WishCT - 愿望城市

用户注册

感觉在吊死鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 M/ ?5 O1 a* e# a
4 h0 P6 y+ W7 |/ x: C4 U, }连续做了2个星期终于可以休息了,就想出一炮降降火.打开蜜语发现了一个之前加了很久的美眉,美眉照骗不错美下的) K$ a5 e1 k& G* ], n& m% U
就问她有没有做服务,结果只有做b2b跟按摩罢了😂😂再我深入的了解原来美眉她可以做下水的
! @" i  M% \  l9 ^: E) [只是要自备套.拿了地址约了时间就性致勃勃的去开战啦2 ^% W  r6 t2 o" A) t* \- n
给了柜台入门票后就上去等我的美眉来了
$ B: g1 s; E% N6 _' e
% C. M5 ]2 Y0 d* x" k1 u; |) _8 b$ q5 C; ~. f0 ~
来了过后第一个感觉就是说FxxK,真人跟照片有很大的差别,感到欣慰的是他的奶奶还不错的,有c cup
# _' R7 }! o; O钱都给了就照吃吧🤣🤣" `% q' q2 C) e; y& v% g) ~
. m# D0 k% `. Z2 f1 ?1 j
重点来了. g) K* l$ Q( l8 Z, y! v
按摩 没有
" R( _+ v) R1 r5 d) k$ wb2b  没有
" q% m( U- t1 C6 c& D一进来就脱光衣服躺着抱着我,然后美眉竟然睡觉😩😩# S$ _* j5 h5 E
我当然也不会闲着,就跟美眉舌吻啊,手也是不会闲着玩着足球她也没什么反应
% b) g9 N1 G" I, n最后我还有指入吃鲍鱼美眉才醒来说怕痒,就直接帮我上套叫我狗仔他了.4 R9 w9 W- R* d% E
小弟我学艺不精,不知道是不是半邪的场都没有口交的是吗?我还没全硬就叫我狗仔她了.
# _2 c; V' P' G& {4 w" s结果我在很没有mood的情况下出了# D4 j+ _# B' p$ w8 w0 I' |% ?. H

2 J) \7 f0 B) j3 Q5 S/ E; c- s妹妹的fr( x1 r  T$ s+ H& H; _2 D) I
9 v# J4 K% D( c) b2 Z' }
年龄-她说20
' q& \6 ~6 ~, `! n' Q4 I& q奶- C cup
# N! }( j8 ?; b7 X7 U皮肤-皮肤很多疤,是那种痘痘的疤,开着灯会有点不想上的感觉,有纹身' x6 @& {, ?, `) ?0 ]
身高-155这样吧
/ e# W1 O9 O, F  s样貌-6.5:/10
! f$ q, [2 [9 Y! [% F服务-0/10 感觉是我在服务美眉,不是美眉服务我/ H. S5 D3 u- i0 N7 o- G

) w! b" ^# }3 O0 N% P美眉知道我没心情一直跟我道歉,她也告诉我说她很累,说她刚刚只有睡一下下罢了,说下次会给我最好的. d- @7 p9 H+ B6 c0 o; P
Rtn - 再考虑吧,我是很容易心软的人$ L: q; Y5 X' ^* `7 i0 Z9 X' U7 c
伤害 - 178大洋
! u$ C) b. @5 j. L3 f9 I地点 - 大马南国小弟第一次去这种半邪的场,不知道是不是所有的半邪场是没有的冲洗的
% t7 V+ R; |; s! \: A3 w小弟第一次写fr如果写的不好请见谅,完毕  S6 Q# L5 K: N' T8 \3 y$ ?
1 ]/ @) F) F4 e9 Z8 ~% e/ h- q

. B+ _0 Q; a: Q, ]( f; [+ }4 w) i4 g

评分

w88w + 1
linglingling111 + 3
hoosdathu + 1
kobebryant + 1
funnytey + 1 第一次写fr

应该算还翻不完吧,至少出来没有零交流

就感觉给的钱不值得咯,小狼我每次都去下水场的,第一次去这种按摩院,感觉下水场比较好

充气娃娃应该好点,至少给你指入。下次直接去下水场吧。半邪的,每间场都不一样规定,下水场都至少跟着SOP跑,也多看些FR。
回复 1 0

martingan1 发表于 2018-6-18 22:10- E, f  ~/ p5 l' j& [% }4 }. A
充气娃娃应该好点,至少给你指入。下次直接去下水场吧。半邪的,每间场都不一样规定,下水场都至少跟着SOP ...

