WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车 -- 百万镇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人第一次写fr,不足之处敬请谅解;只说重点,过程真的未尽人意啊" p; q1 N, L! |/ f7 A
2 f7 V$ Y8 {' |
名字:露露
: G; O2 _& B# K) U7 B  N" y' ^年龄:30-35+ D3 w: w! F5 z! _, S
样貌:3/10(本人外貌协会,对我而言大头照真的是照骗)
8 f& b9 B; t6 a$ y: O/ }. R身材:4/10(本人不喜欢骨感型,偏好丰满型,所以不是我的菜)1 P  B6 x. Z) u" T+ `% ?
有套口交:4/10有待进步) F. Y# ]3 n5 z9 n+ y. g* h
伤害: RM160  q$ `, V* M/ V  u8 k  X; o
回头:不会 (第一眼见到后本想直接打退堂鼓,但是最后为表尊重还是选择留下)
0 Y, A$ Z& n" Q/ G; m* ]2 C2 w& x7 W; X/ s6 F

# u! c: g7 n) a6 x) Y; F# C微信: liao8223x(x=8)
: |) n" H" B* [/ B* Z1 q3 R6 ^8 E# R& t; Q( J
只想说,每个人的审美观都不同,所以以上纯属个人意见;虽然最后还是确认了各位大大所说的,百万镇中国女子多数都是照骗. u8 z, w! s% {3 i. Q  h* x, K
) p) l" T5 p! k, d* _; M5 z1 g: w
如果各位大大有好的丰满型女子(年龄三十以下,c罩杯以上,漂亮的)可以介绍的话,小弟感激不尽!% [+ x4 Y  x3 ]* p3 _

评分

linglingling111 + 3
hoosdathu + 1
chunsiong + 1
funnytey + 1 第一次写fr
malaimeii2 + 1

谢谢大大无私分享

谢谢分享。
' I" b1 ?8 l5 |, @之前还看到一位兄弟给了很好的评语:o
: X# }6 |3 k* C* l1 e5 P3 W5 Y4 A% {4 n" G6 d. a6 P: r6 t* B

大大你也翻车, 我刚刚也是一样…不过我的不是露露

99alan 发表于 2018-6-23 11:29( D8 p" V0 T5 c' {
1 u0 ]+ o  Z& d9 B4 r# ?
可以让我知道哪位吗?因为今天也想出去冲冲一解当天的郁闷

chunsiong 发表于 2018-6-23 11:25
# ]: o- \- ^: z' P, \( E! f) c2 y4 K谢谢分享。/ w4 ~6 C0 v* q
之前还看到一位兄弟给了很好的评语:o

7 Q6 P$ W- z4 P我也是上网了看以为不错,可是却被欺骗了;还是那句,每个人审美观不同 :D

4个fr,3个说不好,赶火车,赶飞机,服务不好,只有1个说好,但是你还是去了。。。
4 R4 q5 f! _9 T3 i& b
5 W. k8 W( H$ S+ q, t多看fr,一般用微信的都不是好的,要打广告的FL,就是生意不好了。

评分

99alan 发表于 2018-6-23 11:297 X1 f2 D6 x  M$ M- l$ ~) }, F

+ c: j3 j1 p% o# Y" a大奶微尼吧。

侯赛磊 发表于 2018-6-23 12:32% ^( B( c. |2 J; S. F3 t
大奶微尼吧。

* x' ~6 {+ v; I, i. U) s薇妮也是有些说翻车,有些说服务好,看大大了

评分

侯赛磊 + 2

侯赛磊 发表于 2018-6-23 12:31
* a1 a, i' w6 e6 x! A) e4个fr,3个说不好,赶火车,赶飞机,服务不好,只有1个说好,但是你还是去了。。。
3 `1 E5 B# M) E; g4 L  a# j+ }/ }- ^3 |
多看fr,一般用微信 ...

" }2 _4 I8 y/ U5 X* Z3 u谢谢大大提醒;不知大大觉得EK如何

百万镇那里的FL 中国熟女
, \6 x/ z( W% @( T* ^找过几个就不再找了 照骗 没什么服务 赶时间
0 }+ V6 |: R5 B: @, J( b( @0 b

