WishCT - 愿望城市

用户注册

QUEENHOTEL ANNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

基于之前的经验,本人对QueenHotel 已经没了信心。。。

但是就在昨天下午,心血来潮看了看微信的宣传,看到QueenHotel的美眉都好美,就决定再试一次,不好的话就直接删微信~

联系了okt 约了ANNA晚上~

到之前问了下美眉,原来还没吃,所以就去麦当劳打包给美眉吃~

到了门口,就非常害怕再次翻车。但是当门打开的瞬间,看了下美眉,和照片没什么大出入,只是没想到个子还挺小的~

进门后,美眉没有急着去洗澡而是害羞的和我抱在一起。由于ANNA个子较小,本人可以直接把她抱起来,然后就放在床上亲吻她身上的每一寸肌肤。慢慢的他就被我脱光了~

过后就是SOP, 洗澡,吹箫,打战~

值得一提的是ANNA全程都把你当着男朋友一样,洗完澡后她可能觉得太冷了,就一直紧紧的抱着我 (当时已经把冷气关了,我呢就热的要死)

完事后就一直和我玩,好像小孩一样~

总结
ANNA值得推荐,性格就像小孩。

年龄:28岁 (她说的)
樣貌: 7/10  
身材: 8/10  少女身材,小小只
胸部: 7/10  不大,有点下垂(挺好吃的)
鲍鱼: 吃到乱
按摩: 志不在按摩~
B2B:  一点点猫澡
口交: 9/10 (本人最近太累,被吸出来的)
接吻: 一开蜻蜓点水,过后high了就吻到乱
爱爱: 7/10 (有点不舒服,美眉比较还是瘦了点)

趕場: 10/10 (本人迟了10分钟,okt都打了2通电话催了) (不好意思,让哪个大大等我那么久)
GFE: 10/10
家用: RM230-30写fr
联络微信:  queeninhotel_1

评分

coco77my + 2
funnytey + 1 感谢分享

没照片..........没照骗

什么意思啊?

没有再反车。。。赚了

对阿,其实是抱着翻车的心情,哈哈~