WishCT - 愿望城市

用户注册

Mount Austin - 美x鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

印尼妹 - Eda $ J6 `: l  i* X! {0 c+ ?+ g7 _
样子 - 8/10
; H- J; n* g( A身材 - 9/10  奶很大 很大 很大 很好揸 应该是真奶
" i0 n! b; G: \0 v8 e- w服务 - 先帮你冲凉,然后按摩,会一点按摩 不过不重要。) ]( K7 @4 A3 ?4 K
没有口交,带套。。。剩略一千字,你懂得!9 z% \1 j4 i* V5 w! ~0 u" D
Gf- 很会聊。。。我马来话不好,有些不懂她在讲什么。
, c! S) R9 q  I2 T6 [' r伤害 - 198
1 k- c1 G: y- W+ l, U/ A; X回头 - 有机会,一定。。。。

评分

astion82 + 2
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享

楼主,这印尼妹是自由身?微信是??

final2020 发表于 2018-6-17 14:44
. b, A! j  u  |1 Z楼主,这印尼妹是自由身?微信是??
7 x  C* J1 |1 s& \: f! D1 W, K
这应该不是Freelance。Mount Austin那里我记得有间场叫美人鱼的,在SHE场附近,锅妈火锅同一排。2 q) z' @4 M) b9 p' ~& S6 F: k
" g3 o) K1 W0 s5 H4 p, d9 R* o
没有口交就性致缺缺了,我到现在为止,还没遇过没有帮口交的场。

martingan1 发表于 2018-6-17 15:23
' V& c: \9 y; O6 R: X! x这应该不是Freelance。Mount Austin那里我记得有间场叫美人鱼的,在SHE场附近,锅妈火锅同一排。  e4 o; H/ `2 F; A' M4 w

' I: B; t+ Y* ^9 X; \8 d4 C5 m没有 ...
  M% {; ?0 G7 [5 Q$ a4 Q! P* x
好滴,谢谢,我也不找有OKT的,价钱那么贵,反正Freelance一堆

感谢你的分享

她没有做口交服务吗?

评分

JB1212 + 2
jeffy4896 + 3

dannysi 发表于 2018-6-19 16:01! b  l5 ?" A. m, x) N
她没有做口交服务吗?

4 c1 g; }. v0 ?" `, F9 l那天很累,我让她服务。。。. [& G, P2 J* N6 \) g- X0 m
没有口交,我也没要求。。。。
# x* r# y( s' {- x3 f! c: h不过,如果要我想她也是会做的。

美x鱼是马来场?

Boomboomland 发表于 2018-7-18 21:14
/ Z# o) {& B& |6 a* l0 U美x鱼是马来场?

; a; Y% a& j% D# ]* c不是,越南妹多。。。。

12andylau34 发表于 2018-9-21 17:32% X6 S- T  A: R- o- u( k* d
不是,越南妹多。。。。

( v6 H& U4 ~3 ]0 I# c$ l$ M哦,原来如此 thx