谢谢大大无私分享

这个女的之前有人写贴,说她服务好呀!看来又是一张坑贴

百万镇的中国熟女我都已经不找了,去了几个都是照骗,我已经不相信了。

评分

nomeaning + 3
JB1212 + 2
linglingling111 + 3

照片~骗很傻

百万镇熟女似乎就只有秋雨服务还行,只是不适合外貌协会的。+ n  N" M0 \  ?9 m( j" Z- Q8 D" f, \
有朋友介绍我试试陈红/倩倩/雨落的思念,但是单看照片就很熟的样子,真人不就更……

hoosdathu 发表于 2018-6-24 01:08* N* F+ I* Y; L* d+ q
百万镇熟女似乎就只有秋雨服务还行,只是不适合外貌协会的。( r( ]; |: Q( U) U' g
有朋友介绍我试试陈红/倩倩/雨落的思念,但是 ...
. \0 D, B; J  a  N
感觉秋雨在愿望出现的都是好评。

狼友受苦了,同期你

zhumimi 发表于 2018-6-23 15:02+ C' W: d6 L4 N, M$ ]/ p9 I
这个女的之前有人写贴,说她服务好呀!看来又是一张坑贴

& m7 e4 P# y5 t8 S) M' T各有各的评价吧;但本人真的是外貌协会的,服务其次;所以一开始外貌就不行了,就满脑子想着尽快完事离开;各位大大还是可以前往试车

我是之前推荐露露的贴主
5 X. L; z$ [1 u7 k我只能说审美观不一样吧7 K0 e0 I. T1 x% |" v
再来我是做满钟才走的
+ |+ h% q) ~; A9 S
$ {* g2 a$ Z. `8 D有可能。。。我有的你不一定有==

badguys 发表于 2018-6-24 07:50
5 V( }* w, l2 p) F. K1 w各有各的评价吧;但本人真的是外貌协会的,服务其次;所以一开始外貌就不行了,就满脑子想着尽快完事离开 ...
% M. \1 T7 _7 c/ g3 N
真的是照騙   她下來的時候真的想逃跑了
6 Q6 M) s- i5 Q8 r$ c9 X

. e) i. U' K0 g$ K! X
badguys 发表于 2018-6-23 13:48
6 O6 ~! \8 f. w4 h. @( O4 O谢谢大大提醒;不知大大觉得EK如何

, t8 R) h( Q: d# I  G. s+ z8 J5 V' {. S" F  D
熟女店。- g/ g4 v0 M7 Y7 H( W: X
) b# O! Y. t0 I! u8 n
按摩60,下水100,全部160。+ B0 r: d* {  y: i, P1 I' K
遇到不会按摩的熟女,就变成下水160。. c: S) ~" _0 w4 u' h

: A1 T1 j- H/ x; ]% W之前有人介绍x号的大奶,奶大,肚腩也大,按摩=摸摸,不会按,所以就等于下水160块,环境差,布帘,空间小。。。。
6 G( j6 W4 J( r+ I* \* B- p! R7 o! {- _2 h. K" V
如果160块是熟女下水,倒不如找年轻的,180块,酒店,环境好。* X4 a, p4 N; a* S$ K  \( h0 Z( s- Q
; `; n& ^! M; N5 t- f3 h
我不是要破别人的炕头,每个出来做的,背后都有如台湾戏般100集故事,都是赚血汗钱。
' o- W$ ^  G/ R) E! j. S
5 }7 Z. [0 o6 e1 |$ J5 f/ F但是我每天4点半起早摸黑的骑motor出门做工,可能半路不小心就到不了工厂,去到custom还要塞到"捞塞",做工也是会被老板叼,我挣的也是有血有泪的钱,背后也是有如韩剧般100集的故事。
. @4 v. y. E0 F6 W: M) }( d# s4 _3 X. ~) q3 l
所以,不好的我直说,好的我开帖分享,你要的价钱我给你,我要的服务你给我,就这么简单。
8 H- d+ G6 [8 G
0 [2 {* Z2 d6 ^  [& ~% n1 [1 \: c; x( [: D# \# m9 B
1 ~4 b( V0 @. t+ C! M4 ^

评分

Kkkqqqlll 发表于 2018-6-24 08:112 u9 x5 h( F$ @/ Q! ~8 Z+ d
我是之前推荐露露的贴主
8 s5 i$ p; g5 g& j! G, b我只能说审美观不一样吧
1 b2 h  K7 Q8 v' @1 p/ J9 V再来我是做满钟才走的
) l; [. ?& M" t- k
如果你之后没人,就会满钟。
" U' N. M% R+ J. N) \: b  O
0 {8 m7 Q: g% r4 |$ x) M: F; k6 p如果后面有客人来了,她pattern就来了,她不接的话,顾客就会走了,毕竟百万镇太多选择。
" s8 H0 l: y# z* x- S

评分

谢谢楼主分享。。本以为今天要过去。多谢提点