WishCT - 愿望城市

用户注册

城市猎物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近都很少出来走走了。 听说城市里来了个不错的猎物。所以带上好捕猎的用具马上出发。那个用具就是 $$$$咯。。哈哈。。
) B' D/ l) S$ t8 q
9 e+ }9 t$ x6 r/ P到城市环境还不错。池也算是大。就连那位接待也是超大的。脸带笑容。餐厅食物也不错。休息室里面还放了很旧3级片。简直就是经典) s3 |% A2 V2 Y% W9 _, D
% `' b- s8 ~8 ?; E# L9 x- \' z
休息够了。吃饱喝足了。接下来就是选猎物时间到了。因为我个人喜好服务型的。就和那位超大只接待员说了。他也按照了的要求叫了4位猎物让我选。6 X+ x* f4 V1 c6 U# F" ?6 A* E0 R, ~; x
4 B, J- d7 t+ u' ~
我选择了一位 泰国的。 也是暂时唯一一位。
  C& ?4 Y6 y* R- C2 a
6 ?; i3 {- X" ]' x# d接下来的故事大家都可以幻想下。。。。就不多说了。
" ~: k( J) b0 Z5 F) T$ n+ o! j: W
8 d# _. [6 C0 w  j直接的重点介绍。妹妹的态度好极了。配合度极佳。服务方面可定是没有的顶啊。 很久没这种初恋的感觉了。
5 a1 S6 z) e- w) i. Y5 `0 G/ d) R; K
城市 编号 160
8 N+ A  l. Y! _9 R消费  208
) D% X( N4 u7 x% `2 B# d回头  肯定0 s4 V4 [5 g3 N0 K* `
  g! Z/ _3 A1 R; a1 F
# E$ |" `: `; ]: s! E8 w
谢谢各位。。有机会遇到好的会再上来分享

评分

dannysi + 2
kof1999 + 2
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享

谢谢大大分享

评分

cba1 + 2

感谢大大分享

评分

cba1 + 2

感谢大大分享

评分

cba1 + 2

感谢大大分享

评分

jeffy4896 + 3
cba1 + 2

谢谢各位的支持

160還沒試過  t3 y. t5 s) o7 U( y3 O! F
多謝樓主好介紹

评分

cba1 + 2

kof1999 发表于 2018-6-18 15:22
% t4 n  }# s, V0 m& I160還沒試過8 c; ?1 d2 W  w
多謝樓主好介紹

% d6 v6 n$ Z+ A) i: c7 k可以试试看。真的不错

评分

hoosdathu + 1

感谢楼主分享战后报告
4 L; ]2 @# H- Z

评分

cba1 + 2
jeffy4896 + 3

dannysi 发表于 2018-6-19 15:49" X6 k" q8 f- |" E# V
感谢楼主分享战后报告
' C+ \; d- `) d
谢谢支持。。。

哈哈哈,对啊,那个顾柜台的小弟的确也是大的

评分

cba1 + 2

FILETOFISH 发表于 2018-6-24 02:51
2 `. }9 S: b" F; d4 ?. i9 r/ Z哈哈哈,对啊,那个顾柜台的小弟的确也是大的
( a8 G# I1 E: a' x# U9 R. d
哈哈哈 。。  对对对。。