WishCT - 愿望城市

用户注册

试试所谓的日本式淋巴调情按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢小泉哥分享。。。心血来潮就去试试所谓的日本式淋巴调情按摩

过程:
到了店里,拿一个钟
接着她带你到房间,
就脱完衣裤躺在床上等美眉进来服务。
按摩不错,非常好聊天,不会有冷场。

调情部分,她会挑逗你的敏感部位。专心按摩+挑逗下半身部位(这边至少都20-25分钟)

号码: 9号
国籍: 中国
名: 小乖
胸部: 算大下
样貌: 8/10 (耐看型,有点像我的一位朋友,加分在那点)
按摩: 8/10
拉跟: 7/10 (如果compare with 玲玲集团的手法)
打机: 9/10 (调情不错,海底捞月都玩蛮久下,扣分在于当射出时就停止打机这边有点不过瘾).
消费: 58+50 一个钟
地点: 在大城堡cimb bank楼上
环境: 6.5/10 (个人不喜欢只是帘布隔间,随便一个说话声都听到)

回头: 回了几次,但是那里算比较难找parking

评分

darken + 2 我很赞同
丢你下海 + 1
funnytey + 1 感谢分享

请问怎样是日本式?

881025 发表于 2018-6-20 16:19
请问怎样是日本式?

美眉在日本做过按摩,所以就是日本式吧。。:lol

她会日式指压啦。

请问是拉根还是纯粹打机??

snowpear123 发表于 2018-6-21 02:16
请问是拉根还是纯粹打机??

有拉根

调情方面,有点类似日本AV按摩情节打机

卫生还可以吗?

帘布隔间的确有点不方便

方便给地方在哪里吗?

yyhaha8888 发表于 2018-6-22 14:29
方便给地方在哪里吗?

吉隆坡 Kuala Lumpur

yyhaha8888 发表于 2018-6-22 14:29
方便给地方在哪里吗?

问这条火水佬是没用的,他从来不会分享的,他会说没看清楚招牌或是忘记怎么去,这种类似的鬼话。

手法真的不錯,可以去试一下:)

alexismamak 发表于 2018-6-23 01:12
问这条火水佬是没用的,他从来不会分享的,他会说没看清楚招牌或是忘记怎么去,这种类似的鬼话。

这里是不可以透露正确地点的,除非是在这论坛打广告的商家,再说透露太多会害了店害了美眉,之前就是有鬼仔这里拿消息去扫店抓人,你不知道7月会有大扫荡吗 ? 现在就是出动鬼仔收消息的时间,你不如去澳洲移民局报有貌似杨幂的中国女子在哪里偷偷做按摩打机吧。。 ;P

其实 operasi 是不需要在论坛拿消息的,他们去到那里,就扫到那里,有店就扫,不需要在论坛拿消息的!

MJ12345 发表于 2018-6-23 10:47
其实 operasi 是不需要在论坛拿消息的,他们去到那里,就扫到那里,有店就扫,不需要在论坛拿消息的!

看来大大还真是菜鸟哦,叔叔给你上课堂吧,移民局是先派探子即鬼仔去探消息,看好进出口,用几天来锁定目标,不是随便去哪里扫那里的。

之前就有些新仔一直在问地方,我跟他们说是鬼仔探路,他们不信,结果不出两天就中扫。

他们连去查可以剩力了,来论坛里看看问问就可以了。

jolijoli 发表于 2018-6-23 09:32
这里是不可以透露正确地点的,除非是在这论坛打广告的商家,再说透露太多会害了店害了美眉,之前就是有鬼 ...

不要再侮辱妳自己的智商了。我是说就算pm问你你也不会分享的,你自己是什么人你自己还不清楚吗?

“没有店面招牌”跟“忘记拿微信” 这种荒诞的借口都讲得出的人,虚伪跟自私,干脆说“我不会分享的,吹咩?”都比你高尚。

alexismamak 发表于 2018-6-23 01:12

我变成火水佬了??

yandaokat 发表于 2018-6-23 15:10
我变成火水佬了??

你搞错了,看好我回复给谁,这里只有一条火水佬,他举世无双。

jolijoli 发表于 2018-6-23 09:32
这里是不可以透露正确地点的,除非是在这论坛打广告的商家,再说透露太多会害了店害了美眉,之前就是有鬼 ...

何必那么麻烦? 问你就可以了嘛,妳都是她的agent了。

火水佬,山寨黑皮(你说的)杨幂现在在哪个澳洲地点做按摩? 可以分享下吗?

alexismamak 发表于 2018-6-23 16:48

山寨版杨幂那边现在冬天,正需要要火水来保暖。。:lol

这美眉的生意已经不错了,不用像“阿里屎嘛嘛”替山寨杨幂打广告般的,不然帮不到反而害了美眉。 ;P

jolijoli 发表于 2018-6-23 17:13
山寨版杨幂那边现在冬天,正需要要火水来保暖。。:lol

这美眉的生意已经不错了,不用像“阿里屎嘛嘛 ...

妳客气了,我帮她打广告可是一天的事,妳唱衰人家可是半年的事。

原来你唱衰人家是有心机的,目的就是搞到人家没饭吃,你好顺水推舟介绍她去澳洲顺便当埋她的agent,软饭好吃吗?

既然都吃软饭了,赶紧pm我告诉我她在澳洲哪里做按摩更好啦,废话少说点。

alexismamak 发表于 2018-6-23 16:48

呵呵呵,这个我知道..

毫无隐私的窗帘布隔间按摩院没人会喜欢啦,现在还有市场咩。
只能说吉隆坡狼客要求实在太低了吧

愿望主席 发表于 2018-6-27 15:28
毫无隐私的窗帘布隔间按摩院没人会喜欢啦,现在还有市场咩。
只能说吉隆坡狼客要求实在太低了吧

其实这是市政局的规矩,按摩院不能有墙或门的,这规定十多年了,有些店不跟规矩吧了。

主要是避免有性交易。