1 h  k  C: m) Z" k5 Q) F. {之前去找的美眉都是有大大写过的fr,只不过这次自己找的有点不值得

178大洋吊死鱼:o

还是推荐去酒店式的下水场,环境和设备都会比较好一点。

评分

bibibibububu + 2
dannysi + 3
heavenam2 + 10 + 10 还是推荐去酒店式的下水场
nomeaning + 3
JB1212 + 2

翻车乃狼群兵家常事,+ |9 n! \6 Y! U5 r$ Q& g$ k- I
试问,出来跑的,谁没翻车过,0 V  c! e9 ^* @) n. U* A3 V, i2 i
只是大翻,小翻,无伤翻之差别,
9 N: ^1 `6 j# ?/ c178买个经验,无妨吧,3 B4 |, j- U; w9 _! b  M5 u
有这次的小翻,才有下回的欢愉。

评分

jeffy4896 + 3
dannysi + 2

前人翻车 后人警惕 谢谢分享

至少还知道自己服务不好,还会道歉

鸟神1号 发表于 2018-6-19 01:104 c* V' M0 a: w6 k# n) n2 V
至少还知道自己服务不好,还会道歉

7 z/ N$ v  \8 h/ ?$ A1 O- |6 }/ ^所以我会心软,可能下次会回头

最重要是要服务好。。。 钱才自然给到爽

看了價錢配上這樣的服務,感覺有點傷

遇到这种的的确很不划算但是至少她还会知道自己错在哪里

评分

前人翻车 后人警惕

是不是在 小越南的按摩场?

同情楼主的遭遇! l& Y8 I+ u' T8 m" a6 B% p0 V5 M

评分

感谢你的分享

graynew 发表于 2018-6-19 12:20+ D! X9 n7 o7 q+ m' Q* K: Q
是不是在 小越南的按摩场?

. n( e% J) H7 X' {' X; g- Q在大马bangkok SPA的同一排,小越南

Yongnan623665 发表于 2018-6-19 23:47
; N# w1 u6 A& p  e  k9 _$ A& q在大马bangkok SPA的同一排,小越南

2 Z' \( m' Y$ e0 s9 x' w* s7 ~你再走下一间,可能就不一样。之前在那边等老想好,看到很多很美又年轻越南
& D* X! P8 }9 j; a3 ?

评分

hoosdathu + 1

Lcflcf 发表于 2018-6-20 00:05. X* L1 o+ B" A3 z5 `$ x. G$ K) ^
你再走下一间,可能就不一样。之前在那边等老想好,看到很多很美又年轻越南
7 Y- |" i6 a  R5 G  J, K9 B' b
是什么店名?

Yongnan623665 发表于 2018-6-21 01:27
# P% L& M4 q* E6 [1 f是什么店名?
3 Y& z  N2 g; y+ Y7 [( \8 `
这里的Okt, 自粗常乐。。看照骗,没觉得有什么吸淫,不过我在那裡等老香好的时候,口水流不停(蛮多可以看的)

Lcflcf 发表于 2018-6-21 17:42. F4 N) G* L( j6 Y+ h
这里的Okt, 自粗常乐。。看照骗,没觉得有什么吸淫,不过我在那裡等老香好的时候,口水流不停(蛮多可以 ...

9 \: E9 x  }& K/ E! L+ Z大大你的老相好是什么号码?我也想去尝试

1x号对吗?呵呵呵