不到?
0 b; x, P, W/ y* ?
* @4 _0 E9 c* ?$ U1 @/ |老板娘是有说微信突然爆满。
& H4 W4 D# d' F% L4 J1 l
之前热过一段时间,不到一个礼拜变冷了。
4 i  \5 i& X0 l4 m0 Q
$ s5 B# g1 m, T: o' D  L现在又炒热了。。。

评分

jeffy4896 + 2

昨天去试了,按摩绝对是会按的,不是那种弹钢琴的,绝对物超所值

jeffy4896 发表于 2018-6-24 02:14
: e* `; b3 {  }之前就已经有人分享了,按摩加抓根是100块钱,那么有脱衣的吗。

9 |' m: B+ x/ V/ \/ t+ j不同的妹子有不同程度的服务,有些有b2b,有些有个性的摸都不让摸。之前在那里试过个sabah妹有下水,但是那里是没有提供套套的,需自备,毕竟是半邪骨嘛。

潮起潮落,人来人往,
, s: ~# h' f! u' {' W' l0 u& E大家际遇都不太一样,
8 L8 {/ O8 C, e4 H不要太认真。

评分

leondeyoung + 2
jeffy4896 + 3

Teddylai 发表于 2018-6-24 10:45* ]( ?2 b2 o, ?8 K  c8 Y& ?
剪头发会的吗。。等下这里一个洞 那边一个洞
# |6 G' S% `, a
技术是有的,看她们的style你喜不喜欢罢了~
  Y) E9 c3 H9 O+ F2 a2 y+ b. @8 u- I
我是剪那种头发两边剃薄薄的,又快又简单。最喜欢她们洗头和挖耳朵了。

都是熟女型的吗?
回复 1 0

理发还可以 个人要求不高 掏耳朵就真的很棒 鸡皮疙瘩都起来 呵呵
* U6 A2 R4 `$ E! k8 G. s3 e按摩有力道 打飞机就看个人 整体分数可以给 8/10